发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 1363 sffnini 的帖子

sffnini你好,小核桃总计76元对的.

回复 1366 虎女初长成 的帖子

虎女初长成你好,可以的,周一自提。.

今天发货MM名单:

b_lix00
好女孩
TINADE妈妈
nannanmama1
star妈妈
gugrace1016
小多嘴妈妈
小崴妈妈
弋妈妈
金玉满堂 1188
xylife_2008
rpstu dio_2007.

回复 1370 TINADE妈妈 的帖子

TINADE妈妈你好,是的哦,今天发出,明天可以收到的.

回复 1372 dany妈 的帖子

dany妈你好,小核桃总计254元哦.

回复 1373 wl601 的帖子

wl601你好,小核桃181元对的.

回复 1374 nyp695 的帖子

nyp695你好,小核桃总计207元哦.

回复 1378 nyp695 的帖子

nyp695你好,不好意思,是我算错了。应该是206元.

回复 1380 dany妈 的帖子

dany妈你好,地址短信给我哟,支付宝付款看不到的。谢谢.

回复 1383 NEO妈 的帖子

NEO妈你好,小核桃总计373元。.

回复 1385 bai_alice 的帖子

bai_alice你好,可以的。过来自提吧.

通知:水煮手剥奶油没货了。(截止1385楼之前预定的MM都有预留)  其他都还有货。需要的MM要快哦,卖完就没了 (因今年临安小核桃原产料紧缺,导致价格上涨,现在工厂的拿货价格就是我现在的零售价格了。所以年内手剥小核桃准备不进货了)

回复 1388 嘉雯妈妈 的帖子

嘉雯妈妈你好,水煮手剥奶油的没货了,请改定其他品种的吧.

回复 1930 爱爱妈 的帖子

爱爱妈你好,可以的。我给你留着哦.

回复 1392 小崴妈妈 的帖子

嘻嘻,谢谢喜欢.

回复 1395 佳怡妈妈 的帖子

佳怡妈妈好的。金额259元对的

回复 1397 sffnini 的帖子

sffnini你好,地址麻烦发给我哟.

回复 1399 小多嘴妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2009-1-12 20:47 发表
收到,好吃。谢谢。
.

今天发货MM名单:

tou qiu88
yangling_xt
wl601
春春象
ellenliu888
dany妈
nyp695
红色 的水滴
catkins0919.

回复 1043 嘉雯妈妈 的帖子

嘉雯妈妈你好,钱收到了,怎么多了1元钱呀.

之前预定确认的MM都有预留的,通知:现在只有手剥椒盐7斤,奶油核桃仁5.5斤  炒籽奶油7斤,栗子还有15斤左右,长寿果可以随意定。其他都没货了。

回复 1406 YOYO好妈妈 的帖子

YOYO好妈妈你好,手剥奶油的没货了,你定的其他几种都还有货哦,请再确认数量.

回复 1408 家有皮蛋 的帖子

家有皮蛋你好,水煮手剥椒盐的没货了。手剥椒盐的还有几斤。请再确认一下哦.

回复 1412 佳怡妈妈 的帖子

佳怡妈妈你好,地址发短息给我哟.

回复 1414 小猪妈 的帖子

小猪妈好的,付款地址发给我哦,预留.

回复 1417 YOYO好妈妈 的帖子

YOYO好妈妈好的,栗子是生的哦 长寿果就是长的椭圆形的 呵呵

回复 1416 小猪妈 的帖子

小猪妈你好,总计68元哦.

之前预定确认的MM有预留。通知:现还有炒籽奶油6斤,长寿果和核桃仁,笋干少量,其他品种均没有货了。.

回复 1421 虎女初长成 的帖子

呵呵,不客气。.

今天发货MM名单:

taiyang yu220
小雨霏霏zf
sff nini
lxjlh
tinna jin
佳怡妈妈
家有皮蛋
嘉雯妈妈
helen_z528.

回复 1427 tt妈妈 的帖子

tt妈妈你好,现在天气冷袋子硬化的确容易裂一点的,不好意思。还有水煮的手剥也是手剥,袋子上有一张小贴纸写了一个水字的。.

回复 1426 芸儿 的帖子

芸儿你好,只有奶油核桃仁1.5斤了,其他都没货了。

回复 1430 芸儿 的帖子

芸儿你好,对的.

回复 1431 chent5_25 的帖子

chent5_25你好,今年不知道怎么回事,临安的小核桃原材料紧缺,导致价格猛涨,现在工厂的进货价格估计比我的零售价格都还要高了,所以吃不消做了。 本来打算通知大家涨价的,但工厂涨的价格连他们自己都不敢相信,我怕到时MM误解还以为我趁过年大捞一把呢,嘻嘻 算了 想想还是停下来不做了。过了年看看行情,如果价格合适,有MM需要我还是可以继续做的。  谢谢大家喜欢我的小核桃,在此祝大家新年快乐哦!.

回复 1435 春来草自青 的帖子

春来草自青你好,小核桃所有品种均无货了,麻烦要等到年后了。.

回复 1437 还可以他妈妈 的帖子

还可以他妈妈你好,小核桃都没有货了,鱼肝油有货的,129元一瓶。 .

回复 1438 wanlichuan 的帖子

wanlichuan你好,小核桃都没有货了,鱼肝油有货的。.

通知:今年不知道怎么回事,临安的小核桃原材料紧缺,导致价格猛涨,现在工厂的进货价格估计比我的零售价格都还要高了,所以吃不消做了。  本来打算通知大家涨价的,但工厂涨的价格连他们自己都不敢相信,我怕到时MM误解还以为我趁过年大捞一把呢,嘻嘻   算了 想想还是停下来不做了。过了年看看行情,如果价格合适,有MM需要我还是可以继续做的。   谢谢大家喜欢我的小核桃,在此祝大家新年快乐哦! .

通知:晚上联系了工厂,长寿果明天给我发货2箱,后天到我这。需要的MM可以报名, .

回复 1453 lily295 的帖子

好的,付款后将地址发给我,谢谢.

回复 1455 糖果妈咪 的贴子

糖果妈咪你好,价格还是老价钱35元哦.

回复 1458 SAH 的帖子

SAH你好,对的哦。可以换购的.

长寿果预定完了,没货喽.

回复 1461 成涵妈妈 的帖子

成涵妈妈不好意思,今天原材料紧缺,进货价格实在太高,所以提早结束了。.

回复 1462 糖果妈咪 的帖子

糖果妈咪你好,你之前有预定,我有给你留着哦.

回复 1469 麦田 的帖子

麦田你好,工厂还没有开工,暂时还没有货哦。.

回复 1471 麦田 的帖子

你好,我已经问过工厂了,价格比去年年底还要高,没法做。  所以要等到下半年9月份喽。 .

回复  1473 小豪豪的妈  的帖子

是啊,昨天打电话给给工厂,工厂那边价格没有比去年年底的低,反而更高了。.

引用:
原帖由 七月荷 于 2009-2-17 22:27 发表
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒(加强版)还有吗?订一瓶
你好,有货的.

发新话题