发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 偶也来谈谈网上购物---上当受骗了。。。

看来以后网购还是要当心!

上星期在淘宝上买个被套,想想这总没什么好出花头精了吧,按尺寸买了,回来看看倒也对,就打款还给了好评,没想到一落水后缩水了,并且缩得幅度还不少,200*230的最后只有185*210了,自然是不能用了。去找卖家,人家理都不理我,还振振有词:被套落水是要缩水的你没这常识啊!

胸闷伐?我知道要缩水,可你一个四钻卖家总要把这个因素考虑进去吧,我买的是200*230的被套不管缩水怎么样你总得让我把被子套进去吧,不然你就干脆说明要套200*230的请买220*250的被套。

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-6 13:19 发表

东妈呀。。。买东西也不能只看钻的。。。听别人说这个钻是可以花钱买来的。。。
嗯,知道了,以后尽量减少在淘宝上买东西了。我们同事讲化妆品假的老多老多的!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-1-7 06:00 发表
不会吧?前几天刚在淘宝上买了防晒霜,不会也是假的吧
这我倒不清楚,反正我没在淘宝上买过化妆品,因为同事买到过假的.我基本是买生活用品,或是东东的学习文具等,基本也没失过手,所以这次被套还没用就付款确认了.结果大意了!~主要气人的是卖家不理人,我一说这情况他就玩失踪.说实话,我自己知道落过水了我也没想要退,几十块钱的东西,但你说话好听些,然后再卖个尺寸对的给我免个快递费什么的,那我心理就要舒服不少.这个被套缩水了我可以用在其他被子上. 已经被东爸批评了:和女人做生意就是麻烦,典型的小市民! .

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-1-9 10:27 发表

被套是缩水的,在商场里买的品牌也要缩一点,一般5公分左右是有的,这是常识没错,但他的也缩的太厉害了吧,这种只能给差评了。
是呀,缩水的量卖家自己做的时候应该自己有数的,总不见得让人家买的被套套不进被子呀!但可气的是我不知道会这么离谱,已经确认给他钱并好评了!

后来想想气不过,现在在进行投诉。不知道有没有用。

这是为了投诉拍的照片,被子我就是在旺旺上团购的羊毛被,可怜我到现在还没盖上呢!.

附件

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-9 12:26 发表

跑一下题哈~~你被套下面这个好像是床缛啊不是羊毛被哦
嘻嘻,是旺旺上团购的羊毛被呀!纯净棉花糖那团的瑾花100%纯羊毛被噢。.

发新话题