发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-22 09:59 发表

老师你的煤会不会跟着动起来噢.
我肯定走一个好价格的!谢谢您的关心.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-22 10:05 发表
老师,煤现价可以走了吗?
耐心.

看起来,今天要冲3000点的..

摸3004的时候准备.

别怕!.

还会有一次上,然后再下.

回复 5017#smileyang6 的帖子

主力也是人啊,它也得看看在说.

等待啊,还有一波上冲3000点啊,然后才会下.

今天是中金强,山金弱.

双熊在捣蛋.

今天一上午,波动只有46点,差价根本没办法做,多空划清界限.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-9-22 12:51 发表
震荡市没空看盘做T,憋气啊.就捂着种子等发芽吧
未尝不是一个好办法.

沉闷.

有问题了!.

这一波来得比较蹊跷了.

注意神经绷紧.

很多走势上已经准备好了,但是它这么一来就搞不清楚了.

跑吧!有问题了.

出去了就别再进了.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-9-22 13:37 发表
是不是节前别进了阿
两天不进,后面还看不清.

指绝大部分股票.

大盘现在是套人的走势,一波波套死人.

最戳卡的走势就是尾盘再装模作样拉上去一点,.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-9-22 13:54 发表
338不是挺好的嘛!
偶牢早飞特了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 13:58 发表
尾盘会起来点,不用慌。

散户最大的缺点是,永远不会涨的时候抛股票,因为,总认为后面还会更高,我抛了不是亏了吗?从来不会想跌了亏的更多。
对滴!(也包括我).

昨天是想好跑的,只是价位设计在19.02-19.11,它走势太弱,然后一直等,就错过了最好机会.

此帖

俺是不想让太多人睡不着觉,为大家健康着想!所以最终抹掉了.

明天后天俺休息,下周五再来张一张,然后 ,然后休息到下个月底再来看看是不是可以上班!俺不玩了总可以吧.
现在对大多数人来讲,保住现有的本,才是最好的投资!

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-23 15:07 发表
偶在雷上亏了2W5.早上割肉出了.决不是松土.放量大跌.我又给自己上了一课.信自己,别轻信别人.
本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、潜水老师都是义务上来探讨自己的一些想法,供大家参考、讨论的。每个人因为本身的操作风格、看盘风格不同,可能得出的结论也不一样,也可能相去万八千里。正因为有分歧才造就现在的多空之分,所以您一定要根据自己的操作时间和操作风格,再加上自己的一些判断,来进行自己的操作。这是必须的。如果一味只想到别人的错,那没人敢在公网上面说话了!我希望您能从老师的立场来看这个问题,他们的压力也大啊!他们也不希望误导,他们也希望你好我好大家好,坑了您他又没有任何好处!更何况我相信他的心里也会跟您一样难过!!您从心里是真的希望这里被关闭吗?不希望看到BBMM在上面的调侃、对话吗?我相信不会!您说对吗?所以克制和取长补短可能是您最好的补救办法。
第二,从上周五开始,APPLE老师就在谈贸易摩擦,我也起哄敲了好几天警钟,您难道一点没看见嘛?那就要怪您自己了,我相信从那天开始有很多MM警惕起来了!您说对吗?可能人微言轻,也可能忠言逆耳,您不想听不愿意去听,不要说老师们,就连我这个门外汉也看懂了,麻烦您看看635帖,“我希望大家不要去唱张惠妹的站在高岗上”说了“最后的完美一骗”!660帖把老师分析的短期可能走势和点位都说清楚了,684帖告知应该出局,2950不能破!694帖再次告诉出局!看看最近的5052、5053、5059、5061帖应该算是盘面及时提醒吧!(可能您和老师们的交流太少,他们委托我做传声筒的,不信您看看前几天HUIHUI大姐还为代言人的事与我耿耿于怀呢!呵呵)我们再看看5064帖“出去了就别进来”5073帖有人问,我告诉他是“绝大部分”。就是昨天晚上我迟疑又迟疑,见5151帖,相信当时看见的MM都明白我代言的是什么内容了,还特地在5234帖中告诉“现在保本是最好的投资”。所以您应该多看看,仔细琢磨一下!有的时候看空有看空的道理,看多有看多的道理,您得综合起来考虑!您说对吗?希望您有一份好的心情,也希望因为您也让大家有一份更好的心情!您说好吗?

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-23 17:34 发表

呵呵,有礼有节。
知道好,还不献花???.

谢谢!谢谢!呵呵.

其实公开操作很有压力的,您可能不知道,我有切身体会,第一有歉疚感。第二负担真的很重。研究半天怕错,再复盘。然后实际个股走势稍有偏差,就显得非常犹豫,一点不象自己的操作风格了!严重影响自己的实际操作!真的,总想着不能害了别人,不能自己偷偷的跑掉,得负责任!但往往机会稍纵即逝,尤其象我和APPLE老师、过路人老师的风格有点类似,所以显得不太果断了!这也是我在近几日要做自身检讨的。还是技术不过关啊!所以还要学习再学习!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 17:50 发表
什么代言人的事情,耿耿于怀?我都忘记了!
不做你大姐了,看你越叫越顺,把我叫老了,不做了,不做了,实在要叫你就叫HUIHUI姐
好的好的,马上执行!HUIHUI姐你看啊行啊???.

回复 5526#huihui0409 的帖子

HUIHUI姐又有人扔偶臭鸡蛋!您帮忙管一管呀! (悄悄问一句:是不是您老赏滴啊???).

斗胆再说一说(说的不对不要再扔蛋啊)告诉大家一个好消息。大盘的短期指标即将躺底,这也意味着反弹的脚步近了!2803的位置快到了(就不在此赘述了)昨天5151帖中提的原来是短期2788,为什么呢?从3068回调到2873,再反弹上来到2982,所以以该小浪里的小C算可能在2788(等长),又筑右肩最好不要触及前次低点2761,所以认为在这里的可能性很大。所以周五开始应有反弹,(正好是五、六个交易日)第一目标应该是2902、2967、3012。但个人倾向还有一波小5浪,(还是因为时间不够充分,但不会再到2850以下了)才完成本轮针对3478点的调整,开始转头上攻3478高点。个人鉴于中期的不确定性和金融政策的紧缩,所以仍认为冲击有失败的可能,即3100-3200一线受阻,去完成另外一种浪型形态的可能性,那就有二次探底的走势(不过这是以后的事了,就不在这里罗索了)这次反弹主力个股仍应考虑盘子偏中小型的,他们的急跌急涨维持原有通道的可能性很大。个人倾向银行和地产等权重大盘股应等待十月中旬以后再考虑介入.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-23 19:26 发表
请教哦
假设,这2天的大抛盘,机构壮士断腕式的出货是为了创业版,那么这么多资金下周就回来了?
这个问题你怎么看的,还是忽略?
不可能!见683帖。我的个人看法是:最近ZF发的都是指数型基金。它们不愿意在此不明朗局势下建仓,但是又不能大规模建小盘股的仓,同时在一定时间里又不能不建仓。所以买一些筹码来砸!一方面原有基金也要卖出来一些流动性好的筹码,所以打折一点卖啦!看空的机构的确是有,但不是主流。以后看空不看空就不知道了!现在的关键是权重股没有大的波动,盘子就不会太难看。也正因为机构绝大部分相对谨慎和部分机构做空我才会认为中期冲击3100-3200一线可能要失败啊!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-23 19:44 发表
管家,HUIHUI姐叫了快的来,那你是要管管鸡蛋事件了
偶严重同意您的说法,也给您献花了!帮忙督促督促!呵呵.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-23 19:48 发表

精辟,跟人也要看是否适合自己的风格,跟着苹果老师买了中石油,放在那儿看都不看
中石油这只PP从日线、5分、15分、30分、60分,一直到周线都已躺底,应该是在一个月内稳赚不赔的好PP。唯一遗憾的就是盘子太大了一点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 20:06 发表
班长又瞎起哄了是吧,不上你的当,想把我杠了杠头上是吧
是"停"不是"杠",喜欢麻将?HUIHUI姐?!.

快了快了!短线要买的,准备了,杀盘倒计时!.

最后十分钟下跌.

不对,为什么不直接破2800呢?再等等.

再等等!假的,应该还有下探的,反而刚才一气呵成反而好.

回复 5664#揪揪大宝 的帖子

生日快乐.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 09:49 发表
踏实是踏实的,但是你回头上去了还敢买不?
短期底是差不多到了,别指望买到最低点是伐!也对的,这样更稳妥点!赞一个.

回复 5664#揪揪大宝 的帖子

来了,看买一啊?!.

回复 5689#家有考王 的帖子

应该是资产注入吧!好事啊.

量能不够.

中国太保放量了.

发新话题