发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

引用:
原帖由 双黄连 于 2007-4-18 11:59 发表
请教:600327,6008223,000488,如何?谢谢!张江高科5元买进的.哈哈!
呵呵,张江高科,偶曾经N年前,7元多买进,后来送这个那个的,均价为5元.后来跑到7元,偶就出手了. 当初,受到网上各位的热火朝天的影响,偶没屏牢呀.要知道,现在是14元呀.

现在要保证心动(收入自选股中),暂不行动.偶要屏牢..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 09:43 发表
应该是机会,可以学做T+O。
照前天跟昨天的情况看来,做T+0真的是很爽的,昨天快收盘时,我似着做了一下下,今早来看,尝到了点点甜头.看样子,得换个方式了.不过,有些好的,我还是想捂着的,就一半一半吧. .

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-4-20 10:03 发表

请教怎么做,不是不能当天买卖的吗?
仔细看前面的贴子,都有说过的.然后仔细想想. .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-20 11:15 发表

我要哭不动了
我才明白T+0的真正意义,原以为是单等跌破当初买入价再找补点呢
难怪我家老公总结说:别人买股票是为赚钱,你买股票是等解套
试试,挺好玩的,看着帐上的数字进进出出,好玩.
我是因为前天昨天帐上数字一个天一个地, 才决定试试这个的.才发现,这个真是好爽.
今天上午又做了二笔.好玩.下周再好好玩玩.

对了,这个就叫做369抓现钞.至少时间上我走在前面了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-20 11:49 发表
啥时后关麻烦上来说一下  
我还想知道啥时候再复牌.一月二月,一年二年.... .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 11:45 发表
你的303业绩良好,量、价合理,技术形态多头排列!

可看高一线,要捂住哦!
我走了,小赚.因为没余钱做T+0.
嘻嘻,有这句话,再看看何时捡回来..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 11:54 发表
我估计在三个月以内。

如果我知道,会告诉大家的!
好,到时赌一把.
对了,精彩大侠,知道S双汇何时复牌吗?我现在左右为难..

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-20 11:55 发表
高手指教,做t+0的话,应为要计算手续费,所以,给个大概的百分数,我们才好控制!坐享其成啊
恩,这个我也算不清,刚才就算了老半天,都不知自己到底赚了多少 .帐夹不平呀..

发新话题