发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

LZ,想给老爸买那件藏青色的衣衣,老爸不是很胖,平时穿175的,但是老人都喜欢穿宽松点,不知道180的大多少呀.

引用:
原帖由 wll27 于 2006-12-19 13:12 发表
再问一下,男式的厚度如何呀?老人穿不知道暖和吗?
同问?.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-12-20 11:09 发表

也想看一下穿着的样子,女人比男人繁啊 。
是的,如果效果好的话,给自己也搞一件,这样就是订两件了,楼主快递费是多少呀!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-12-19 11:21 发表
LZ,想给老爸买那件藏青色的衣衣,老爸不是很胖,平时穿175的,但是老人都喜欢穿宽松点,不知道180的大多少呀
LZ,那就订一件175的好了,快递,下午去汇款.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-22 11:00 发表
是603的藏青色175的吗?
是的,好去汇款了吗.

LZ,报告已经汇好了,浦发银行帐号

流水号:110135510030 办理行:9710,经办:11013551,交易金额:245.00元,交易码:1201,马上地址短你..

已短你了,请查收!.

LZ,我还要订一件

[TRT-603藏青色] DSCN0426.JPG ,180的,上次给老爸订的我们看着合适,老爸非说小小小,没办法,下放给老公,再给老爸买一件这次要最大180的,下午浦发银行汇款,可以吗?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-12-25 14:46 发表
DSCN0426.JPG ,180的,上次给老爸订的我们看着合适,老爸非说小小小,没办法,下放给老公,再给老爸买一件这次要最大180的,下午浦发银行汇款,可以吗?
LZ,不好意思,取消预订,刚才老爸又打电话过来说,不要那个大的了,他要自己去买,唉,最终马屁拍在马脚上.

发新话题