发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 561 Sweety0530 的帖子

还是老样子,我今天给你发出,明天可以收到哦.

回复 565 l_cx 的帖子

你好,l_cx 小核桃金额对的。地址 电话 收件人 短信给我哈.

回复 566 jiaoyangmm 的帖子

你好, jiaoyangmm,小核桃金额对的哈.

引用:
原帖由 glp8124 于 2008-10-28 15:16 发表
美国小核桃要奶油味道的哦 :-)
OK.

回复 574 rose'slily 的帖子

小核桃的金额对的。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-10-28 17:38 发表
收到了,刚打开了包核桃仁,不错,挺好吃的。
团团的妈妈喜欢哈.

回复 580 echohang 的帖子

你好,自提家里有人的。.

回复 581 liuying64 的帖子

金额已经收到哦.

回复 585 amy59418 的帖子

您好amy59418,金额对的确认.

回复 579 XZMM1  的帖子

款已经收到,晚上发货哦 .

回复 590 精灵鼠mm 的帖子

金额是75元.

今天发货MM名单

岑岑
rose'slily
小如如妈妈
XZMM1
glp8124
liuying64
rose830
tcm19742001
月亮宝盒
lillainpcy
yuxiajin.

回复 590 精灵鼠mm 的帖子

你好,短信回了4斤是145元哦.

回复 594 l_cx 的帖子

一定继续加强.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-10-30 14:03 发表
我要订:
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元×5=180元
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元×2=70元
核桃夹子                                         5元×2=10元 ...
好的,没问题.

回复 602 YUNPIN 的帖子

金额对的哦.

回复 601 叶祺妈妈 的帖子

金额217元确认对的.

回复 605 xylife 的帖子

好的,我安排周日发货,周一收到.

回复 606 kellydeng 的帖子

短信收到,安排周一发货,周二可以收到.

昨天发货MM名单:
wxy80
yblovehmm
corona_shi
奥黛丽xt
jasmine_m
fredfenglifeng
许晨恋
lizzielin900
精灵鼠mm.

回复 610 精灵鼠mm 的帖子

精灵鼠mm 真诚的评价.

回复 612 精灵鼠mm 的帖子

精灵鼠mm的提议,我考虑到很多MM不需要核桃夹子,所以搞这次活动免快递续重的费用..

回复 614 zhangrong0814 的帖子

你好,zhangrong0814,可以上门取货的哦 家里都有人在的 .

回复 614 昊昊MM 的帖子

椒盐的也很好的,最主要要看自己的口味的,有一家公司每年来拿,他们都喜欢吃椒盐的,每次拿都是40,50斤左右的。.

回复 619 星宝贝 的帖子

确认.

今天发货MM名单:
chenmama
千里马sam
sunjian0601
lemondd5882
feifei_zf6
悠然2004
昊昊MM.

引用:
原帖由 xylife 于 2008-11-2 14:36 发表
交易号 2008110237278819 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月02日 14:34:06
好的.

今天发货MM的名单:

amy59418
恺霖妈妈
YUNPIN
叶祺妈妈
qualslide
elaine_wpjy
xylife.

回复 627 嘎子妈 的帖子

美国山核桃4*35=140
高山板栗2*7=14
快递5+4=9
总计:163元

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-11-2 21:44 发表
LZ好!!今天才看到额,你说的香喷喷又新鲜的碧根果还有吗??
如果有,我要4袋,再加两袋高山板栗。共多少钱?
再问何时好发货,何时能吃到额??期待中!!
货都有的,今天就可以发货哦,明天就可以吃到啦.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-3 10:58 发表
哈,今天东东收到了,同事打开吃说很好吃。
.

回复 634 yang 的帖子

款已经收到了,货也发了,明天注意查收哦.

回复 636 ostrichbaby 的帖子

你好ostrichbaby,货都有的哦!.

回复 637 雯雯她妈 的帖子

.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-11-4 10:47 发表
小核桃肉真新鲜,好吃,赞一记!就是吃起来太快,感觉钱赚得不够花啊!
.

回复 642 嘎子妈 的帖子

你好,小核桃昨天寄出了哦,怎么还没收到吗?我查一下.

回复 644 fwjxf 的帖子

你好,fwjxf 金额总计是751元哦,快递不到一公斤按一公斤计算.

回复 cherry丸子妈妈 的帖子

你好cherry丸子妈妈,金额124正确的。.

回复 cherry丸子妈妈 的帖子

你好cherry丸子妈妈,金额124正确的。.

回复 648 bb925 的帖子

您好bb925,小核桃金额282元对的.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-11-4 16:51 发表
明天农行汇款后再短你地址!
好的 .

回复 655 嘎子妈 的帖子

.

回复 658 丑丑跳跳妈妈 的帖子

你好丑丑跳跳妈妈,小核桃190元对的哦.

回复 659 cherry丸子妈妈 的帖子

124款已经收到了,今天发货,明天可以收到.

回复 662 icenine 的帖子

你好icenine,小核桃金额373元对的.

引用:
原帖由 岑岑 于 2008-11-5 11:53 发表
两次货,已收到。吃了,不错,碧根果和小核桃都很新鲜,
.

回复 666 昊昊MM 的帖子

呵呵呵 过年会有的.

回复 668 佳佳妈妈 的帖子

欢迎 期待.

回复 670 sifanwsh 的帖子

小核桃金额对的.

回复 672 我爱旅游 的帖子

你好我爱旅游,小核桃金额总计511元对的哦.

发新话题