发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-11-23 11:55 发表
小核桃仁已收到,谢谢!
收到就好,谢谢哦.

现在除了手拨小核桃下周到货,炒籽的奶油和椒盐还有核桃仁都有现货的,自提的MM双休日都可以自取。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-11-23 23:24 发表
收到了,好快的速度哦,再次感谢玫玫妈妈,嘻嘻
谢啥呀,都是应该做的.

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-11-26 10:13 发表
我需要:  奶油小核桃 1斤*40=40元  手剥奶油小核桃 1斤*42=42元  手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元   快递:5+2=7 合计:40+42+42+7=131元!!(应该对的哇)     已用支付宝交易成功!请查收哦         ...
好的,新货应该明天到,后天可以快递了..

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-11-26 12:48 发表
你好,我的款子已经通过工行汇给你的工行帐号共计129元了,收到了吗?什么时候可以给我发货,
新货明天就到了,明天给你发,后天到。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-11-26 15:03 发表
我第三次来订
奶油小核桃,40元×10斤+5+2×4=413元
谢谢。地址短消息给你
炒籽的我今天就可以寄出去,明天可以收到.

引用:
原帖由 仙女姐姐 于 2007-11-26 17:12 发表
我需要
奶油小核桃  4斤  *40=160元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:160+7=167元

转收后短你地址及哪个银行
地址已经收到,今天给你快递出去。.

以下是26已发快递名单:
walawala
xiaohitty
咪宝他娘   第三块递地址
邱邱
仙女姐姐.

[quote]原帖由 乐儿妈妈 于 2007-11-27 11:00 发表
我需要:(第八批订货哦
1、奶油小核桃仁 4斤*82=328元
2、快递费:合计5+2=7元 (起重1公斤5元,续重每公斤2元)
合计:328+7=335元

好的,我会尽量包好的.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-11-27 13:08 发表
手剥奶油1斤       42
奶油小核桃1斤     40

42+40+5=87元
现在就付款吗?
谢谢!辛苦了!
是的。今天给你发.

各位妈妈,新货今天下午到了,请需要的妈妈继 续订购哦,付款当天可发快递,地第二天就收到了。

以下是27号快递发货名单:
圆圆MM
xuping
hr1975
胖球妈
爱咪咪
min
duoduomao
宝贝安妮
jinweimama
ai-yc
咪宝他娘-1
咪宝他娘-2
媛媛的家
xzj
乐儿妈妈
未知
坐在火山上
pingping妈妈
邱邱.

引用:
原帖由 walawala 于 2007-11-27 23:55 发表
收到了,谢谢!
收到就好哦:).

引用:
原帖由 虾米 于 2007-11-28 10:54 发表
我要手剥奶油  42.00*7=294
    奶油小核桃仁  82.00*4=328
   快递:15  
   合计637
对吗?  对,我就付款了。
对的,地址还是以前的地址吗?.

引用:
原帖由 小小米 于 2007-11-28 11:55 发表
我需要

手剥奶油小核桃 6斤*42=252元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元

快递费:合计8斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11元

合计:252+84+11=347元
付款后将快递资料发短信给,今天就可以发货的。:).

引用:
原帖由 虾米 于 2007-11-28 13:42 发表

还是老地址   已通过工行汇款了。
好的:).

引用:
原帖由 小小米 于 2007-11-28 13:45 发表
已短你啦^_^
地址已经收到,今天发。:).

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-11-28 15:24 发表
收到了!谢谢!
应该的,呵呵呵:).

好的,谢谢哦 .

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-11-28 16:11 发表
收到咯 收到咯  香是香得来.. 谢谢玫玫妈妈把好东西带给大家     不过偶最近在针灸减肥 不让吃(送到就偷吃了4个 )  等针好开吃!!!!
是我该谢谢你啊,大家能觉得我的小核桃好,我比什么都开心哦 ,不好的地方我也会努力改进的 ,谢谢好多好多妈妈的支持,一直都在我这订购小核桃好多年了。 我也是一直都让自己站在买方的角度,希望可以把很多的服务做的更到位,能让每个妈妈都满意。.

以下是28号快递发货名单:
丹妈
虾米
小小米
rover-cc
zww27
sam的好妈妈.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-11-29 09:41 发表

已付款.
交易号 2007112989868288 的交易已经成功。
今天发货,明天到。.

各位妈妈,新货已到,自提的妈妈可以过来自提咯,需要的妈妈也可继续定购哦. .

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-11-29 13:40 发表

谢谢了,包装要好点哦!!
恩,好的,我一定好好关照下他们. .

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-11-29 14:54 发表
我要:
手剥奶油小核桃     500G/包     42元
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元        
共计:42+42+82+7=173,对吗?
请确认,我马上付款,希望明天收到!
好的,今天寄出.

引用:
原帖由 jjr_95 于 2007-11-29 16:11 发表
第一次参加团购,我要:
手剥奶油小核桃     500G/包     42元
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元        
共计:42+42+82=166元
自提时直接付款,行吗?
谢谢
记下了,可以自提付款的,地址我短信给你.

引用:
原帖由 c1-c2 于 2007-11-29 20:50 发表
我要:
奶油小核桃     500G/包     40元
椒盐小核桃     500G/包     40元

共计:40+40=80元
自提时直接付款,我第一次订先尝尝味道.
谢谢
可以的,地址我已经短信给你了.

以下是29号快递发货名单:
迈克猪MUM
Polarishsu
杰杰宝贝
未知
玮妈.

引用:
原帖由 小小米 于 2007-11-29 23:01 发表
快递来得很早,上午就收到了,谢谢!
但是有些遗憾,8包里面有四包侧面边上破了,开第一包的时候不知道,一拉全部散开了。后面几包小心翼翼的,没散开,不过好几包侧面有裂开。
我自己倒没什么,帮同事带的散了觉得 ...
真不好意思啊,是侧面裂开啊,那我再和他们说下,原来以为是封口,所以封了两道,看来侧面也要封啊 ,实在抱歉给你添麻烦了..

引用:
原帖由 小小米 于 2007-11-29 23:03 发表
补充一句,味道还是和去年一样好;-)
谢谢啊,上次有一批他们有点炒过了,所以味道不是特别好,这次和他们再三说了,我们可以等,但一定要炒好,
所以这次的味道是很好的哦, 和去年的一样.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-11-30 10:48 发表
玫玫妈,偶又来了,这次要:手剥奶油小核桃4包
价格是:42*4+5+2=175元
对吗?
我还是通过支付宝划给你吧
对的,没错,好的,你划好把地址电话,联系人发消息给我,今天可以发出的..

昨天快递的MM,都收到没啊..

引用:
原帖由 angelzp 于 2007-11-30 13:40 发表
今天已经通过建行汇款89元,两斤奶油手剥小核桃。地址已短你,什么时候送啊?
今天可以寄出来,明天收到..

今天汇款的妈妈,麻烦注明下 ,是要今天快递出去呢,还是周一发,因为明天是星期六哦.

引用:
原帖由 hr1975 于 2007-11-30 16:04 发表
我想再订3斤手拨椒盐的,2斤手拨奶油的,1斤核桃仁,共301元,对吗?
没错..

引用:
原帖由 圆圆MM 于 2007-11-30 16:56 发表
我要定:
    手剥
手剥奶油小核桃:11斤*42元=462元
核桃仁:    3斤*82元=246元
快递: 5+2*6=17元
合计: 725元
谢谢
同事偿了都说好吃,托我订,希望能象这次的一样好吃奥,免得同时说我办事不牢 ...
放心,一样的品质,你要今天发货呢,还是周一发呀
.

以下是30号发货快递发货名单:
angelzp
VanVanMM.

引用:
原帖由 angelzp 于 2007-12-1 12:13 发表
一早就收到好吃的小核桃了,真的很香!谢谢楼主!
不客气,吃完需要的话再来定.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-2 09:48 发表
我要买:
奶油小核桃6斤:240元
快递:5+4=9
合计:249元
谢谢
看见能回复吗
金额对的,已经短信回复了.

引用:
原帖由 easylife99 于 2007-12-1 23:07 发表
希望和上次一样好吃,再定
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
小核桃仁     2斤*82=164元
合计: 332元

自提,然后直接付款。短我地址哈,虽然知道地方,但是万一保安问,能讲个明白,呵呵。
地址已经短信给你,顺便留个联系电话,13761928005.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2007-12-2 17:45 发表
我要买:
手剥奶油4斤:42×4=168
小核桃仁2斤:82×2=164
快递:5+4=9
共计:168+164+9=341
明天工行转帐。转好后短你。
好的哦.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-2 21:24 发表
上次买的差不多吃完了,希望这次味道和原来的一样好。
再订:
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 5元
合计: 89元
谢谢!
一定和上次一样好的货,放心吧,呵呵:).

引用:
原帖由 jane26 于 2007-12-2 22:42 发表
我需要  
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元

快递费:5 元
合计:84+5=89元

第一次订,明天汇款,谢谢!
可以的:) 呵呵.

以下是12月2号发货名单:
玮妈
c1-c2
旎旎爸爸
圆圆MM.

引用:
原帖由 阿左 于 2007-12-3 12:58 发表
我要订:

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 5元
合计: 89元
谢谢!
今晚支付宝,然后给您短信通知
可以的,顺便将快递资料发短信给我,谢谢:).

引用:
原帖由 helenbian6009 于 2007-12-3 12:53 发表
报名参加哦!
我也需要订:
小核桃仁2斤:82×2=164
快递费:5 元
合计:164+5=169

另:请问小核桃仁是小包装的还是大包装的?
你好,是500G,一个包装的..

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-3 15:44 发表
我托同事从杭州买的,很新鲜!也是40元一斤呢,团购怎么没有便宜呀。
小核桃其实也分好多类的,一个是要看产地,还有大小,,还有饱满度都有区别的,所以价格也是不一样的
我们也一直和他们在商量希望我们量大,可以给我们优惠些,我会再尽力去争取的. 谢谢..

引用:
原帖由 jane26 于 2007-12-3 19:39 发表
款已通过农行付,地址我已短消息给你,我等着奥,谢谢!
好的,今天给你发出,明天可以收到:).

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-12-3 19:56 发表
我需要再再次的
手剥奶油小核桃 8斤*42=336元
小核桃仁   2斤*82=164元
快递:5+8=13元
总计:513元

并恭喜玫妈,心想事成,不要太累喔,虽然小核桃好吃的一塌糊涂
呵呵,谢谢 大家的关心:).

以下是12月3日已发快递名单:
anniejj
擎宇妈妈
liuying64
shirleybb