发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 这 样 买 第 二 套 房合 理 吗 //因 为 没 有 首 付 款

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-10-17 17:40 发表
谢谢狗儿妈,没算过,不会算,算不出来
我们家,对数字,没概念

买这第二套房,想着是投资来着?

我们家庭财务状况是:不买房似乎存不下来钱?不会算账
用现有住房加按,得到下一套房的首付款,在家庭可以承担每月还款的情况下,不失为合理的一种长期投资方式。

但是,虽然是很好的理财方式,目前的情况下,是否还要购买房产可能是更要考虑的问题。如果是自住刚需,那当然没的说。但如果是投资,还是多考虑下吧,租金肯定不能付每月贷款的。

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-10-17 20:09 发表
来点现实的吧。银行贷款,肯定是要你提供合理的用途的,装修要装修合同,买车要买车合同,如果银行知道你要贷了款去用做买房付首付,没一家银行会贷的。外资的我不知道,中资银行肯定是不可能的事。如果去编造一个用 ...
可以的。

最近政策多了些,业务才开始停顿。否则每家银行都做的,而且一定是要买房,否则担心你炒股呢。.

可以。

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-10-17 20:23 发表

有房贷的住房已经抵押给银行了,不能再做抵押物了。
只要贷款一年以上,可以转按揭。这是如果要换银行的话。如果不想换银行,可以直接在原银行做重估,加按。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-10-17 21:53 发表

据我所知转按揭似乎已经停了呀,以前有好几个银行是做的。现在还有做的银行吗?
我也听说最近暂停,观望政策。

猜想过段时间风声不紧了,就又开始做了。这种业务,前段时间是各家银行的客户经理抢着做的。.

发新话题