74 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-10 10:17 发表
这个贱男就不谈了吧
握手啊!想当年警察故事/A计划的时候多喜欢他啊,现在怎么变这样了呢。。。.

回复 4574楼雪肌精 的帖子

我侄子说,他爱死他们学校了,因为饭菜都可以无限量添。
我跟他说,你验证了一句话——当你收服了一个男人的胃,就收服了一个男人的心。.

回复 4583楼雪肌精 的帖子

我家小宋的愿望也是当老师唉——当他们学校的老师!理由跟小胖一模一样——老师们的伙食太好了!
其实,按照我们大人的思路想一想,食堂的伙食,能好到哪里去啊!可是小朋友不同意的,人家眼见为实!.

母子情深啊

走时小子习惯性的把个胖脸凑过来,我翻个白眼就关门了!然后在窗口偷看他,他一步一回头的,没看到我就失望的走了。活该!

一个偷看,一个一步一回头。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-23 12:32 发表
今早人家叫我补上前天没亲的了,呵呵~~~
啧啧啧,这感情深的。

这在偶家里会被老宋BS的,说,这是我老婆不许你亲!然后自己亲小宋,说,我们父子情深!.

你这个照片让我想起老友记里面一群朋友一起过感恩节的场景。.

回复 4668楼雪肌精 的帖子

小胖,抱抱哦!阿姨我小时候也很明智地把自己归到垃圾组去的,强烈BS那种很轻松就跑掉800米的家伙们,特别是女银!.

对了,忘记汇报了

俺家小宋现在属于精英组的,严重证明了物极必反的道理啊!.

回复 4674楼雪肌精 的帖子

当然了:雪雪+小胖=小宋妈+小宋
这个世界就和谐了。.

回复 4677楼平常日子平常心 的帖子

别跟我提可恶的800米,每次我都不知道怎么熬过来的,每次都像死过一回。.

两天没来追,都不晓得回复哪一楼好了,想哪说哪。

小胖真是有才,我最喜欢这种憨又有自己主见的孩子了,幼稚说明他有童心,年纪越大童心越难得,而且小胖有自己的追求和爱好,这是多少离了电视和游戏就百无聊赖的孩子所缺乏的啊!而且小胖很幽默,今天看到那个在美国脱口秀的中国博士生说,幽默是面对不完美的生活最好的态度。
夸完了小胖再夸夸雪雪吧,我特别能体会半夜起来哄小朋友睡觉的感受啊,你明明困的颠三倒四,他的眼睛还滴溜圆,哦弥陀佛,很快他就大了,白天疯玩,晚上睡得像猪一样。
同时也对那个牛孩妹子表示同情一记,永远保持第一是多大的压力啊。小宋班里也有这样的牛孩的,经常小宋考好回来我们都要关心下牛孩的成绩,每次都很担心牛孩失手,因为据我们所知,一失手,回家的那个日子啊。。。
最后,最重要的总是放在最后么,一起来花痴下车帅,哇,哪能嘎帅啦,完全么有抵抗力的~~~哪能嘎体贴的啦!替睡着的爱人挡住太阳!哪能嘎浪漫啦!拿束花——我们一起去郊游吧——还一起骑自行车、露营!太过份了!
最最后,我彻底沦陷了,我开始《家门的荣光》了,54集啊,哪能嘎长了啊。。。我花了好久才下决心追的哦,可别让我失望!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-29 20:46 发表

哼,你以为“理想是骨感的,现实是丰满的”就开心了?
个么说你理想是丰满的,现实也是丰满的,开心了伐?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-29 20:31 发表
这2本是我是在同一家店买的套餐,快递飞快,昨天下班前拍的,今天一早就送来了,书质量也很好,都是全新的。
我就直接上连接了,省得大家再问。
http://item.taobao.com/mealDetai ... 99640&item_num_ ...
速度下单,等待收货中。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-29 20:33 发表
“家门”真是好看,我很少看连续剧的,尤其是长的,我没那个耐心。
可是事实说明这个的确是好剧,尤其说到很多韩国宗家的生活,很有意思!
奋战了3集了,感觉情节进展有点缓慢啊,鼓励我下吧!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-29 20:08 发表
我还没说呢,哪轮到你啊!
想当年我看着小胖那么苗条的身材,那么大的眼睛,就想像着我将来手挽帅哥出去兜风的情景
可是呢,理想是丰满的,现实是骨感的!!
啊呀,我家小宋现在也是苗苗条条的,眼睛大大的,我是不是可以幻想下以后挽着帅哥出去兜风的情景啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-30 10:31 发表
不到10集看不出味道的,加油,继续!!
妈呀,10集啊。。。好吧。。。坚持就是胜利。
我家老宋说了,因为我追韩剧,他的生活水准已经在下降了。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-30 09:59 发表

我理想我是骨感的,但现实我是丰满的(而且严重超标了),你说我开心伐?
哦哟~表要这样纠结么,女人丰满点么老公喜欢的呀。.

回复 4766楼雪肌精 的帖子

有的时候真的很神奇的哦,我家小宋经常把老宋扔掉的“垃圾”捡回来,比如什么用空掉的面霜盒子啦包装袋子啦。实在搞不懂的,他其实对于钱没有啥概念的,一百块也可以轻飘飘地送人,对于这些东西,他舍不得送进垃圾桶的。.

回复 4771楼雪肌精 的帖子

握爪。。。现在我们扔东西都背着他。
为毛我速度下单的杂志还不来啊。。。.

回复 4773楼雪肌精 的帖子

刚说呢,就到了。
到手就后悔了。。。为毛我不晓得两本书这么重啊。。。要从公司背回家的呀!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-3 13:43 发表
昨晚和小胖聊天说起学校的事,小胖告诉我现在他们上副课的时候很多人不听,都在低下偷偷做作业。
我问那你呢?他很严肃的答我“我不做的,哪怕政治课我也不做其它作业,因为老师在上面认真地讲课,可是没人听的话, ...
小胖好赞啊,我也要回去问问小宋遇到不爱听的课怎么办。。。

我追到十五集了,渐渐好看起来了,我感觉我要沦陷了,怎么办啊?.

我又来看小胖了

你不晓得这些天我过得那个天昏地暗啊,追剧追的呀,感觉精神都恍惚了,终于接近尾声了。
我家老宋和小宋抗议过N遍了,对我忍耐中。。。
辛苦是辛苦,好看确实好看,各种爱情啊,眼花缭乱。
不过我没有像雪雪一样花痴厚厚啊,看来这个型不是我的菜,我还是喜欢车帅~~~.

回复 4829楼雪肌精 的帖子

皮厚+撒娇+长腿,还是蛮可爱的。。。.

小胖开始发力了呀,加油!.

感觉小胖很好哄的闹~
俺家小宋这两天穷跟我念叨,老师说了,如果他期末考进前五,就送他一套历史书,他可起劲了,我问他,万一劲使大了,考了第一,咋办?啊不是么有可能啊!
真心话我很喜欢小宋的老师的,她蛮了解小宋的。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2011-12-20 13:53 发表
要是上红下黄的杂交苹果,我也就算了,竟然是黄蕉,回家我马上辣豁豁收作伊。
你太狠了,自从我们告诉小宋你只要保持中游水平就行,小宋就心安理得的在中游部位晃荡,要是有苹果的话,也是焦黄焦黄的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-20 13:47 发表
单纯的人都比较好骗
严重同意,我还要加一句,幸福的小孩比较单纯。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-20 20:27 发表
小胖这次数学考76分,被老师“爆头”!!
偶尔偶尔,大意大意。.

回复 4901楼雪肌精 的帖子

小胖交的伙食费赚大了!五块排骨,现在肉多贵啊!晚上你可以给他少切点了。
你还帮他写作业,各只么,要先套好词的呀,下次小胖绝不会再犯傻了。.

刚进来就看到,100页了,庆祝啊!多不容易啊!献花给带给我们无数欢乐的小胖和雪雪!.

亲爱的,我来求安慰的!《家门的荣光》我已经看好有小半个月了,还是没有解毒呢,咋办啊?脑子里老是回闪厚厚在大街上做个心的动作说“真的真的很爱你!”
有啥办法解毒啊?别告诉我只有时间可以啊!.

回复 4995楼雪肌精 的帖子

坏人啊坏人啊~管种草不管拔草~.

2011年的最后一天,来签到,祝雪雪和小胖一家人平平安安、永远快乐!.

回复 5091楼雪肌精 的帖子

等人家好点了,赶紧给人家补补。.

回复 5113楼雪肌精 的帖子

小胖好忙啊!好充实啊!.

回复 5114楼雪肌精 的帖子

很押韵的来,我念书的时候也恨死周树人来,写的句子么拗口的来,看不懂,还每学期都有,没天理啊!.

回复 5115楼雪肌精 的帖子

这个比喻形象来,就是白痴一样走来走去,令我想起我的一些工作,也像白痴样鼠标点来点去,你说,量变究竟会不会引起质变呢?.

回复 5116楼雪肌精 的帖子

老太厉害的,有时我真佩服某些人的情商,天生丽质啊,不服不行!.

回复 5118楼雪肌精 的帖子

视频我统统看不见,呜。。。
不过你的描述就是在放毒!放毒!厚厚的毒我还没解呢,呜。。。.

回复 5147楼雪肌精 的帖子

尿尿的问题也一直是我家小宋被我批评的主要问题,但是马桶的问题是老宋解决的,我会下指示:你们男人老是尿外面,你负责擦!.

回复 5159楼雪肌精 的帖子

我也很激动啊,也是第一次参加网上的活动,很开心的,在轮渡上我就到处瞄独自行动的小胖子,看到一个脸色哈好的,就暗自想,是不是呢,后来证明,不是的。我想,要是让我确定了,我就要捏捏他的脸的,可是,等我真的看到小胖了,就不好意思捏他的脸了,不过,抱了抱他,也算不枉见了一面。
跟朋友们聊了一路,跟在网上聊天一样的,很开心,像是交往了很久的朋友。
回来很久,还在暗自笑,小胖想买那一把苹果气球,真是,好容易满足的小孩啊!.

回复 5167楼雪肌精 的帖子

我每次单独带小宋出去,人家都说:“小宋好可爱啊,跟他爸爸长得很像吧?”老宋每次单独带小宋出去,人家都说:“小宋好可爱啊,跟他妈妈长得很像吧?”。。。
搞得我们俩都很郁闷。。。.

回复 5171楼雪肌精 的帖子

他家的基因强大啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-12 12:55 发表
我刚才问小胖,小宋妈扭你脸你肯伐?
他答“没问题,我笑一笑,把脸鼓出来让她扭得舒服点!”
哇,小胖就是好孩子啊!.

回复 5177楼雪肌精 的帖子

我也觉得背古文就是要不求甚解,小宋背“笠翁对韵”和“弟子规”,基本上不理解的,就是靠熟练,一溜背下来,背诵就是童子功啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-12 18:56 发表
胖子说,古文就是要多背点,背伐背伐,就明白了。
真的假的?
有可能的!.

回复 5232楼雪肌精 的帖子

精辟!胖子总结得这叫精辟!
看小胖这路线,纯理科啊!
我家小宋老往文科上跑,我家两理科生不甘心啊,特别是老宋!那天小宋又回来背《笠翁对蕴》,开始的时候就是什么“天对地,雨对风,大路对长空”,这阵子背到后面了,小宋背这玩意真是——背功了得啊,背的玩意,连我都不认识啦,老宋拿起来翻了翻,说,这个里面一大半我都认识的,“对”字我认识,这就认识一半啦!我跟小宋差点没乐晕过去。.

回复 5244楼荦荦妈妈 的帖子

可算找到知音了,握手啊!.

回复 5245楼普通 的帖子

说得我超想看看这双靴子了。。。.

回复 5252楼普通 的帖子

哇!好高,好细!得个多高腿多细才能进去!.

74 12
发新话题