63 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] LG天天和同一号码发50个左右短信~大家会怎么做??9。27更新~

LG天天和同一号码发50个左右短信~大家会怎么做??9。27更新~

最近发现LG的手机通话记录每天都删除的很干净,感觉不大对,于是查了详单,结果发现他从9月头开始每天和同一号码每天从9点发到下班,出差时更是发到晚上12点多。
漏删的已发送消息里有一条是这样的:你觉得你老公好吗?
这个号码现在想起来,是他以前的一个女朋友,谈过恋爱的,最近因为有些事情需要这个女的帮忙联系上的,当然他瞒着我,以为我不知道。
现在这样天天短信联系着,我觉得很不爽,但是不知道要怎么做,主要是我不想吵,大家帮我分析分析~

谢谢大家帮分析,我现在的状况是不需要他养,自己有房产,和LG也有房产一套,就是想平静解决,能过就过,不过就散,当然分也好散也好,总要解决的,是观察一段还是直接挑明都是我在思考的。
所以请大家教教我怎么处理,我是认为就算离婚也想好聚好散,闹得很大也很花精力~

9月27日: 昨天我上班,他正好要去银行还款,带孩子到我上班地方,吃晚饭,逛街。吃饭的时候,我故意说我的一个女同学以为短信和LG吵架,现在他LG还是每天还发很多信息。他说你叫你同学也发消息呀 ,天天发,在他老公面前发,看他怎么样。
哎,我忽然就觉得很没意思,2个人在一起需要这样嘛,互相刺激。说实在的,我还懒得发这么多消息呢,再说和谁发啊,大家都有自己的事情做的。
我想冷静的当没发生过,但是觉得相处中还是会说些一语双关的话,觉得心态没法那么好,也许很快就要受不了了。
他还积极的要管他姐姐离婚的事情(原来吵着要离婚,前几天貌似没事了,昨天知道他姐夫一个人跑南京去玩了),说要去南京和他姐夫碰个面什么的,我在想,自己的婚都保不住了,别人的还要管,我真是无语,问他具体事情嘛,说烦,不告诉我,他们家的事情我从来不知道的,只是有决定了通知我一声,要嘛给钱要嘛干嘛的。我象个外人。
不好意思又说了那么多,大家谅解。

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-9-24 09:21 发表
天天发50条短信太多了吧,哪来这么多东西要用短信聊,没问题就奇怪了
是的,我也这么觉得,哎~~~.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2009-9-24 09:22 发表
马上告诉他你的态度.直接问清楚.
他每次都把记录删除得很干净回来,我要怎么开口问呢,直接说我查了记录嘛?.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-9-24 09:28 发表
扣他手機費~~~零花錢~~~
他手机费公司报销的~~
每个月赚了钱也不交,还说我天天花钱,真是不持家不知道柴米油盐贵~~~~.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 09:30 发表

立即义正词严告诉他:不想过日子的话,趁早分手。趁现在房价节节攀升的时刻,我们夫妇不妨坐下来商谈一下准备把这房子卖多少价钱然后就地分赃;剩下的是财产和孩子怎么来处理等等一大堆现实问题。
与其到时 ...
我也打算这样,现在觉得和他过很辛苦,不是为了孩子,早把他踢了。。.

引用:
原帖由 miji 于 2009-9-24 09:37 发表

请问下怎么查祥单啊?
亲,我查的是移动的,网上就可以查,不过现在查会先发个随机码到查的手机上,所以必须他的手机在你手里。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 09:42 发表
你这不是明知故问么。害怕失去老公失去家庭失去子女失去经济来源后无法生存。我这个人的眼光很锐利嘴巴很毒辣,常常能看到问题更深层的一面。只希望我的猜测是不正确的
真的不正确,我现在的状况是下不了狠心分开,考虑到孩子~~

他一个月6000-7000,不给我钱的,就上次有比外快给了我1W5~

我一个月4000左右,说实在不靠他养~~

只是爸爸妈妈不建议离婚,说孩子还小~~

我觉得离婚的话,父母支持满重要的,大家说呢~.

引用:
原帖由 lijunk 于 2009-9-24 09:52 发表
男人不告诉你,可能就是怕你误会吧
如果是我,只要我的老公每天和平时一样的,没有变化,对我的态度也没有任何变化, 那我就淡定一点,不会急着去问老公
急于知道或者责问会把事情推向相反的方向,最好暗示一下,让 ...
亲说得很对,他是个这个个性的,我就是再考虑我说了,他不承认,反而恶化关系~~.

引用:
原帖由 miji 于 2009-9-24 10:15 发表

有的男人很精的不会把钱交给LP的,动脑筋也没用啊!
是的,我觉得一个男人已经不想把钱给老婆了,我觉得日子也过得差不多了。

我让他吧钱给我,他说给我干什么,我说存起来,他说存他那里也一样。

还说孩子的钱他出,付了报销~~

现在给了我1W5以后就不打算给了~~

过得没意思了~~~.

引用:
原帖由 miji 于 2009-9-24 10:13 发表

谈话的话会不会让他恼羞成怒,反过来说LZ看他的记录不信任他!
的确是,我太了解他了,所有就算要摊开也要找合适的切入点,不想一上来就吵了,那谈也没啥可谈的了~.

引用:
原帖由 lijunk 于 2009-9-24 10:27 发表
你也许可以这么直接的问一下老公短信的事,但万一他反感你这种行为,你怎么办?男人删掉就是不想让你知道,而你没有短信的内容更不能说明他和她有什么的。
夫妻之间需要的是信任,当他觉得你背后查他手机,可能他对 ...
亲,谢谢你,说的很对。
但是事情早就处理好了,他还这样,肯定有问题。我不想吵啊闹啊的,弄得象泼妇,就想冷静的解决,给机会也好,分开也好都可以,就是觉得耗着累,加上在家用上的问题,我本来就不大爽,有分开的打算,加上这件事,我真的有点不想过了。哎~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2009-9-24 10:32 发表
一天50条,肯定有问题,暧昧、情感出轨。他每天有10条给你吗?作为太太没人能容忍这样的事情。
建议摆明你的态度,严辞谈一次,借机确定家用等,立下保证书,不许再短,否则让他卷铺盖走人。一定要凶一点哦,让他记 ...
亲,我也想这样的,但是我LG的脾气我知道的,他肯定一分不给,自己还不走,人家说了,房子我要的,一半钱我贷款给你~~~呵呵。。。.

引用:
原帖由 sally爸爸 于 2009-9-24 10:33 发表
3年前,我也遇到和LZ同样的困惑(我是SALLY妈妈)。
当时我直接问责问老公,被他当面否认了,还说我想多了,没事找事。
那段时间特别痛苦,我不太会吵闹,只有一个人伤心的哭。
我也想过离婚,可为了孩子,总希望 ...
亲,很理解你的感受。
我也理解他现在是正热火朝天的时候
直接刺激可能会有副作用
我也认为总会慢慢冷下来的
但是如果他现在还是在交家用
在关心女儿我可以忍
但是这个状态
我不是很满意。。。

家用没有
孩子不管
还大声骂她
我本来就不爽~~~
加上短信事件
就更不爽了~~

机会是双方的
看他怎么选择了~~.

引用:
原帖由 dudueleven 于 2009-9-24 11:17 发表
其实,还是先观察观察再说吧。可以借个电视剧或同事的事侧面提醒他,夫妻还是原配的好。如果没有悔意。就想方设法慢慢把共同财产转移到自己爸妈这里。一定要慢,一定要忍。离婚后能保障你和孩子的只有钱。如果无法转 ...
亲,谢谢的意见。

因为朋友离婚的关系,我咨询了关于财产的问题,我们婚后买的房,不管怎么样都是一人一半的,因为前面的积蓄把房贷还清了所以手头没什么钱,就2,3W了,这方面我已经考虑到了(从他不肯给我钱的时候开始)
我就是不想冒然的说离婚,才想问问大家的意见,现在正在考虑中。.

引用:
原帖由 xmsh 于 2009-9-24 11:30 发表
LZ还是先学会保护自己,想办法把家里的经济赶紧抓在手里吧!昨晚老公回来,说他们部门的一位男同事的老婆抱着刚刚4个月的女儿,以及丈人丈母娘全到单位里来了,因为发现老公在外面有人,而且老公还把家里所有的现金存 ...
谢谢亲的提醒,他的账目我基本有了解,我们现在手头最多也就2,3W,所以乘这次一起解决一下好了,否则以后总归要出现问题的。.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-9-24 11:37 发表
好像结婚多少年之后,婚前的房子就变成共同财产了,你当心自己的房子。
呵呵,亲,婚姻法改过了,现在婚前的都是婚前的了:).

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-9-24 11:38 发表
这个男人不交家用, 门槛精得来369, 对孩子不关心, 还在外面暧昧,  有什么可取之处? 这种LG, 有等于没有, 还不如没有-- 眼前晃着就叫人心烦!  
趁此机会大家摊开来讲清爽, 日子想过下去的, 交钱, 收心; 不想过的, 88 ...
看得出MM是个爽气的个性,会考虑你的建议的,很有道理,谢谢了!.

引用:
原帖由 sally爸爸 于 2009-9-24 10:58 发表
现在看起来,当初的我还是和你有些区别
至少家里所有的家用都是我LG给的,而我的工资都是自己留着用。
还有一点,当时我们不开心的时候都不会当着孩子的面,我想他也不希望孩子不开心吧。

无论如何,LZ还是先冷 ...
恩,正好要假日了,我打算和他带孩子去周边旅游一次,先不说什么,看看他之后的表现,当给自己,给孩子的爸爸一次机会。。。。

如果还是老样子的话,我就和他谈一下,直接了当了要。

到这样就没有必要拖了

谢谢亲的建议啊~.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-9-24 11:45 发表
心灵和情感出轨是蛮难治的,可关键是你不能闹,一定还是要对他好,让他觉得离不开这个家。他有良心的话,还是会迷途知返的。就当他是开了个小差,毕竟谁也不能保证自己会遇到怎样的情感。当然一天发50个短信,是属于 ...
谢谢亲~~

我个人也有问题的,要检讨的,的确我对他是疏忽的,上班,孩子顾不过来,没怎么关心他。

最近先实施下关怀政策吧

看看能不能让他迷途知返。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-24 11:47 发表

这种性格的男人是难弄的,他既然每次都删的那么干净,说明对你早有防备,你挑明了他倒可能反咬一口,说你不信任他,而他什么也没做,到时候你被动的要死。但是这口气实在咽不下去!我也想不出怎么办好,关键看你还 ...
亲看得很清楚,真的是很难弄的人
所以我很无奈啊~~.

谢谢大家对我的关心,我个人现在是这样想的,先观察段时间,当然只是到这次10.1的假期结束。
假期中,我打算2人带孩子去周边旅游一次,这些年为了还房贷,夫妻2都没有出去过,看看能不能调节下。
节后他还是这样的话,我就直接找他谈了,该怎么样就怎么样了。
不过我估计不提点一下,他还不知道我知道了。。。
打算稍微提点一下。。。

我是想给他一个机会的,为了孩子吧,如果他还令不清嘛就对不起了~

大家认为怎么样??.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-9-24 12:28 发表
十一带孩子出门,时间场所都给LG出轨准备好了……不怎么样
一家3口去呀,亲~~.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2009-9-24 12:27 发表
感觉楼主太弱势了。哎,为什么受伤的总是女人........
亲,我也觉得自己很弱势,真的
但是怎么强势呢,跳着叫着离婚嘛?
没有孩子我真的无所谓的,早不知道把他踹哪了

现在做了妈妈,要为孩子想
现在的中小学生,家长离婚率基本都上3成了,怕影响孩子啊~~

家用是不给,孩子的钱他是出的,现在是这个状况~~.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 12:49 发表
别动不动就离婚什么的。婚姻是一个征程,夫妻应该是携手前进。你们原来就有问题,为什么他赚的钱不交给你?
不能说出了一点小问题,就说离婚什么的。出问题首先要想想,是不是我忽视了他什么了。
现在这样的情况, ...
谢谢这位爸爸!

前面我有说我对他缺少关心,可能你没有看到。。。

钱方面,我有让他交,人家不肯,我也没办法啊~~

不是所有男人都会拿钱出来的~.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 12:54 发表
那么你们这个家,原本就有点问题出现了吧,男人就是要养老婆孩子的。为什么不给家用?
你说的对啊,可是他意识不到啊~.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2009-9-24 12:56 发表
照楼主写的来看,该LG对家庭的贡献为零,反而有很多负面作用。

早点谈清楚。个人认为如果此人不给家用反而说LZ乱花钱这点不改,不管孩子反而骂孩子这点不改,就算小三这事过去了也要离婚。
恩,看来是要先解决这个的~~
谢谢亲~~

但是不要鄙视我嘛~~呵呵.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 13:01 发表
那么事情要分开说,你的丈夫,你为什么关心不够?
他的老婆孩子,如果他已经真的不管不问,不想给你和孩子幸福了。那么离婚,就没什么好犹豫的了。
那么现在的这次50个短信,也不过是一个表象的东西,深层次的东西 ...
我每天早上7点半起来弄孩子,送去上学再去上班,晚上6点半下班,到家都8点了,吃饭,管管孩子睡觉,再自己清理下,也已经很晚了,累了就睡了。
所以基本上没有什么关心他的,我不知道WW上的妈妈都怎么安排的,可以帮我出点主意,真的感觉没时间。
还好我妈妈烧饭接孩子。。。
我一周休息一天,周末都要上班,哎~~~~

他就是8点起来上班去,回来的话7点多,吃饭,电脑。。。好了~~
难得有兴致了关孩子也是以骂结束的
连教孩子需要的耐心都没有~~
孩子都说怕他~~
出差了都不会想他~~

我知道肯定是前期阶段
真出轨了就不会这样了
但是情感出轨也是一样的
说明了心里面的东西

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2009-9-24 13:13 发表
哎!不知道你老公时几零后的,80年代起中国实施计划生育,每家都是独生子女,太宠爱忽视了素质教育,所以才会有今天这么多不负责任的人或事发生。
他是外地的,有个姐姐的~.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 13:18 发表
那我觉得你是做的太多了,这个是很多贤惠的妈妈容易犯的毛病,什么都做了。让自己的老公还是跟以前的单身汉一样的。根本没有一个共同的进步,没有给他一个父亲的责任感。一个家里,不是你把所有的活都干了,就是对他 ...
还是谢谢你,从一个男性的角度分析:).

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-9-24 15:05 发表
LZ,这里给你设计一个场景:

周末晚上,夫妻二人躺在床上闲聊。
女:老公,今天我在旺旺网上看到一个贴子,有点感触。
男:什么?
女:一个女的,发现自己老公给以前的女朋友发短信,一天要三十几条,内容也有 ...
谢谢亲,值得借鉴的~~~.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-9-24 14:30 发表
看到现在,感觉LZ是个很冷静的女人呀,碰到问题,想办法解决,尽量不要吵闹,这是最正确的态度。
我赞同LZ的方案,十一两个人一起带孩子出去,旁敲侧击提点一下,看看男人反应,如果收敛,那么大家好好过下去,男人 ...
终于有个支持我的了,谢谢亲~~.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-9-24 13:18 发表
他孝顺他父母,关爱他姐姐吗?
是的话他应该会对你女儿也不错的。
他姐姐和妈妈在外地,对他们满好的。
一个礼拜打好机次电话,姐姐吵着要结婚还帮着调节。
对女儿爱肯定是爱的,就是方式不对,没有耐心,很容易发火,孩子很怕他。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-9-24 13:20 发表
建议:楼主用老公的手机发一条短信过去,就说:我老婆看到了我们的短信,很生气。然后看她回信。

如果她说:这又怎么样?我,们又没什么。那么说明他们没有问题。你就直接回复:算了以后还是不要联系了,我 ...
谢谢亲,节后他还是这样的话,我会挑明的.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 13:23 发表
就因为你妈把他伺候得象个大少爷,所以才有了今天的被动局面。
如果象我家那样:老婆是压根儿也不会做饭并且是这辈子也不想烧的,双方老人又离得远,钟点工又找不着,天天上饭店又不具备那个经济,那么怎么办?日子 ...
是的亲,我也觉得我父母对他太好了~~

过年就要叫我父母和我们分开住了~~~

让他也知道回家没饭吃的滋味~~.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-9-24 14:01 发表

你家LG赚得钱不交给你的,那生活费包括小孩子的费用是不是都是他付的?
今年开始都是他付的了,孩子花的钱~.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2009-9-24 15:07 发表
最好的办法就是LZ    你每天发100条短信   故意让你男人偶尔看到一下 假装很神秘
呵呵,谢谢亲的建议,不过一天发100条,手也要断了~~.

引用:
原帖由 倪小宝妈妈 于 2009-9-24 15:14 发表
LZ自己要善待自己,对自己好点,对你LG要妩媚点,女人结了婚,不能就只是孩子,LG,柴米油盐的,你自己还有很多东西可以追求的,别为他们发几条短信就让你烦恼。拥抱一下
谢谢亲,拥抱一下~~~很温暖~~~.

引用:
原帖由 cicilin 于 2009-9-24 16:51 发表
起码感情算是出轨了
是的,怎么都精神出轨了~.

引用:
原帖由 jess 于 2009-9-24 17:02 发表
你lg每天都很空啊
这种时候再忙也会有办法空下来的~.

引用:
原帖由 butterflymama 于 2009-9-24 17:11 发表
LZ还是蛮理智的

你自己的计划很不错的,一步一步,有章有法,关键是,适应你和你LG的性格与现状

自己的婚姻,个中滋味自己最能体会,旁人,只是建议,只能参考,大家都为你抱不平是真的
谢谢亲,我听了大家的意见后会做自我选择的,真的很感谢~~.

引用:
原帖由 果园主 于 2009-9-24 17:13 发表
是不是你老公最近碰上了什么不开心的事情呀?
而且看你每天的安排,都没有时间和老公说话谈天了,
有的时候男人神经很粗,有想法要直接说出来他才能意识得到,建议lz先和老公多聊聊,把你的想法告诉他,希望他能多 ...
谢谢亲的建议,听了大家意见,打算和他好好处处先~~.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-9-24 17:54 发表
婚姻里有两个问题是原则性的。
一个是经济上不透明,不能主动投入家庭。
二,就是女人问题。
离婚的女人也能带好孩子的,完整的家庭出来的孩子不好也多的是,别拿孩子说事。
LZ自己好好考虑吧!拖着对女人是不利 ...
谢谢亲,我会认真考虑的~.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-9-24 18:08 发表
谢谢亲的拥抱~.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-9-24 18:50 发表

同意。看楼主自己的想法,要不要过。是不是因为有老情人的问题离婚,还是因为不给家用,不关心家庭离婚? 如果嫌他是鸡肋,无所谓是否有第三者的话,就分开吧,外遇证据根本不用去找。找,要花大力气,老命伤财,弄 ...
这个我知道,咨询过法官了,怎么都是财产一人一半,除非范重大错误~.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-9-24 19:18 发表

超级赞同这种做法!要是我碰到这种情况,肯定是这么做的。当然故事的主角可以是同事、朋友,情节可以是看来或听来的。——主要是探寻一下LG的真实想法再做决定(前提条件是:凭直觉感到LG平日里不大对你撒谎)。 ...
是的,节后谈家用的事情。

他一个月基本工资税后5000多,其他的补贴等等2000有的,我以前说过让他给我3000.我觉得一点也不过分,但是他说孩子的钱他付,别的钱不给我的。我前面已经和他不开心过了,后来因为我妈妈说算了,孩子钱出了就算了~~家用和孩子的钱差不多,等于我们一人一半了~.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-9-24 19:58 发表

首先,手机费都是单位报销,所以不存在要不要节约的问题

其次,重要的是,他们不是一个电话三言两语就能说清楚事情的关系,所以他们愿意这么奢侈

很佩服LZ的冷静,不过你能做到这么冷静,就完全有能力 ...
可能是做好分开的准备了,所以并没有特别伤心,所以才能那么冷静,要是早几年可能会又吵又闹的~

谢谢亲~.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-9-25 22:00 发表
家务小孩都不管,家用交的不多,对老婆也没有温情,这样的男人当然是没啥可留恋的.

但是小孩子怎么办??孩子小的时候特别需要安全感.推荐一本书<透晰童年>,,成年以后的很多问题都能在童年时找到根源.其实 ...
亲,是的,主要是考虑到孩子,家庭的完整性还是很重要的。

说难听点,我才28,怎么找都能把自己嫁出去,我这个年龄没结婚的多了去了~~

婚姻出现问题也不是一个人的错,我自己也一个检讨自己的~~

这几天会从侧面提醒他一下,看看他会不会改变~~

到10月中还是这样,要摊牌的,能挽救先挽救,救不了就OVER。。

这个世界谁没了谁不能过啊~~

谢谢亲的关心~.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2009-9-25 17:12 发表
为啥要更温柔,更体贴,对他照顾地更好,而不是一棒把他打醒?
委曲求全多难受啊,为啥一定要自己(女人)不停地反省自己哪里做得不好?
活的多累啊!一天50多个短信,心已经不在家了.
谢谢亲。

其实我真的是个火爆脾气,但是总结以前做的,发脾气冲动解决不了问题,如果真的离婚了,1是对孩子不太好,2是以后能不能找个比他好的,或者说一个人带孩子过可以承受吗,3是父母会不会也有很大压力等等,都是要考虑到的。所以我才打算冷静的处理,不管最后他能不能回来,我觉得我劲过力了就好了。

我是这个意思,反省是必要的,但是不是主要的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 21:27 发表

只要咱老公不鄙视我不会做家务就行了。其余男人的看法,就当他们在放屁。
话说回来,我老公对我还真不错。记得在婚前他就对我说:不希望今后的太太除了会做家务外啥都不会。因为他娶的是老婆而不是娶个保姆回家。 ...
亲真幸福啊,羡慕的来~~

我们和我父母一起住,主要是方便带孩子,他妈妈要带他姐姐的孩子,不肯来带我的孩子(这点上我也不太开心的),房子是我和LG婚后买的,我和父母的房子出租了。其实家务我也不做的,我妈妈带孩子,家务家里有阿姨做的(我老妈请的),结婚到现在没有烧过一次饭,他倒是有烧给我吃。

我就是早上起来弄女儿早饭什么的,晚上回来要看看她的公文数学啊,认认字,英语帮她复习复习啦之类的。。貌似很简单,但是很需要耐心和时间的。

总体来说,他是什么事情也不做的,我也就管管孩子,家务不做的。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-9-25 12:27 发表
看来工作很清闲
每天有空发那么多短信
听他说的话,上班很多电话很忙的,但是我知道他的情况,能自己支配的,想忙就忙,不想忙就不忙的,我就当他很忙好了。。

10月手机费一来,我就拿着问他,这个月短信怎么这么多,什么事情要发几千条短信,客户,领导都是打电话的呀!(因为他天天跟我说电话多)看他怎么回答。.

63 12
发新话题