发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

昨天发货MM名单:

cherry丸子妈妈
fwjxf
lvivien
海蚂蚁99
花花与瓜瓜
icenine
丑丑跳跳妈妈
tracy_xw.

回复 675 fwjxf 的帖子

你好fwjxf,你说的核桃仁单独加工就是上面标的椒盐包装的核桃仁.

回复 676 SAH 的帖子

你好SAH,小核桃459元金额对的哦.

回复 678 fwjxf 的帖子

不客气,应该的,你也辛苦啦.

回复 681 caijunwei 的帖

你好caijunwei,小核桃金额对的.

回复 683 睿睿的妈妈 的帖子

你好睿睿的妈妈,小核桃金额对的.

回复 684 圆圆MM 的帖子

你好圆圆MM,金额都对的,两个地址马山给我哦.

回复 687 圆圆MM 的帖子

你好圆圆MM小核桃已经发货了,明天注意查收.

昨天发货MM名单:

gugrace1016
sifanwsh
caijunwei
睿睿的妈妈
tiantian72
圆圆MM-A
圆圆MM-B.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-11-7 10:07 发表
玫玫妈妈你好:
碧根果的味道太好了,今天其他部门的同事尝了以后马上要买,总共25包,不知有货吗?
有的话让今天自提。
谢了!
有的,今天刚有一批货到.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-11-7 13:10 发表
这次的小核桃肉哈好吃哦!又大又脆又香!!!
.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-11-7 13:35 发表
今早上一上班就收到了,谢谢。小核桃很香。
.

回复 698 佳佳妈妈 的帖子

呵呵 ,还好我备货比较充足,否则就被你清空了。.

今天发货MM名单:

可爱的顺顺77
我爱旅游
飞天猪
恋上月圆夜.

今天发货MM名单:

可爱的顺顺77
我爱旅游
飞天猪
恋上月圆夜.

回复 702 嘎子妈 的帖子

你好嘎子妈,和上次的一样哦,呵呵 明天发后天可以收到,.

回复 704 嘎子妈 的帖子

好的,总计“219元 今天发出哦.

回复 708 喆喆妈妈 的帖子

你好喆喆妈妈,小核桃总计147元对哦.

回复 710 圆圆MM 的帖子

呵呵,是的圆圆MM,水煮的就是我贴了一张小标签再上面.

今天发货MM的名单:

艺文974001
zhmwwt
喆喆妈妈
迈克猪MUM
沸腾的鱼
vsyy2000
SAH
今晚我作主
wensunfy
圆圆MM.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2008-11-10 20:10 发表
我需要
水煮手剥奶油小核桃    1斤 36元
水煮手剥椒盐小核桃    1斤 36元   
小核桃仁 (单独加工原味)  1斤(需要小包装)   78元  
多味笋丝(细)        1斤 22元
合计:36+36+78+22+7=179元
明天通过工行汇给 ...
好的,付款后短我。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-11-11 13:18 发表

奶油小核桃                 500G/包                   35元
椒盐小核桃                 500G/包                   35元
手剥奶油小核桃           500G/包                   35元
手剥椒盐小核桃        ...
对的,没错。.

回复 717 Lynn妈 的帖子

你好Lynn妈,付款方式已经发你短信了,请查.

回复 721 Lynn妈 的帖子

你好,地址要发给我的,直接付款我看不到对方的信息的。呵呵.

引用:
原帖由 lin12y 于 2008-11-11 15:39 发表
美国小核桃 (奶油味)  500G/包  6包
35*6=210   运费5+4=9
一共219对吗
金额对的,付后短信给我。.

回复 723 lin12y 的帖子

你好lin12y,金额对的 .

今天快递发货MM名单:

陈陈妈妈
Lynn妈
lin12y.

回复 727 corona_shi的帖子

你好,小核桃金额对的哦.

回复 729 Lynn妈 的帖子

谢谢 喜欢就好.

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2008-11-12 22:35 发表
继续定:手剥小核桃 奶油味 4斤 35*4 =140    椒盐 1斤 35  快递9元 共184元对吗 对了我就付钱了
金额对的哦,已经短信给你了。.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-11-13 09:42 发表
我要订:
水煮手剥奶油小核桃        500G/包       4包        36元*4=144元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包       10包       36元*10=360元
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包      2大包      78元*2= ...
小核桃金额对的.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-11-13 13:29 发表
再加:小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包     1大包 78
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包           1包   36
共计:=679+114+2=795
如果金额对,我就付款
你好nini_妈妈,核桃仁都是要小包装的吗?.

引用:
原帖由 xiaogumama 于 2008-11-13 13:54 发表
我需要
水煮手剥奶油小核桃    1斤 36元
水煮手剥椒盐小核桃    1斤 36元   
合计:36+36+5=77元

今天付款的话明天能收到货吗
可以的哦.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-11-13 15:01 发表
共计795元,对吗?对就付款了
对的 .

回复 744 盈妈妈的帖子

小核桃金额366元对的哦.

回复 743 corona_shi 的帖子

小核桃金额对的哦.

回复 747 fish_wang 的帖子

不客气.

回复 749 佑佑妈妈 的帖子

你好佑佑妈妈 ,小核桃都有货的哦.

回复 750 强生妈 的帖子

你好强生妈,小核桃金额对的。.

回复 752 康康欣欣 的帖子

你好康康欣欣 ,金额155元对的.

回复 755 康康欣欣 的帖子

好的.

发货MM名单:

huanhuanma
zxym
xiaogumama
jzc_temp
corona_shi
qier78.

回复 760 tina-天宁妈妈 的帖子

你好tina-天宁妈妈,小核桃金额对的227元.

回复 763 qiqilinglingyao 的帖子

你好qiqilinglingyao,淘宝网址已经短信给你哦.

回复 767 tina-天宁妈妈 的帖子

你好tina-天宁妈妈,款已收到,地址还是以前的那个吗?.

回复 769 萧然妈妈 的帖子

你好萧然妈妈,当面付款可以的哦.

回复 771 萧然妈妈 的帖子

你好地址电话已经短信给你了哦.

今天发货MM名单:

emi-zhang
zhmwwt
寒香盈路
tashoa
盖瑞丽.

回复:NEO妈
家里有的.

发货MM名单:

康康欣欣
nini_妈妈
强生妈