发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-10-23 21:12 发表
我是支付宝付的,地址,联系电话和收件人已经通过站内短信又发给你了。请确认!
地址收到了。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-24 22:26 发表
今天收到了,吃完了再来,哈!
收到就好,吃好欢迎再来哦!呵呵.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-10-24 23:05 发表
1.核桃仁(原味)82*1。 2.手剥(水煮)奶油小核桃42*1  3.手剥奶油小核桃   40*1  4. 核桃夹子5元/把    明早工行汇款一共169对吗
地址等转账好了短你
小核桃金额169元对的。.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2009-10-26 11:54 发表
建行网银已付款164元,请查收。
地址、电话已短消息。
好的.

引用:
原帖由 小小顾 于 2009-10-26 12:03 发表
我要:

手剥奶油小核桃(大籽)     40元/500G      1斤

碧根果(又名长寿果)       32元/500G*2   2斤

总价40+32*2=104元

对吗?对的话我工行转帐
对的.

引用:
原帖由 骐8 于 2009-10-26 13:39 发表
你好。我订水煮手剥椒盐3斤,水煮手剥奶油2斤。工行划付。是210元?
亲,对的哦。.

引用:
原帖由 骐8 于 2009-10-26 14:01 发表
你好。我已划款。地址已短消息给你。等你确认后回复。
好的.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-10-26 20:40 发表
我要订:椒盐小核桃(非手剥)37*1,小核桃仁(原味)82*1,共119元
明天工行付钱
好的,付款后将地址 电话 收件人姓名发给我,谢谢!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-26 21:27 发表
再来订一些,呵呵!
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 42元/(500G一包) 要6包
好的。都老顾客了,呵呵.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-26 23:18 发表
支付宝已付款252元,请查收!这次是新地址短你,明天请发货,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-10-27 09:07 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺)   今天已到货  (去年吃过的MM反映,都说非常好吃)
42*6斤
核桃仁(单独加工原味)                      82元/50G/10小包(250g两包) ( ...
好的.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-10-27 09:07 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺)   今天已到货  (去年吃过的MM反映,都说非常好吃)
42*6斤
核桃仁(单独加工原味)                      82元/50G/10小包(250g两包) ( ...
已短消息给你.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-10-27 13:53 发表
地址,电话已短你了,第一次订,盼回复
今天发货,一般隔天到.

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-27 15:13 发表
订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)   42元/(250G二包)(新工艺)   3斤
核桃仁(单独加工原味)        82元/50G/10小包(250g两包)   2斤
一共290元,我在淘宝拍,请改下价格.
好的,拍下我给你改价格。.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2009-10-27 15:19 发表
订购:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             0.5斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             0.5斤
核桃仁(单独加工原味)                  1斤
总价:42+82=124元,请核对,今晚工行汇款。
好的,.

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-27 15:25 发表
拍好了,和这儿一样的名字.
恩,价格给你改好了哦。.

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-27 16:02 发表
搞定了,已经付款 明天可以拿到吗
今天发货,一般江浙沪都隔天到的.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-10-27 18:39 发表
请问买两包笋干的话,能免运费吗?
呵呵,那就免吧.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2009-10-28 09:27 发表
昨晚没空,待会汇好短信你。
好的,没事。.

引用:
原帖由 小小顾 于 2009-10-28 11:08 发表
我们的货发出来了吗?
亲,昨天发出来了哦。今天应该会到的。.

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-28 12:02 发表
货已收到,有个疑问:核桃仁我订的是原味的,发过来的怎么是椒盐味的呀
不是椒盐的,是原味的哦,外包装椒盐的就是原味的.

引用:
原帖由 小小顾 于 2009-10-28 13:40 发表
收到了,味道很好的,这些是我们同事要的,谢谢.
好的,好吃就好哦,吃的好再来哦。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-28 14:54 发表
已经支付宝直接付款了,今天赶得上发货的话就帮我发一下,赶不上的话就明天发吧(要小包装的),谢谢!
你好,麻烦地址给我,电话 ,收件人给我哦,支付宝里面看不到对方信息的。.

引用:
原帖由 mingyuan101 于 2009-10-28 17:28 发表
付好了,请查看.
你好mingyuan101,你的订购单我没看到哦。麻烦再发一下,谢谢.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-10-28 17:44 发表
货收到,我订的小核桃仁是原味的,拿到的是椒盐的,不过味道还是蛮好,小核桃还没吃,不知怎么样
呵呵,椒盐的袋子就是原味的核桃仁。.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-28 19:18 发表
核桃仁(单独加工原味)     82元/50G/10小包(250g两包)  2斤
碧根果(又名长寿果)       32元/(250G二包) 1斤
合计196元
等待确认
对的哦.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-28 19:18 发表
核桃仁(单独加工原味)     82元/50G/10小包(250g两包)  2斤
碧根果(又名长寿果)       32元/(250G二包) 1斤
合计196元
等待确认
今天给你发出哦。.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-29 13:10 发表
.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2009-10-29 13:50 发表
我需要
奶油小核桃(非手剥,大籽)(250G二包)  1斤*37=37元
椒盐小核桃(非手剥,大籽)(250G二包)  1斤*37=37元
核桃仁(单独加工原味)50G/10小包   1斤*82=82元
快递费:免费
合计:156元
好的,付款后短消息地址,电话,联系人给我哦.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-29 14:39 发表
上午把地址短消息给你了,收到了吗?
亲,收到了哦,今天给你发出来哦,明天就能吃到了,呵呵 .

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-29 14:42 发表
呵呵,多谢啦!
应该的呀,呵呵 吃的好再来光顾哦.

引用:
原帖由 马睿宁 于 2009-10-29 19:11 发表
东西收到了,好吃!
谢谢哦,好吃就好哦 ,吃完再光顾哦 .

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-30 11:39 发表
谢谢,东西收到了
好的,收到就好。 .

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-30 11:39 发表
谢谢,东西收到了
好的,收到就好。 .

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-10-30 12:38 发表
核桃仁(奶油味)                       80元/50G/10小包(250g两包) (最新到货)
核桃夹子                               5元/把       (已到货)
加强版Mollers Dobbe挪威顶级深海鳕鱼肝油     113元
共1 ...
好的。.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-10-30 15:17 发表
LZ,我要2斤椒盐手剥小核桃,还要一个核桃夹子,共85元,对吧,我马上去汇款,明天是双休日,送到我家里吧。
好的。.

回复 1756#smallpigmother 的帖子

今天已经发出了。.

引用:
原帖由 好梦 于 2009-10-30 16:08 发表
我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺),2斤  
核桃仁(奶油味)                       80元/50G/10小包
共计164元,工行付款后短你地址
好的.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2009-10-30 16:09 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  42元/(250G二包)(新工艺)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  42元/(250G二包)(新工艺)
共84元
工行已付款,地址短你,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-30 17:13 发表
已经收到了,谢谢!
不客气,吃的好再来哦!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-10-31 15:44 发表
今天下午支付宝已付款198元   请查收。
好的。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-11-1 17:35 发表
快递已经收到了   谢谢!
收到就好哦,呵呵,吃的好再来哦。.

回复 1768#caroo 的帖子

你好,现在是3斤1起包邮哦,是不是在加一斤其他的口味呀。.

回复 1769#cindy 的帖子

要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(250G二包)
核桃仁(奶油味)                       39元(250g一包)  
核桃仁(单独加工原味)                 40元/(250g一包)
一共159元对吗?

金额159元对的哦。.

回复 1772#caroo 的帖子

那我改
核桃仁(单独加工原味)  80元/50G/10小包(250g两包)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  40元/(250G二包)
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  40元/(250G二包)
合计160元,可以吗?
确认银行付款

你好,可以的,地址 电话 收件人 银行发短信给我,谢谢!.

回复 1773#cindy 的帖子

不好意思,我再加一把核桃夹,164元对吗?工行付款

好的。.

回复 1777#随心而行 的帖子

恩 好的.

回复 1779#jiayingyuan 的帖子

你好,今天给你发出哦。.

回复 1781#ilk 的帖子

我要订:
核桃仁(单独加工原味)  80元/50G/10小包(250g两包)
合计160元,对吗?

你好,金额160元,对的!.

回复 1783#ilk 的帖子

我要订:
合计160元,对吗?
你好,货已经发出。.

发新话题