发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-27 09:34 发表
我们也参加,放在泾南公园怎样?大家可以坐下来聊,孩子随便玩,离家也近
呵呵~~泾南公园离我近的~~到时候征集下大家的意见~~.

更新好啦~~.

引用:
原帖由 CN1YK020 于 2010-5-27 15:41 发表
各位前辈,最近挺人说六师附小的功课特别多,是这种情况吗?
上面大多是今年9月准备上小一的家长~~这个问题要问隆爸他们了~~
呼叫下隆爸~~.

欢迎欢迎~~LS的都添加了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-28 17:13 发表
为啥在一楼的名单里箱,我是“初一妈妈妈”,难道你想我想得手抖啦?
因为侬很特殊~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-29 13:08 发表
吼吼吼,等着看特殊的人 有啥特殊待遇?
肯定有格~~侬可以开始期待了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-30 19:49 发表
好的呀!我开始期待。
等侬搬过来~~.

今天六一~~祝所有小朋友、大朋友节日快乐~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-1 13:20 发表
好,我抓紧打包搬家!
呵呵~~
最近报名的人好少哦~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-2 12:58 发表
已经报名的没有十个也有八个了,已经算中等规模啦!
    不要太贪心哦!难道你想搞成新生家长联谊会?呵呵。
    那个,我是不是要做个“初一妈妈”的牌牌,戴在身上?
到时候跟你对暗号~~嘘.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-3 11:51 发表
暗号呢?今朝没上来?有空短我啊!还要跟你商量羽毛球的事情呢。
羽毛球的事侬最后定了吗?儿子最近很感兴趣~~不晓得周末班还有没有~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-7 08:54 发表
我问了下,说是周末班没名额了呢。平时白天班有空,你再问一下?我还没定呢。没有同伴就算了。反正我给他安排了不少事情,够他忙的了。大夏天的打球热死了,没有游泳适意!
恩~~我再去问下~~问好联系你~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-10 11:25 发表

我们地段内的还没有收到嘛,是以什么形式发的呢?
KIKI也是地段生呢~~估计还没发吧~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-8 20:24 发表
问好了没?
问过了~~暑假平时班只有晚上有~~时间比较随意~~提前联系就行~~
但是有个问题~~他们的教练7月7日左右要回老家,8月中旬才回来~~你估计还没搬过来吧?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-11 10:27 发表
我7月初搬家过去。8月中旬么离开学没有多久了呀?还要学么?
      你家如果收到通知书告诉我一声哦!现在天天在等这个。
时间上好像是蛮紧张的~~再议吧~~
通知书收到短你~~.

引用:
原帖由 hhuchy 于 2010-6-11 14:01 发表
欢迎欢迎~~添加好了~~到时候联系哦~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-13 10:22 发表
昨天带宝宝上课,认识了Gengbaobao一家啦!呵呵,真高兴!
这么巧啊?哪里上课?.

孩子们马上要幼儿园毕业了~~幼儿园里活动多多~~我们29号在八佰伴10楼电影院开毕业典礼~~期待中~~.

上来庆祝下~~儿子的书法作品获得 2010年上海市“真彩杯”学生绘画书法作品展暨浦东新区第六届学生艺术节绘画书法作品比赛书法类二等奖~~.

谢谢LS的各位~~.

引用:
原帖由 helen528 于 2010-6-22 10:39 发表
你家宝宝也是金囡幼儿园的?我家也是29日在八佰伴开毕业典礼,我家是大一班。
呵呵~~是校友呢~~我们大四班~~最近都忙着排节目~~听说周六周日都上课~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-22 14:11 发表

而且不好请假的哦,小朋友都不肯请假的。
前面我儿子班上的小朋友贴着退热贴继续彩排呢。。。
啊?这么夸张?我周六准备请假的~~外面有课~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-22 15:29 发表

侬最好自己去请假,千万别为难你们家宝宝:-)
俺们宝宝回来说任何事情都不能请假,除非发高烧。这不,人家高烧的还坚持了么。。。
小朋友最听老师的话乐,要参加毕业典礼演出,在孩子们心目中是灰常重要滴。
是哇?明朝跟老师商量下,请假一小时~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-23 09:53 发表
报个道!
隆隆爸来啦~~六师现在考试阶段吧?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-23 10:58 发表

是的,1-5年级,6月23,24日期末考试。
小学放假比幼儿园早~~我们29号毕业典礼后放假~~
隆爸~~正式的通知书一般啥时候发啊?7月?8月开学前再家访?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-24 17:14 发表
同问!隆爸考完了给我们回复一下啊!谢谢!
HI~~羽毛球我们已经开始学喽~~昨晚第一节课~~感觉还不错~~儿子很有兴趣~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-25 13:39 发表
呵呵,不等我啦!你是学的一对一么?
学的是一对二~~等不及你跟一起学书法的小朋友一起学呢~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-27 13:01 发表
你家通知书收到没啊?我上午收的,是30号的12点30报到。
刚刚去开信箱~~通知书静静地躺着呢~~嘿嘿
我们是30号12点报到~~具体带点啥知道的上来说一声~~.

引用:
原帖由 思成妈 于 2010-6-27 22:05 发表
师姐,你的楼搭得可真高呀,我们办公室的小吴她女儿也读这个学校,说不定跟你儿子会同班,
嘿嘿~~儿子马上小一~~我的好日子也到头了~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-29 12:41 发表

现在看到就12点,12:30,1点,应该是为了有序而分时间段吧。
不知道有没有分好班级。
应该还没分班吧 ~~.

天气好热~~认友会放在室外肯定不行~~室内的话到哪里呢?大家出出主意~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-6 10:48 发表
易初莲花一楼的游乐场怎么样?孩子们可以进去玩,我们在外面聊天? (估计小朋友们都玩腻那个地方了!)或者联洋广场那边有什么合适的地方?这附近我是真不熟悉啊!请熟悉的妈妈们上来支招吧。
易初莲花一楼的游乐场比较近~~旁边的位置妈妈们排排坐正合适~~但是那个游乐场比较适合幼小儿童~~估计我们的孩子不会喜欢~~
联网广场里面有一个同样的游乐场~~设施一样~~旁边的位置比较少~~不推荐~~其他不记得有啥地方了~~哎
大拇指广场好像就吃饭的地方。。。。。。
纠结。。。。。。。。.

源深里面的儿童乐园怎样?地方蛮大的,游乐项目比较适合我们的孩子~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-7-6 11:25 发表
也好啊,那里听说蛮好玩的。
我明天去问下价格~~有没有团体票~~ 然后让看下有多少座位~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-6 11:56 发表

连阳妈妈,除了组织认友会,有没有兴趣再弄次亲子游啊?短途长途都可以阿。小孩子一起有伴玩多好啊
SB期间我肯定没空~~.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-6 14:30 发表
张杨路上的金桥国际广场也可以考虑
金桥我不是很熟悉~~有熟悉的妈妈一起来讨论~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-7 10:24 发表

吾晓得了:-)
今早阿拉开开去寻连阳白相了。。。
我在教室看到KaiKai了~~很开心的样子~~.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-7-7 12:19 发表
来报名晚了,大家原谅!
欢迎欢迎~~对聚会地点活动内容有啥建议哇?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-7 13:56 发表

是哇,这样我们就放心了。
我们今天到得很早,第二名,第一个到的是象棋班的:-)
侬就放一百个心吧~~早上一边跟我说话一边脸笑开了花~~看来他是真喜欢围棋~~.

回复 347#初一妈妈 的帖子

短你拉~~.

关于活动地点

昨天冒雨去了源深儿童活动乐园~~地方已经从羽山路路口搬到场馆周边~~进去看了下~~没有空调~~直接放弃~~
大家有啥好地方推荐?我迷茫了~~.

引用:
原帖由 shleaf 于 2010-7-12 10:55 发表

1。张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园
2。名人苑

好像这里附近就这几个小人玩的地方
恩~~这两天我会到周边多转转~~
实在不行就易初莲花算了~~距离近~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-12 16:53 发表

易初莲花不是小毛头玩的么?
侬有啥地方推荐娃?我实在想不出了。。。.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-13 09:11 发表
张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园。里面还有个动感天地,可以去看看。
有时间我会去看下~~谢谢.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-13 09:11 发表
张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园。里面还有个动感天地,可以去看看。
昨天带儿子去看了下~~动感地带地方很大~~感觉不错~~一大一小每小时15元~~价格比较合理~~而且开车过去还不收停车费~~呵呵.

大家有空看看首页~~活动地点、内容大致确定~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-15 11:21 发表

挺好,还没有玩过呢:-)
不是说7月份开始停车5/小时么?
不收的~~我昨天特地问了~~现在只收过夜车辆~~23点后收取停车费.

大家看看~~是分班后小聚还是分班前啊?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-16 11:47 发表
不知道啥时候分班啊?你有消息?
没有啊~~不晓得~~上次报名时说7月底家访还是8月底啊?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-16 11:57 发表
老师来家访据说是7月底8月初?我倒觉得分班和我们的聚会没关系。不一定大家是一个班的,住得近也可以一起活动啊!
恩~~这周太仓促~~31号我们要去围棋升级赛~~初定下周日25日~~
我去首页更新~~.

发新话题