发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 wandy 于 2009-4-5 09:59 发表
你好, 请问哪种产品适用于成年人抗疲劳, 同时对肝脏有保护和调理功能的?
你好wandy,可以吃这款Moller's Omega-3高浓缩深海鱼油.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-4-11 10:57 发表
玫玫妈妈你好,你那里小核桃肉和松子肉还有吗?什么价格
你好,小核桃肉要下半年9月份才会有。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-4-14 12:09 发表
请问小核桃还有吗?
你好,小核桃要下半年9月份才会有..

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-4-16 10:46 发表
玫玫妈,我家儿子今年快6岁了,最近开始生长痛,不知道吃鱼肝油有用吗?请推荐一种,谢谢
你好立铭妈妈,关于生长痛不是很懂。鱼肝油都是同一个牌子的,都很好的,是挪威销量最好的鱼肝油。宝宝6岁的话吃液体的比较划算.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-4-17 09:20 发表
谢谢玫玫妈,因为宝宝从未吃过鱼肝油,怕他不习惯那种味道,我再考虑考虑吧
好的,没事,需要再找我吧.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-4-26 22:47 发表
加强版挪 威顶级 深海鳕鱼 肝油 112粒    旺网特价:115元
请问这个是我上次订过的吗?我也忘了上次订的是哪一种了,已吃完了,需要再订二瓶
你好,你上次买的胶囊的话就这个哦。.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2009-4-28 16:41 发表
加强版挪 威顶级 深海鳕鱼 肝油 112粒    旺网特价:115元(送25毫升装橄榄油)2瓶,美国正品 Ave eno/天然燕 麦舒缓 润肤霜(湿疹 宝宝必备) 140g       旺网价:53元(送25毫升装橄榄油)1瓶,有货吗?送货,总价多 ...
总计是:283元.

专卖店老店新开张,旺网BBMM即日起购买一律享受98折优惠!.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-14 10:57 发表
第一次买,先在WW上留贴,再去TB上拍,就能享受98折优惠了吗?
1.        美国ORAJEL欧乐无氟可吞食幼儿训练牙膏/火车图案/水果味/42.5g  34.90
2.        美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖200粒(现货)  ...
你好和宝贝一起成长,产品按你的要求周日发出,请记得注意查收哦。.

为感谢旺网MM长期以来的支持,即日起所有商品均已团购的价格销售,需要的MM可千万不要错过哦!

回复 1496# 小昵昵妈
你好,小昵昵妈,高血压,心脏病,吃这款 挪威直邮Moller'sGodt for Hjertet保护心脏/降血压 比较好。在首页的第4号图,有点紫色包装的这款。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-8-26 15:22 发表
好的,那就买:
1.加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 2瓶
2.挪威直邮Moller'sGodt for Hjertet  1瓶
一共多少钱?
我转帐给你好吗?
转账可以的,再首页最上面有银行账号,付款后将地址,联系电话,收件人短息给我,我马上安排发货。
109+109+165+5(江浙沪运费)=388元

回复 1501# 小昵昵妈

好的,不客气.

回复 1503#达达乐园 的帖子

你好,达达乐园,你可以电话联系我,也可以在这里下单。.

回复 1504#达达乐园 的帖子

橄榄油是之前的,现在没有团购了。.

回复 1507#小昵昵妈 的帖子

好的,欢迎欢迎哦!.

回复 1510#豆豆爸 的帖子

你好豆豆爸,淘宝链接已经发短息给您了,请查收。.

回复 1512#lovecoming 的帖子

你好lovecoming ,三款补充的营养成份是不一样的,这几款口味都可以的,宝宝都很喜欢吃的。.

回复 1513#WuYou 的帖子

你好WuYou,我家的宝贝三款都一起在吃的,每款分开一段时间吃。

回复 1517#姹紫嫣红 的帖子

1.加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 2瓶   
2.挪威直邮Moller'sGodt for Hjertet  1瓶
3 美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖200粒 1瓶
总计金额:109+109+165+115+7(超重)=505元  地址,收件人,联系电话发站内短息给我,谢谢!
保质期:
1.2012年3月
2.2011年9月
3.2011年3月
所有产品都是最新日期,和国外市场销售日期是同步的。.

回复 1519#姹紫嫣红 的帖子

好的,下午就发出,明天注意查收一下。.

回复 1521#lovecoming 的帖子

这两款没有钙的成份,补钙是这款美国L'il Critters Groovy Calcium Gummy Bears小熊钙软糖200粒。.

回复 1523#lovecoming 的帖子

觉得吃了多的话,也可以每样吃1粒。或者你就其中选一款小熊钙糖。:).

回复 1525#lovecoming 的帖子

那就吃三款,分早中晚吃就可以。.

回复 1527#姹紫嫣红 的帖子

收到就好,不客气哦。.

回复 1529#爱紫儿的妈妈 的帖子

你好爱紫儿的妈妈,金额对的。.

回复 1531#dizzy1226 的帖子

你好,我有一批货在路上,我看一下什么时候能到。

回复 1534#爱紫儿的妈妈 的帖子

好的,今天给你发出。.

回复 1536#阿萝 的帖子

您好阿萝,链接我已经发站内短信给你了,请查收。.

回复 1538#jerry1998 的帖子

你好jerry1998,我小孩都是和其他钙一起吃的,效果更好。.

回复 1540#jerry1998 的帖子

您好jerry1998,链接已经发站内短信给你了,请查收。.

回复 1542#shirley妈 的帖子

你好shirley妈,银行卡号已经发站内短信了,首页上也有登记的。 总价:123+115+105+5=348元.

回复 1544#dizzy1226 的帖子

你好dizzy1226,我昨天晚上发邮件给你了,你看一下。.

回复 1546#tarringxu 的帖子

你好tarringxu,小熊糖都有货的,运费5元。.

回复 1547#熊熊爱妈妈 的帖子

你好熊熊爱妈妈,今年小核桃团购快了,我正在联系公厂,应该月底之前会开贴的。.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2009-9-16 10:25 发表
请问13岁的女孩,适合吃哪种鱼肝油?
你好,两款都可以,如果她不怕腥就吃液体的,如果她特别怕腥就吃胶囊方便点。.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2009-9-16 12:02 发表
胶囊的话,是A1还是A2呢?
你好,是A1..

引用:
原帖由 mamami 于 2009-9-16 13:07 发表
09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)
旺网团购价:109元

美国原装Twinlab Cal-Quick快速吸收液体钙480ml--源自天然牡砺壳
旺网团购价:98元

美国ChildLife婴幼 ...
你好,具体的可以咨询一下医生,我自己宝宝都是鱼肝油和钙 维生素 一起配合吃的。每款产品都时间上叉开来吃,不要同一时间吃。

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-9-16 17:20 发表
呵呵,3瓶09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)
旺网团购价:109元

已经通过建设银行汇款过来,共337元,麻烦请查收,我将广州地址短消息给你,呵呵
鱼肝油今天已经发出了,到时候注意查收一下。.

小核桃团购已经开帖了,需要的MM赶快去团购贴报名跟帖吧:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3

回复 1563#jfeeling 的帖子

你好,jfeeling  123+35+5=163元哦.

回复 1565#Boby妈 的帖子

你好,Boby妈 款1和款2都可以的。.

回复 1567#Boby妈 的帖子

你好 Boby妈 好是2款比较好一点的,你家孩子要是怕腥,就选双鱼鱼肝油.

回复 1569#Annie.Yang 的帖子

你好,三款小熊糖都可以吃的,吃的时候按不同的时间段吃,我自己小孩也是这么吃的。还有妈妈自己吃的鱼油可以选这款:(A3)号产品:挪威原装鱼油 Triomega高浓缩深海鳕鱼肝油 专为女士设计 .

回复 1571#Boby妈 的帖子

好的,我发淘宝链接给你。.

回复 1573#Boby妈 的帖子

呵呵,收到喜欢就好,是的,因为你买的是柠檬口味的。.

引用:
原帖由 dany妈 于 2009-9-27 11:27 发表
这次的小核桃怎么个卖法啊?
什么时候可以到货?
谢谢!
你好,小核桃已经开团了,在团购专区:小核桃团购帖,:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3.

引用:
原帖由 ringring 于 2009-9-28 15:30 发表
打不开
小核桃团购帖子:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=8&extra=.

回复 1580#小个子妈 的帖子

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-9-30 12:13 发表
东西收到了,谢谢!我现在就让我同事支付宝付款  5元快递费   
不客气哦,呵呵,收到就好。.

发新话题