92 12
发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 852#千零 的帖子

你不知道,一场混战中,有人惦记你呢,好象是说怀念以前千零等ID怎样怎样,那贴不知还在吗?你偷着乐吧..

回复 850#混凝土 的帖子

NND,我还不可投票,说是普通用户.现在结果怎样?

HONG,别怀疑偶哦,我选2,但没投成功..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 11:14 发表
之前是有人怀疑红树林注册了N个ID来挑事。后来清水在一个帖子里解释得清清楚楚。我选择相信,当然你可以选择不信。
现在有人怀疑龙宝娘注册了N个ID来挑事。是不是应该有一样的待遇,请TA介绍个清楚呢?

怎么,不 ...
反对,反对,如果暗里做坏事,恶刻人家,很不好.

但人家不得已呢,如人家有孩子信息在网上,被人莫名骂得狗血,孩子周围人要是知道了,总不好受.只好申请个马甲为自己申冤.

给人留点后路吧,人谁还没点阴暗面呢?某人就是把一点点和她不合意的ID的后路都骂绝了.正常吗?.

回复 872#hongyafan 的帖子

现在原贴看不到了,实在太刺激了,第一次领教网络上的腥风血雨,算了,大家还是忘了吧.

我以后随便怎样,都慎言再慎言,刺激贴不进!

回复 895#旺旺她爸 的帖子

是程度问题,大家都有错,但错误有大小之分.好比:

甲方看不惯,说了乙方,乙方把甲狠打;甲方找人倾诉,大家抱不平,乙方觉得受侮辱,过来对甲往S里打,包括对同情甲的一同打进;甲只好带好盔甲来,结果乙拉来LD把甲的盔甲扒下打S了,按游戏规则怎么处分?

回复 915#旺旺她爸 的帖子

你说了算,你说了算~~~ .

回复 909#旺旺她爸 的帖子

记得你说过对红树林有过"私下警告",她待遇比较特殊?

如果我记错的话,我抱歉..

回复 933#混凝土 的帖子

侬真的是旺爸的马甲啊,那我就投诉你,扰乱视线~~~ .

回复 938#旺旺她爸 的帖子

难道是我记错了?天知道!

没必要抱歉了,人家自己说了,一方有"善意提醒"的特别待遇,而另一方连"私下警告"都得不到~~~

回复 960#micky678 的帖子

不是那意思,既然提到公正性,大家各五十大板,也有个大板力度问题,龙宝娘被删贴,被揭马甲,而且私下警告也不能有,就说明她罪大恶极到已经站到旺爸的对立面去了,我们要吸取教训啊,不仅什么错误不可以犯,而是什么人不可得罪!慎言再慎言,小心再小心.

回复 1014#千零 的帖子

别,别,别,.....别说,等下我又要被人家说成挑唆,污蔑,小团体了.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-25 13:57 发表
龙宝娘我很喜欢,看见她受委屈我心里不好受。hongyafan我不太喜欢。现在她想和你和解,算了,来旺旺都是有缘,和解吧
我也同意和解,什么大不了的事~~~

混儿,把投诉让出来.我投诉旺爸和一帮女人纠缠到现在,害我做其他事没心向.

要求关贴.

回复 1037#兔子波波 的帖子

你是来恶意灌水的,快点去白相去, .

回复 1154#猪小弟721 的帖子

我又学到一个新名词,不过我知道是什么意思了, .

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:11 发表

你晚饭居然要吃3个小时啊。。。。。你看看,你发言都几点了啊。。。。我晚饭都吃好了。
侬也要让偶复习一下,VOMITTING的呀,今早小东西围棋老师来上小课,LG不在,只好我奉陪,一些些张张,到现在还没看完呢,我也是倒翻书的..

回复 1172#千零 的帖子

最近看电影,,哈好看,你也去看看,是<堂吉科德外传>,止吐的,还让你笑S.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:29 发表

驯龙记怎么到处都不放了?我还想带女儿再看一次呢。
WW上查查看.这里什么没有?.

回复 1168#千零 的帖子

抱来抱去,很和谐啊,这里有纯净的天空,还有碧碧绿的救命稻草..

回复 1206#混凝土 的帖子

你那投诉贴不要撤哦,我不急着投诉旺爸了,我也刚刚看懂,但好象看懂的人不多~~~.

回复 1207#hongyafan 的帖子

你来探讨本楼问题,能不能不要把以前的恩怨搬进来好吗,这里是非之地.大家也看到了.我和你也没什么的,也不清楚以前发生过什么..

回复 1220#千零 的帖子

你是指我要投诉LD吧,我不投诉了,让水泥块放着吧,大家也去施施肥,可跟贴的
http://ww123.net/baby/thread-4735331-1-1.html

回复 1224#hongyafan 的帖子

一码归一码,公办私事,就不厚道了,我现在吓S了,非常小心地和你说哦,你就别发挥了~~~.

回复 1226#千零 的帖子

谁要投诉歪脖子树?人家一棵树上吊着,还去踢一脚?算来~~~

回复 1233#hongyafan 的帖子

小的不敢说了,你请便~~~.

回复 1235#千零 的帖子

穿越! .

回复 1244#hongyafan 的帖子

不是说对你的那个举报结束后才能进行吗?等轮到你了,你就觉得这不是破口大骂了,真的破口大骂不是这样的,LIU都差点被人射了,怕你这点投诉?.

回复 1248#hongyafan 的帖子

白进么就白进,我有没要抓住把柄救命稻草来申冤,我倒希望进来没看见你.也不知道有这么个机会等着偶~~~

回复 1257#千零 的帖子

旺爸自己都说了,WW里最做孽的,老挨骂,要以德/理服人,现在终于可以扬眉吐气了?.

回复 1266#hongyafan 的帖子

这也没必要,都当妈了,什么没见过?.

回复 1271#千零 的帖子

回复 1322#魅力人生 的帖子

今天花都给了你,你的贴另我想起现代版的唐吉珂德了.

很有"正义感","道德优越感"的新唐吉珂德,通常找不到敌人,没有敌人就意味着他的"正义感","道德优越感"没有机会表现出来.这对于他来说,是灾难性的.所以他只能变魔法一样,变一些敌人出來,但是这可怜的人又不能像孙悟空一样,拔根毫毛就变出几万只小猴子出来.

于是,有一些无辜的人,就被唐吉珂德幻想成敌人.这说明他不仅有强烈的"正义感","道德优越感",还有丰富的幻想能力.当他"找到敌人",他便拿出武器,不顾旁人劝阻,开始攻击,连同劝阻的旁人,全都变成更多的敌人一起攻击.

如果那些"敌人"一时控制不住自己,予以还击,那么唐吉珂德就算贏了一半.因为本来是没有所谓敌人的,可终于被他逼出敌人来了.然后唐吉珂德哈哈大笑:看看这些SB,我一开口,你们一还击,就暴露"丑恶"来了:心底阴暗,拉帮结派,抱团护短,施恶行,污蔑诽谤...........

就算那些"敌人"对唐吉珂德不予理睬了,唐吉珂德也根本不会自觉沒趣.他仍会哈哈大笑:看看这些SB,他们终于被正义打败了,变得哑口无言了.我大获全胜!!!

祝愿现代勇猛的唐吉珂德,真正能夠在意淫中找到快感.等他历险了一生的疯狂,最后会清醒地死在他"相爱的人儿"的手臂里~~~

回复 1402#Wenwen妈 的帖子

说到抽到投票概率,我觉得蛮奇怪的,我有两个ID,其中一个是实名用户,但因为在旧电脑上自动登陆,我已经把密码忘了,有时要找一些旧文件,我会打开那个电脑,顺手又开了WW,看到里面不少旺爸邀请的投票短信,打开已经过时了,就删了,次数不少,说明我被抽到的机会也不少,但我现在是普通用户,从来没被抽到过.所以我一直以为实名用户是都要参与投票的..

回复 1446#huihui0409 的帖子

其实应该可以理解,LZ不仅辩论口才一流,MARKETING造势手段也很强,一开贴,就说明自己是记者,发自己博客链接,短短WW发贴几天原本可怜的访问率变成点击率飙升,这无可厚非,而且值得大家借鉴.但表彰自己露真实身份是君子,贬低不露真实身份者是小人,就打击面打击深度太大了.即使龙宝妈,我也没见过,甚至在没交集的时候,我就知道她的孩子在什么学校,几年级,甚至住在哪个小区.要人肉出来太容易了.

回复 1457#旺旺她爸 的帖子

可以来公投!

大公司INTERNET MARKEING造势,以及评论家博客宣传手段,是大学,MBA乃至EMBA教程中的网络营销CASE分析中的重要案例!但他们造势时,可能还没有网络营销的理论或者根本不知道这个理论.包括我自己招揽客户,也是用这种手段的.

时寒冰等等媒体人物,为自己造势,语不惊人誓不休,谁看不出来,谁不说,在网络上已成学习榜样了!他就是靠惊人攻击言词出名的,现在只要他定期有一句惊人言语,马上博客访问率飙升.

这种MARKEING,是大家完全可以借鉴的.只是定位目标手段程度不同.即使LZ自己没意识到这个是一种MARKETING,但类似的在教科书上早已列为理论了,他们甚至拿出MARKETING理论出现之前的案例,作为教学案例.

那都是攻击???

回复 1461#旺旺她爸 的帖子

我不需要别人的评判!是你觉得那是攻击,完全可以行使你的权力来处分!

老大,作为一个公开网络的管理者,你这种硬性牵强地把人和事故意分割开来,来压制不合意言论的做法,是非常不专业的.即使你自己所有的言论,能把人和事隔离?你抓住人家马甲的把柄,拉进是非之地,扰乱视线,激化矛盾,给某些ID报私仇的机会,纵容强势的LZ乘机大做文章来打击不合你意的ID,

回复 1480#liuqf 的帖子

记得有一贴,我把你性别搞错了,现在找不到了,多多包涵 .

回复 1493#小美女妈 的帖子

支持!.

回复 1496#旺旺她爸 的帖子

我们已经不会再去看那些刺激的东西,为什么要开,理由不用再说了吧!.

回复 1506#静子清水 的帖子

别紧张,旺爸说了,开了屏蔽楼,此贴就关闭,不能再跟贴..

回复 1510#红树林 的帖子

你看看清楚,我说过要公投你吗?我还让龙宝妈千零不要投诉你.让大家看看你的真面目.我需不需要是我的事,评不评判是别人的自由!你说的一点都没错.你的评判就代表了一切了吗?你对那么多人的都评判了,最后结论呢?这些评判都回到你自己身上.

回复 1518#小美女妈 的帖子

.

92 12
发新话题