发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

引用:
原帖由 amiee 于 2009-7-24 17:21 发表
衣服收到了,谢谢哦!
.

引用:
原帖由 xzjj123 于 2009-7-30 11:37 发表
送货快。实物比图片更漂亮。很满意!
.

回复 1122#吟风妈 的帖子

.

回复 1155#晓玮妈妈 的帖子

.

回复 1161#springslp 的帖子

好的,明天送到。谢谢!.

回复 1165#大螃蟹 的帖子

.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-11-1 17:22 发表
东西收到了,真不错,送花了!
.

引用:
原帖由 家有二丫 于 2009-11-12 09:13 发表
物有所值,东西质量没的说,太好了 ,快递也快。感谢叨叨爸爸,和同事一块还要买!
.

引用:
原帖由 demimama 于 2009-12-22 11:27 发表
东西收到, 真是神速, 谢谢啦
.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2009-12-27 17:47 发表
男孩10周岁,需要140-150棉外套,请教楼主有什么好介绍?能发个链接吗?谢谢!
抱歉!今年没有也!.

引用:
原帖由 mtian 于 2010-3-12 11:22 发表
男孩的衣服太少了,秋夏款的何时能出呀
我会尽快上新款的。.

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2010-3-16 21:01 发表
20元男童特价区
编号:BT-01   
120  长71  半腰24  半臀42只有咖啡色(1条)
编号:BT-02   
120   长70  半腰25  半臀36(1条)
编号:BT-06
【品牌】 elfin doll 男童咖啡长裤
【面料】 棉
【款式】  ...
共65元.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-18 21:00 发表
编号:BT-09   
【品牌】FREAKS男童单面绒开衫
【面料】棉(单面绒)  颜色:灰
【尺寸】 130  长50  半胸44 袖长45
那换成这件吧,衬衫104小了。给我个你淘宝的链接吧
抱歉!没有淘宝!直接支付宝付款!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-20 23:35 发表
给 楼丽萍( 13386111661@133sh.com) 的45.00元付款已经成功。

请查收。
好的。周一送出。.

回复 1306#chenping 的帖子

抱歉!这款没有了.

回复 1341#昕昕 的帖子

没关系的! .

回复 1413#fqlchymz 的帖子

不好意思,忙到现在才给你回复。韵达快递 单号1 2002 8520 9805    http://222.73.105.210/www/fuwuwa ... lang=&id=200044.

回复 1415#fqlchymz 的帖子

哎呀!真不好意识!是我粗心啦!要不我给你退款!你把裤子快递给我。快递费我来付(我把快递费和裤子的钱支付宝给你),给你添麻烦了,抱歉!.

回复 1423#fqlchymz 的帖子

下次一定注意,谢谢!.

回复 1441#花开花落 的帖子

是吗!我给你退了吧!仓库的灯光不好,发货的时候可能没看清楚。抱歉!给我个支付宝账号,我把款打给你,快递费我来付。(快递不要用对方付款,这样会很贵的,麻烦你了).

回复 1447#花开花落 的帖子

旺旺上的MM都是朋友!有啥和我说就好。.

回复 1463#可儿的妈妈 的帖子

1. BX-03    58元           ------------------有货--------------
【款式】TB男童厚夹裤 【面料】外涤纶 里料绒 【品牌】外贸(偏长)
150    长98  腰围54  臀围88 灰绿色

2. BX-07    68元     -------------有货----------------
【款式】男童牛仔衫 【面料】棉 【品牌】CAP
160    长52  胸围90  袖长53

3. BX-06    48元            ------------------有货--------------
【款式】男童卡其色夹裤 【面料】棉(里料薄绒)【品牌】外贸
160    长97   臀围100

4. B-20     48元             --------------售完-------------
【品牌】巴拉巴拉 【面料】外锦纶里料涤纶+棉 【款式】夹裤
【尺寸】160   长98  半腰34

5. B-27           48元   ---------------售完----------------
【品牌】 出口日本棉裤 【面料】 外棉加涤纶,里料绒  【款式】 休闲裤 (腰身橡皮筋)
【尺寸】 160    长100 半腰32 黑色(还有灰色吗?)

6. B-30     48元     ---------------售完------------
【品牌】出口日本迷彩夹裤 【面料】外棉加涤纶,里料绒 【款式】夹裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】160  长100 半腰27只有深灰

7. BX-01    48元     -----------------------有货----------------
【款式】优衣库男童厚夹裤 【面料】外涤纶  里料绒 【品牌】优衣库
150(145-155)     长94   腰围58  臀围100.

发新话题