发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人春节去哈尔滨/雪乡吗?

怎么没有?我们今天见面会都开过了,你去亲子板块看啊.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-16 17:10 发表
我现在坐在电脑前,边上开着油丁,还抱着热水袋打喷嚏!
这两天在淘宝狂买东北之行的用品,还买了三个抢银行一样的黑色头套,只露出眼睛和两个鼻孔,哈哈
啊?好酷哦!到时候你不用说就认出你们一家了
雪地靴买了吗?能给个连接吗?头晕中.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2008-12-17 13:32 发表
羊毛裤不够的,要羽绒裤或滑雪裤,手套要准备2付,毛线的和滑雪的(防水),还有口罩,大人的雪地靴可到哈尔滨买.
桐妈,那个雪套真的可以用袖套代替吗?好像看到也有妈妈用长统袜子代替的,感觉这个一次性消费划不来.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-17 14:24 发表
我买了三双雪地靴,都很好,都太小,在换呢,哈尔滨一来一去的快递费又可以买一双鞋
给个连接看看,还有是否要买大一码的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-17 14:33 发表
在换了,有点麻烦,怕换好了再不对,其实我已经35买36了,左脚赤脚正好,右脚半年前骨折过的,根本塞不进去。

等我换的拿到了再来报告,省得大家都买错。

运费浪费的厉害
先贴张照片,然后告诉我什么价位,偶一 点方向都没有?不知道什么是正宗的雪地靴.

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2008-12-17 15:08 发表
到迪卡侬去看看吧。有专业的雪地靴呢,我买了双498元的。
太贵了吧,就穿一次.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-17 15:00 发表

我买的36,大概脚肿,小了
这个多少银子啊?.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-17 15:54 发表
报了10日的,老公刚才接到通知10日要在外地开会,有17日团的两大一小和我们对换一下吗?
太遗憾了,不能看到你的风采了.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2008-12-17 14:18 发表
我去年就是这样给女儿用的(要用防水的),没问题,其实就是要把鞋子的口封住,防止雪进到鞋子里湿了脚,长统袜把下面脚的部分剪掉,那边的雪比较干,估计也能对付.
再请问桐妈,雪地鞋要长统的还是低统的比较好?.

回复 42#九月高跟鞋 的帖子

本来我还以为看不到了呢,太感谢了.

回复 65#桐桐妈 的帖子

那天豆腐说了,就怕去了那里买不到合适的尺码.

发新话题