70 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 去了大明山的农家乐

引用:
原帖由 serenajjj 于 2012-9-7 10:49 发表
谢谢
已短.

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2012-9-7 14:08 发表
昨天跟大明山的枫树园农家联系了一下,订了一件二人间的房间,现在国庆的价格涨到了150元/间,下周再谈谈看,是否可以包括早餐。
国庆哪里都贵,挤。.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2012-9-9 17:13 发表
电话联系了农家乐,国庆节150元一间标房,可以含早。
早饭量比较少,自己可以带点面包。.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2012-9-9 17:15 发表
我们计划10月3日、4日去
呵呵,那家估计国庆都是这里的MM。.

已短。.

已短。。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2012-9-11 13:28 发表
LZ,麻烦也短我一个联系方式。这么多人去,旺旺可以把这家酒店包下来了。
对的,可以团购他们家了。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2012-9-14 19:40 发表
我们三家六大三小,10月4、5日去,请问他们家睡觉的房间有洗澡的和卫生间吗?怎么样?干净吗?热水稳定吗?谢谢!
房间都带洗澡的卫生间,还挺新的也挺干净。热水因为是夏天所以没觉得不稳。.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2012-9-14 23:33 发表
同求一个联系方式,大家觉得两天合适还是三天
已短,两天足够,还有时间可以去其它地方了。.

已短,怎么都国庆节去啊,大明山乘缆车和等小巴要排队了。建议周末去好了,人少心情好啊。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2012-9-17 18:24 发表
谢谢!还有请问那里离大明山进山门口近吗?
走走10分钟,他家是离山门最近的一家农家乐,且不在主马路边,很安静的。.

已短。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2012-9-20 14:37 发表
还有请问:大明山1.2米的儿童要票吗?里面是不是有交通啊?20元交通费时什么?
学生票和70岁以上老人是半价,因为孩子大了,所以身高我没特别注意。进山门就是小巴,一路盘山上到半山,分缆车和自爬两条线。.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2012-9-21 08:48 发表
麻烦短个电话吧,正愁国庆没地方去呢
已短。.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2012-9-24 12:51 发表
也短个地址和电话给我吧。国庆准备去,希望人别那么多哦。
这里的MM都好喜欢旅游的,这下人肯定多了。.

引用:
原帖由 peipei91158 于 2012-9-25 13:32 发表
麻烦楼主短个电话地址, 我们国庆也去玩玩
拷贝不走样.

已短。.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2012-9-29 13:31 发表
我想出门散心,就怕那个人挤人,到现在啥也没定
只能宅在家补觉了,
人山人海也很无聊的,错峰出行是明智的。.

短了.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2012-10-6 13:57 发表
我们4号去了,这个农家乐的房间还是挺干净的,但是那里周围空气真是谈不上好,空气中一股烧柴的烟味,晚上还有人在二楼的平台烧烤,弄得房间都是烧烤味。我们上午10点定的土鸡汤,说好下午4点要吃饭的,结果等到5点多 ...
哎,真可惜了,没了当时的宁静的和安逸。房价涨了,早餐还要涨价没啥道理。看来农家乐生意一好质量就下降。有的农家乐还放你鸽子,到了那里临时让你换地方,说被一个团包了,真的很被动。哎,反正人一多就没啥好了。.

70 12
发新话题