发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 20:10 发表
我的看法3天里这根上引线会被打掉,不过有待验证。
3天内打掉的话,那这只个股接下来的一个半月里有可能可见到10元!?太快了吧?.

回复 2679#一直潜水 的帖子

评判个股不能意气用事.

无论做多做空,保持一分平常心!适合自己的就是最好的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 20:45 发表
日线很容易作假,月线无法作假,你到月线里看就明白了,周线告诉我,本周这个PP会是根周中阳线,今日是周一,可以等到周五看答案,10元以上不是很难的事。短期目标位就是10.60元左右,当然是在大盘不能暴跌的前提下。 ...
是的,我明白了!我是照您的想法先去比照月线的.那我重点关注

回复 2685#一直潜水 的帖子

共同成长!呵呵.

回复 2688#apple5968 的帖子

我是从庄家操盘手法观察的,但凡上引线长于实体部分,第二天有90%是做阴线的.明日很有可能高开8.05,高点在8.12附近然后下行,至于再下个交易日怎么走,我眼力不够,要看完了才能往下猜!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-14 21:11 发表
我在学习
您学APPLE老师,一直出汗啊?!呵呵.

.

就跟学生时期一样,你不肯动口,老师怎么知道你学得怎么样?要多动脑子,多发问,多回答,多探讨,才能学到更多.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-14 20:54 发表
哎,老了,不像你们年轻人那样有冲劲了
顺便问一下,您老贵庚啊?.

回复 2699#apple5968 的帖子

正在潜水研究.

回复 2698#一直潜水 的帖子

您的PP一般人看不懂,也看不了!巧了,我正好属于"一般人"!呵呵.

短调开始,清出浮盈,锁住利润(补充一点,这次估计在四至六个小时,只看到2980-2950一线)

回复 3006#阿艺 的帖子

今天没空!而且买的时候就想好了!短中结合.(最糟糕的走法)所以仍然持仓.

回复 2951#xin_ma 的帖子

研判个股必须要考虑大盘明日走势,"如果大盘不跌,这个个股会怎么怎么"纯粹可笑!暂时222会在7.7-8.5区间盘整几天,中线无忧的,放心睡觉.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-16 09:57 发表

333管家早出掉了
.

978等不及了!.

可关注600188.

引用:
原帖由 lcy9 于 2009-9-16 10:35 发表
楼上的,管老师给的短信是出货吗?
是要冲!.

关注2950支撑.

回复 3157#蓝心鱼儿 的帖子

600997可以了.

煤炭当中188走的最强,997指标已躺底.

短调结束了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:52 发表
问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。
我突然有种想法,它正在短修,再冲一冲,平稳渡过18号,然后见顶再中调.不知道对不对.

回复 3191#lichunyan 的帖子

没有.

再上冲的话,我对煤炭股寄予很大期待.

盘面上游资气氛很浓,很多股票不愿再等了.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-16 10:57 发表
222已经调整好了吗,挂的篮子没成交啊
APPLE老师只是在跟我讨论个股上引线的位置情况,并不是推荐这只股票.

大盘折返0.6个点,煤炭股已上升2个点了,弹性很足,估计跟用电量数据有关.所以机构看好煤.

222的短调目标位已到.

回复 3222#小小蛇妈妈 的帖子

煤炭股不是下午就是明早要发力的.

下午择机换股!.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-16 11:27 发表
刚刚看了一下,今天银行业还有证券业成交量很大,倒也没有涨就是量大。是否在为后续的拉升做准备?有哪位老师解答一下?
散户看好,谁会抬轿子呢?.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-9-16 12:35 发表

管家,"换股"对我们222讲的 ?
不是..

引用:
原帖由 mamami 于 2009-9-16 12:35 发表

管家,"换股"对我们222讲的 ?
有部电视我很喜欢看,是香港的,第二部是叫"花好月圆".我怎么觉得你们一直这么叫,有点象叫"管家公"的意思呢?呵呵.

避险目的达到,抛出600978了,准备找匹快马来骑.

我出击600188.

说个不太文雅的笑话,别人是习惯性流产,它是习惯性涨停.

现在游资庄股横溢啊!紧跟.

呵呵!谢谢.

是不是你们大家不要命的打法,连庄家也吃不透啦?呵呵1.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-16 13:36 发表
今天的调整是不是结束了?很多股票开始掉头向上了。
见上午10:49的帖子.

偶的林妹妹可别走太慢!快一点快一点,再快一点呀.

我比较怕风险,所以一般先潜伏,运气好呢,先拉,运气不好呢,买进的不涨,抛出的涨的好.但是我以没有风险为首要要素,然后还有就是看不得好PP,心那个痒啊.

爽了!呵呵.

再快点再快点.

船夫在拉船,不得喊喊号子啊!咱现在已满仓了,其它帮也帮不上啊.

在洗澡拉!好事.

要收在3000点上方啊.

尾盘未能收上3000整数,说明APPLE老师的讲法是对的,明日继续回探2960低点,一般是在这之上,而且一个小时至两个小时左右.但是重要位置仍是2950点,破,我看空!
2920点只是小支撑.一般情况下判断撑不住.如果是后一种情况且破2920,我直接看到2800点.

发新话题