发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

已经成团啦,还能下单吗?.

回复 454#大哈小哈 的帖子

lm003和lm005,都是六尺的,自提地点是浦电路对吧。能做个淘宝链接吗?谢谢。.

回复 457#大哈小哈 的帖子

不好意思啊,可能是我太笨了,我找遍了您店里的所有东东,也没找到相关的产品 。拜托给咱个链接吧。。。.

回复 459#大哈小哈 的帖子

明白了,那我是拍一件还是两件呢?(真觉得自己笨的可以
其实我想通过淘宝拍,并不是不放心啦,是想多一笔交易,增加点信用度而已 。.

回复 465#大哈小哈 的帖子

下单了没有啊?我再加套lm003S号的来不来得及啊?.

回复 494#大哈小哈 的帖子

呃~~~虽然这样做有点不太厚道,但是我还是决定在心里悄悄滴祈祷一下

只顾着在淘宝评价了,忘记到这里说一下。东东拿到啦,哎~~~不是好不好的问题,而是好到什么程度的问题!完了完了,这下被你套牢了
顺便说一下,尧尧妈妈很年轻哦,想必你也应该是个帅哥啦!哈哈~~~.

美羊羊呢?怎么没有啦?我女儿的最爱啊!你这样做有重男轻女的嫌疑哦.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-2 21:20 发表
那个粉色的美羊羊的还有一套S号的了
怎么都没看到开团就只剩一套S号的啦?

我等到现在了呀。。。.

回复 1274#大哈小哈 的帖子

我不管啦,反正我要一套五尺的,不然我女儿盯着我要美羊羊,我就把她带到你家去。哈哈,我可是认得你家的哦.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-12-3 12:47 发表
我来了,听见你妈烧好吃的,跑的飞快。来了来了,玉儿喜欢红烧肉亚,你不知道么
楼歪了。歪了
哈哈,玉儿真的喜欢红烧肉哒,不过是红烧羊肉.

回复 1294#大哈小哈 的帖子

好呀好呀,我啥时候去南通给你打电话哈.

回复 1303#大哈小哈 的帖子

哈哈,你不说我还没发现呢!

以后要留心一下了——多抢几个山头 .

吼吼,看来你的电脑被你过着啦。你肯定没带口罩的对伐.

回复 1310#大哈小哈 的帖子

嘿嘿,实在不行还能恢复系统哦.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-5 22:18 发表
看好删掉
我没看到呀。。。.

被子两个尺寸各一条,再来套六尺的019,其他等我看到新款再决定哈。.

我女儿看中啦,再加一套5尺的美羊羊.

我怎么觉得第一款和第二款拼在一起做AB版也蛮好看的啦.

回复 1686#大哈小哈 的帖子

嘿嘿,我先等等新图片,看看有没有中意的.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2009-12-26 11:31 发表
我的被子也收到了,不过还在车上没拿上来,呵呵!是不是很懒呀!看到那么多好评,太开心了!!
嘿嘿,我也够懒的,快递倒是送到家里了,可我连包装都懒得打开,就直接拉到新房子去了

连两套磨毛套件都忘记拿出来洗了。。。.

发新话题