206 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 111

【最新消息提供处:】

第二批缺货退款名单:

香妈    7527小公主系列•粉红心首饰礼盒1件   原价198   退款129(已退)

小雯妈  7527小公主系列•粉红心首饰礼盒1件   原价198   退款129+6=135(已退)

月亮来坐坐  68747   音乐小熊摇铃   1件   原价88   退款58

咸菜炒鲍鱼     计算出入   退款33(已退)

以上筒子请联系我,短我工行帐号或者支付宝帐号,我退款给你们。

支付宝链接:

第二批名单:

附件

【汇总处:】

第一批名单:

附件

回复 #8 歆羽妈妈 的帖子

是她标价的65折,应该是每个品种都一样的。我得确认一下,等他上线了,我来问问。

那个52折是她的最低折扣,我不知道要总价达到多少W才能够拿到呢。。。.

回复 #10 歆羽妈妈 的帖子

那就要看有多少资本可以跟JS谈了。我会争取的。。。

不过,个人觉得一开始和JS谈价格比较方便,如果报名后再谈可能会有些难度的。.

谢谢大家捧场!.

回复 #15 yongyong 的帖子

这个偶也不知道,不过等欢笑堂堂主上班了,我来问问。.

回复 #17 albert_li 的帖子

要有货号,否则偶要搞不清楚滴。。。

看起来,还是要弄个“万里长城”清单出来.

回复 #20 albert_li 的帖子

正在努力中。。。

明天还要和JS对一对清单,反正今天肯定会放上来滴,至少把乐高的给整上来,智高的稍后吧。。。.

回复 #27 ANGELGAO22 的帖子

也不知道能不能组好,东西好像也忒多哩。。。.

回复 #29 龙心逸 的帖子

偶想给宝宝买:
48        乐高        5455        森林动物组合        248        6-18M

49        乐高        5458        小鸭伴行乐        148        6-18M         

偶自己喜欢,是不是有点幼稚啊:
29        乐高        4681        消防云梯车        238        2-5岁

不过刚买了2个费雪的东东,再大肆采购怕有人说话,可能选其中之一吧。。。

他们店里智高的玩具比较适合偶们这个年龄段的,休息片刻,稍后再上智高滴。。。

回复 #22 亦亦妈妈Tracy 的帖子

我看那个网页介绍图片上的包装上写了800,我明天再问问JS。.

回复 #23 钦钦妈 的帖子

偶也不知道。。。偶是新手。。。

知道的筒子给回答一下。。。.

回复 #32 yongyong 的帖子

偶也不知道为啥?明朝偶来门门看JS.

终于把智高滴也给弄上来了。。。.

以上问题,明天一一答复,偶要下班了,明天见,大伙儿。

有需要,请跟贴。。。.

问题回答1

提问1:joyhong         http://auction1.taobao.com/aucti ... ed3a2b2.jhtml?p=1-2  有么
回答:4662 小小邮政局有的,我查了他们的报表:4662-小小邮政局-198.0 -城市英雄系列,啊对?  

提问2:亦亦妈妈Tracy    乐高积塑特别装#4423,价格Price:288元,另外想确认一下,是不是800片装?(网站上没写)
回答:4423是800片的

提问3:yongyong  没有8672,就缺了这个号呀!  
回答:8672这款有的。我查了一下他们的报表:8672-法拉利终点线- 788.0-赛车系列,啊对?

提问4:jerryma         问一下有没有单独卖拆件器的?
回答:没有单独买拆件器的。不过店家会送滴,,每个地址发一个。她不单卖,要不你买个什么,她给送,呵呵。

提问5:cocoma         对智高时尚溜冰鞋感兴趣,想问一下鞋号:9.5–13(欧洲童鞋号),相当于我们平时的鞋码多少号?
回答:时尚溜冰鞋暂时没有货了。

提问6:amy妈妈        我想问问哪些编号(比如开头数字)是dupla,哪些是system的,因为颗粒大小不一样,想和家里已有的配合起来玩。
回答:duplo 4968就这款有货,其它滴都米有了。

各位占着位置慢慢挑的筒子,订单后注意看看3楼的报名汇总,我怕自己没注意给漏了。。。.

回复 #65 qinyuma 的帖子

就是用来拆颗粒件用的.

回复 #70 乱世佳人 的帖子

4881百变小机神(138元)和生化系列的优惠装(买2送1,包括8763银风炫神战士等,196元)缺货,先给你计上乐高4892百变恐龙(198元)。.

回复 #71 嘉嘉的妈妈 的帖子

孩之宝这款有滴。。。.

回复 #69 悬铃木 的帖子

送滴送滴,每个人都有。.

下班了。。。明天继续.

提问7:嘉嘉的妈妈         不知孩子宝的有吗,
回答:你所要的孩之宝H23070这款有的,已经给你统计进去了。

提问8:悬铃木         希望可以送一个用来拆颗粒件用的 工具.我到处找这个东东呢。
回答:与JS商量过了,这次每位筒子送一个。

提问9:yongyong          对呀,我订一套,你有旺旺的,那是不是可以用支付宝付款呀?什么时候要预付了,通知哦.
回答:昨天问过JS了,他那里要求先付款后发货,因为这次团购的款额比较大,我个人无法先垫付,所以我想大家还是先付款,这个我在1楼的说明里写了。如果大家觉得不合适,也可以帮我想想有没有其它好的办法。。。
.

招募同行者
我想14-16三天里选一天去一下他们公司,实地考察一下,他们公司中山北路(靠近共和新路),希望方便的筒子能够和我一块去,最好是会侃价的,我们一起去找他们经理侃侃。如果我一个人去得话,我觉得力量太小,而且本人还价能力比较差

回复 #89 ailybaobao 的帖子

你好,这次65折,如果折扣后有零头,会往前进一位的,抱歉,否则算起来太麻烦了。

我会把这条贴到第一楼的。

提问10:臭宝妈         LZ,拜托问一下,有没有(LEGO)4406、4407、4679,谢谢!
回答:不好意思,这三款都米有。

提问11:考拉妈妈         孩之宝的两用车有卖吗?也是65折吗http://auction1.taobao.com/aucti ... 9b56064537e47.jhtml
回答:有的,也是65折。跟贴订吧。
.

回复 #100 歆羽妈妈 的帖子

好的。这次假日大家可以到店里看好货号,再参加本次团购,呵呵。

回复 #101 畅畅他爸 的帖子

收到。

截团的时候通知你。不过请注意收看本帖新消息。

回复 #106 sunnydudu 的帖子

我今天一上午都在淘宝旺旺上和JS谈价钱,没有办法,没的便宜了,也不知道那个52折是不是摆的噱头。

大家就以65折为心理价位吧。。。

个人觉得65折也是很便宜的,是吧.

回复 #105 sunnydudu 的帖子

好的,先加上前面3样,后面没有确定的,等你确定了再告诉我。.

回复 #110 iloveroubaozi 的帖子

请报货号。.

名单更新了。。。大家看看对不?包括货号、金额,邮费以后让卖家算。.

回复 #115 乱世佳人 的帖子

好的。.

回复 #116 joyhong 的帖子

好的,我会尽力的。.

本来我是想快点截团的,偶也不想弄得太大,资金一多,我怕出错。

可是下面5天放假了,偶在家里没有自由啊,被宝宝管着。。。

所以打算休完假过两天在截止,大家也可以乘休息天去店里看看实物,再来报名。.

回复 #119 joyhong 的帖子

谢谢。。。.

回复 #122 悬铃木 的帖子

看到了。。。

呵呵,不急的,要休息了。。。.

回复 #125 iris 的帖子

收到。.

回复 #126 沐歌 的帖子

收到。.

回复 #130 joyhong 的帖子

呵呵,个人觉得65折挺好了,当然更低的折扣是更好,但是JS实在不肯便宜我也没办法。。。你也可以找她谈谈。。。.

回复 #132 沐歌 的帖子

看到了,我已经改了。

我会更新报名汇总表的,你注意看看。.

回复 #133 plhtkg 的帖子

呵呵,因为上次我们一起要求有人团购的,我组团了,当然不会忘记你的喽。。。.

回复 #133 plhtkg 的帖子

生化狂霸

你最好给我货号.

回复 #138 joyhong 的帖子

哈,勿要生气嘛。。。

侬看我嘎早上来报道闹,么办法,现在宝宝困觉了,我好上来看看闹。。。

大家还好帮我出出主意的嘛!.

回复 #141 amy妈妈 的帖子

OK,我自己觉得既然我担任了这个团长,就有责任把这次团购组织好,让每个参团的MM都能够满意。.

回复 #141 amy妈妈 的帖子

还有就是,我是初步打算假后截团。

因为很多妈妈都和我一样,放假在家里要带宝宝的,几乎没有时间上网下订单,没关系的,到时候看具体情况了。.

回复 #145 joyhong 的帖子

你黑啊。。。咋黑了,美百啦。。。

206 12345
发新话题