发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

几天呢?

两天还行,能混病假,三天就比较麻烦.最好是星期四和星期五,回来后能休息两天再上班.

占个位先,两大一小

还有就是能不能在芦潮港上船?我这好象还是离芦潮港近点

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 08:54 ].

我去看过了,宾馆的价格基本上在200-300,有个度假村看上去不错,是一幢幢的小别墅,标间380,如果我们包下几幢,应该能便宜点.

还有去那有没有车渡,有的话找辆大巴怎么样,玩累了有车坐蛮好的.建议一下,不行就删.

上海方向的游客:
快艇:上海(芦潮港)――岱山 平时每天一班,周末两班 航程约1.5个小时
轮船:上海(吴淞口)-岱山-普陀山 每日一班 晚发朝至,航程约10小时
汽车:上海-定海-岱山 每日数班 路程约7小时

售票:
岱山本岛与其他岛如衢山、秀山岛之间有着便捷的交通。具体船期可垂讯当地客运中心热线。
垂讯电话:岱山港客客运中心 0580-4372611
上海南浦大桥旅游集散中心 021-63765128
吴淞口 021-56575500.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/10 10:28:
去年他们住哪里呀,最好离景点近的
新点,干净点,就可以了
我翻了老贴,去年住的是秀山宾馆,网上的价格是580,萧萧砍到368,是海景房.

去年旺旺她爸是从吴淞出发的,要10个小时,我还是倾向于走芦潮港,才1.5个小时,站着就能到了,从人民广场到芦潮港开车的话,2个小时应该能到.10个小时太长了.

我去携程看了下,怎么说没有岱山,郁闷.

秀山,岱山烧烤休闲N日游

听取中班宝宝妈妈的建议,时间改为7月3日出发避开梅雨,回程时间随意。
想参加的筒子不用跟贴,直接在上面做多项选择题,我就可以统计总共有多少人了。

D1
清晨7点30分在南浦大桥下交通集散点门口集合
8点坐班车前往芦潮港
9:40 -- 11:20 坐快艇到岱山 票价74元/人
11:40 直接转乘去秀山的船 票价7元/人
12:10 入住秀山海景大酒店 三星,标价768元,内部价268元,我们那么多人,怎么也搞个内部价吧。

午餐后,休息或沙滩游戏,玩沙,,踏浪,大人们沙滩车(50元/15分钟,无行程限制),沙滩排球等。

晚餐在沙滩上烧烤,游戏,如有可能点一些篝火。
休息。

D2
去岱山(或朱家尖或沈家门或桃花岛或东极)或留在秀山继续。。。。。。。。。。。。。。。。玩到不想玩了,回家。

回程方案:
坐船抵舟山本岛,然后再坐船或飞机(310/人)回上海。.

高亭-上海(吴淞) 岱山开:17:30上海开:20:00
高亭-上海(芦潮港) 岱山开:07:40 13:50芦潮港:09:40 16:40

高亭-定海(三江码头)(飞舟轮) 07:00 07:50 09:00 10:00 11:1012:50 14:00 15:20 16:20 17:00 岱山-普陀山05:45
高亭-定海(三江码头) 06:50 08:00 09:30 10:40 12:0013:15 14:30 15:50 17:20 18;30

船期来了.

相约东海蓬莱 享受休闲时光

夏秋旅游指南
旅游A线:蓬莱仙岛、东沙古镇休闲二日游
D1 游览磨心山景区:缅甸国寺的姐妹寺——慈云极乐寺
游鹿栏晴沙海滨浴场,踏浪,戏水
D2 游览东沙古渔镇风貌,参观中国渔业博物馆,作客渔家用中餐,参加滑泥、渔家乐活动。

旅游B线:宗教朝觐-海岛拾趣二日游
D1 游磨心山景区,双合石壁景区
参观中国第一家灾难博物馆——中国台风博物馆
D2 乘船往秀山:体验渔民生活,近海垂钓、捕蟹,品尝渔家风味,参加滩涂滑泥,游玩
九子海滨浴场

旅游C线:蓬莱仙岛休闲度假三日游
D1 游“华东第一滩”鹿栏晴沙海滨浴场,游燕窝山景区,参观台风博物馆,晚上夜排挡尝鲜。
D2 晨往“兰秀文化之乡”秀山,参加渔家乐-当一回渔民-近海垂钓、拉蟹笼;午回岱山参观中国渔业博物馆。
D3 早餐后游览磨心山景区,下午返回。.

搜索工作差不多完成了..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 11:51:
去年船票才74啊,今年怎么要110了啊
那是从芦潮港出发的.

我觉得还是先定行程吧

芦潮港去岱山有两班船,9:40和16:40,我倾向于9:40,可以省一天的住宿费.嘻嘻,我很财迷的.

我写个行程,大家看看,讨论一下
D1 9:40芦潮港上船出发,10:30到岱山,稍加休息后午餐,下午就好开始玩了
D2 早起看日出,继续玩.午餐后13:50坐船回上海.

具体那个有啥好玩的,还是让有经验的MM说吧..

住的话,要看各位在意哪些?

价格
景观
舒适

各家品位不同,经济情况也不一样,大部队选个大方向,自己选自己的,钱也自付自的.是不是不利于团结?.

还有,是喜欢逛景点还是海边休闲?

我觉得那渔家乐和滑泥场有点宰人的感觉.

定好宾馆,房间自己定吧,免得安奕妈妈为难..

晚上17:30有回上海的船,不过是到吴淞的.

包船要什么条件?.

问题就在这,只有7间海景房,而我们有10个家庭,统一定,但不是仔细到每一间房.

可以向宾馆定10间房,谈好折扣,具体哪间,自己选,好的贵点,差的便宜点.

这里面住宿是大头,我觉得自己付自己的,安奕妈妈也不用单很大的风险.拿着很多钱责任很大的,结果没啥玩的可能就是组织者..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 13:43:
我是想统一订的,他们有7个海景房(鹿栏晴沙),我看我们正好,统一的订的话有个好处就是可以有折扣,我不知道预定要付钱否?
预定应该不用付定金,一般是有时间的,比如你几点不到,他就取消了..

我撤了,跟思思妈了

不好意思.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/13 08:58:
南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗?
如果到芦潮港上船,船票什么价?
还有就是车车,能在芦潮港那里放两天吗?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/13 10:56:
这个我还不清楚,不过我们比你们早走,到时候我们买票的时候帮你问一下好了.
安奕妈妈真好,亲一个..

发新话题