发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 #447 元元妈

已经安排发货喽.

回复 #445 多子妈

收到了,今天已发货,明天注意查收哦.

回复 #452  nini_妈妈

你好,这个分不来小包装的,呵呵(这个和手剥奶油一样的,只是工艺不一样).

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-10-20 19:33 发表
东西早就收到,报销一大半了,水煮味道特别好.电脑问题刚刚搞定,所以告知晚了,不好意思.
今天再定,水煮奶油8斤
谢谢喜欢 都有货的.

回复 #455 asdf7070

你好asdf7070,金额对的哦.

回复 #456  nini_妈妈

你好nini_妈妈,金额对的,还有付款后明天就可以给你发货哦.

回复 #461 大东东妈

呵呵 没事 你明天来取吧,家里都有人再的.

回复 #460 yanglijane

款已收到,今天发货,明天可以收到.

回复 #465 尚尚妈060712

款已收到.

回复 #467 NEO妈

金额753元对的.

回复 #473 xylife

金额对的,淘宝链接已经发短息给你哦.

回复 #474 wilma4379]

款已经收到,货今天发出,明天注意查收哦.

发货MM名单:

10-21        chenmama-A
10-21        chenmama-B
10-21        l_cx
10-21        yanglijane
10-21        nini_妈妈
10-21        ada_lp
10-21        ahui
10-21        wilma4379
10-21        奥黛丽xt
10-21        asdf7070

回复 #478 xylife

好的,今天发货,明天可以收到哦.

回复 #480 antall

金额对的,淘宝链接已发短信给你了 .

回复#482 Sweety0530

金额对的,小核桃我晚上就给你发出,这样明天同事们就可以收到啦,付款晚上迟点付没关系的,呵呵.

回复 #485 骐8

已经确认,款已收到今天发货.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-10-22 17:09 发表
已经收到了,再次开吃中!  谢谢啊
不客气哦.

回复 #490 虎耳草 的帖子

您好,虎耳草,小核桃金额对的,明天给你发货哈.

回复 #493 furuima 的帖子

鱼肝油有的.

回复 #495 qzmay 的帖子

您好qzmay,金额361元对的,淘宝链接已经发短信给你了.

淘宝店升钻优惠活动截止到10月30日哦,请需要的妈妈尽快啦。千万别错过哦。。。。。[em03] .

回复 #499 胖球妈 的帖子

您好胖球妈,小核桃金额对的361元.

回复 #502  anniejj 的帖子

金额对的,晚上发货.

回复 #504 duoduomao

好的,晚上发出,明天可以收到.

今天MM发货名单:
虎耳草
菜鸟飞
鱼鱼8888
wgwtd
lemondd5882
胖球妈
anniejj
tracy_xw
tiantian72
duoduomao
熏风拂面.

回复 #507 蔷薇妈妈 的帖子

好的,淘宝链接已短信给你了.

回复 #510 元元妈 的帖子

款已经收到,今天发货哦.

回复 #512 751215

您好,751215,付款后,今天可以发货的.

回复 #513 nini_妈妈

你好,nini_妈妈,小核桃435金额对的哦.

回复 #516 corona_shi

您好,corona_shi,小核桃221金额对的哦.

回复 #517 nini_妈妈 的帖子

你好,nini_妈妈  款已收到,还是以前的地址吗?.

回复 #520 Tony155 的帖子

你好,Tony155,可以的,周六周末家里都有人的.

回复 #521 irene_hmm

你好irene_hmm,总计连快递是83元哦.

回复 #524 皮皮--皮 的帖子

金额对的哦.

回复 #526 小云朵的妈妈 的帖子

款已经收到,今天寄出,明天可以收到.

今天发货的MM名单:
weivyz
irene_hmm
袁梦洁1974
zouyan1964
小燕子的妈妈
小云朵的妈妈
漂亮宝贝0312
张竣皓
751215.

引用:
原帖由 Tony155 于 2008-10-27 08:00 发表
东西拿到,味道不错,谢谢。
呵呵 喜欢就好 .

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-10-27 11:33 发表
已经通过工行转账,请查收!
团团的妈妈,款已经收到,晚上发出。.

回复 #534 小猪麦麦 的帖子

你好,小猪麦麦 ,款253元已经收到,下午发货,明天可以收到.

回复 #537 gongmb 的帖子

款已经收到,今天发货哦.

回复 #540 小黑羊妈妈 的帖子

金额对的,记得地址、联系电话、收件人一起短息给我哦.

回复 544 茜茜的妈妈 的帖子

连快递总计145元哦.

回复 547  zzh91666 的帖子

都有货的,家里一直有人,你让快递来取吧.

回复 551 我家有女 的帖子

你好,我家有女 小核桃金额对的。.

回复 553 janezhou 的帖子

小核桃金额对的.

回复 554 小豆丁的妈妈 的帖子

小核桃金额对的.

回复 557 liuying64 的帖子

你好,liuying64,谢谢喜欢 呵呵 小核桃金额对的.

回复 558 Sweety0530 的帖子

你好,Sweety0530 小核桃金额对的。欢迎,已经是第3次了吧 呵呵.

回复 562 七月蔷薇 的帖子

款已经收到,晚上发货,明天就可以收到哦.

发新话题