发新话题
打印【有1个人次参与评价】

请推荐浦东的水果批发市场,离花木,世纪公园越近越好

请推荐浦东的水果批发市场,离花木,世纪公园越近越好

宝宝喜欢吃那些进口水果,比如蓝莓,车厘子,莲雾等等,有没有又便宜又新鲜又不远的批发市场啊?
我问路边的小贩说是从嘉定进的货,太远了.

波波说的地方要量大才批,有少量批发的地方哇.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-10 13:00 发表
沪南路华夏西路口,就是楼上说的那个地方
你要的东西,那里都有,比较便宜
今天冒雨去了,报个价,不知买贵了没。
蓝莓:3盒,12元/盒
车厘子:品相一般,中等大小,25元/斤
芒果:15元/个(因为有少许黑点,说是亏本卖了)
乌梅:13元/斤
莲雾:小个头的,16元/斤
牛油果:10元/个
金色猕猴桃:5元/个
感觉比路边的小水果店便宜点,但不多. 要一次买多才合算.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-9 00:39 发表
还是便宜的
我在超市买的蓝莓20块一盒,车厘子便宜的58一斤,其他好像没有注意
上次我去,看见榴莲,实在是稀饭,人家要我买一袋才肯5块一斤。于是,我买了一袋,大概五六个 满世界找人送 最后算下来,我吃的那 ...
超市肯定贵啦.而且觉得超市的反而不新鲜. 我在梅花路上私人的小水果店里买的蓝莓15元一盒,车厘子便宜的大约30元,很好的60元.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-3-9 15:58 发表
想问一下,这个牛油果怎么吃的?据说这个东西对女性很好的
切开来挖肉吃.

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2010-3-9 16:12 发表

车厘子便宜的,你买了几斤,给的这个价啊
呵呵,我都是零买的.才买一斤多点.
有的水果已经拆箱了,是可以零卖的.
但有些水果只成箱买, 象木瓜, 很便宜.
还有一种小透明塑料盒包装(就像蓝莓的包装)的绿色小水果, 说味道是甜甜的带一点酸, 25元/盒, 不零卖, 一箱大约有十几盒呢. 哪位达人知道是什么水果呀?.

回复 57#兔子波波 的帖子

波波,帮忙看看60#的帖子, 你知道哪种水果吗?
看来感兴趣的妈妈很多哦,要是有人组织每周团一次就好了.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-3-10 21:40 发表
我最近老跑那里买车厘子,都是买五斤一箱的,最便宜180,最贵是195,还以为很合算呢。跟你报的价格一比。。。。下次我去就按这个来砍价!而且蓝莓、乌梅老板都不肯拆零卖,害我每次都弄一箱回来再送人。。。
, 我发现买的车厘子不好吃, 蓝莓有的已经很软, 一触即破了.
买的没有卖的精, 我估计放得久了卖不掉的老板才愿意零卖的, 说是卖价和批发一样..

报告一下:上次买的水果太多了,坏了好些
这次去买了山西的苹果,真好吃,又甜又脆,只要2.5一斤,如果一袋一袋地买,要2元一斤,一袋大约10多斤吧
蓝莓涨价了,一般都不单卖,只有一家卖20元一盒,我买了两盒,18一盒,很新鲜!不过也有少数坏的,这无法避免
夏威夷木瓜(帖的这个标签,不知道是不是真的),35元一箱,有5个装的和6个装的,很好吃,孩子太喜欢!
绿色猕猴桃,3元一个
一共花了不到100元,停车费5元.

发新话题