发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 秋季校服

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-10-11 07:48 发表
跟您的情况一样啊:)
在考虑再买一套小的,实在买不到就改一下。相信这种情况的很多
看来大家的情况都差不多
我也考虑再买一套小的.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-10-11 10:53 发表
太好了!调换是在什么时间?放学以后么?
今天放学后校服公司的人在底楼大队部,如果想买、想调换的话可以来办理。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-10-11 11:21 发表
太好了!你咋知道滴!呵呵,我现在都不去送他上学,他自己走到学校去的。
呵呵,我问的班主任啊
早上看到唐唐  追着一个孩子跑  我喊他也没听见
我们早上遇到毛毛  一起进的学校.

引用:
原帖由 luomi 于 2010-10-11 11:44 发表
确定今天就能换到么?
再买一套不知是什么价?
被告知今天做校服的公司有人在学校办理相关事项  具体能不能当场换到不知道  我觉得应该是登记不可能现场换 这样会比较混乱
我们之前交的四百多是2套夏装+2套秋装  那一套的话估摸着百来块吧(我自己猜的哦,嘿嘿).

引用:
原帖由 sisi妈妈 于 2010-10-11 12:27 发表
我们是四年级的,天天盼望着孩子长身体,所以当今天翻出来,发现秋季校服终于小了,还是满高兴的!接下来要请教的是:今天下午老生也可以去买校服的吗?多少钱一套呢?
四年级能不能换我就不知道来 要么问问你们的班主任?.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-10-11 12:43 发表
哦,呵呵,我家毛毛今天也穿校服了。
我们如此改造:裤腿往上折,裤腰那根带子扔掉了,换了宽边橡皮筋。穿穿还蛮舒适啊。我们定的140,衣服有点肥,冬天好做外套穿了。
这个校服还真厚啊。
两个孩子早上碰到就在说校服呢  呵呵
毛毛很骄傲地说 校服妈妈帮我处理过了.

引用:
原帖由 luomi 于 2010-10-11 14:14 发表
这次发了一套吧,有2套么??
我记错了 四套校服=2夏服+1秋服+1冬服
所以决定再买一套小的.

发新话题