发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 西天目山何园农家回来了

感谢童小姐

感谢童小姐,谢谢你帮我们坐宣传,谢谢你把我们家拍的那么漂亮,欢迎你下次再来!何园农家的小何.

何园农家新开通的网站www.tmshynj.cn.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-8-18 15:32 发表

侬噶快就上来拉!希望你们越办越好.
呵呵,一个热心的客人给我的邀请码。呵呵借你吉言希望越来越好,也欢迎您下次光临

可电话联系我,13777470173小何。凡是来自旺旺网的一律70元每人含三餐,十一原价是80每人.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-9-4 13:29 发表

侬涨价啦,不是60元一人吗?
呵呵,国假是80的.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-9-6 19:12 发表
你好,小何。 我是和你订1.2号的3间房的。被你从新楼调到老楼的。。请问如果一号中午到,你一日三餐怎么计算的。还有荤素是怎么搭配的呢?谢谢。
请问你们几个人,这几天订房的人比较多,我们是包三餐的,一般以蔬菜为主荤菜较少.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2009-9-10 15:18 发表
你好,何小姐。
我们想10月4日到你们这里玩,应该是住一晚(如果住的好,玩的开心会多住一晚),能否请你帮我定一间房(2大1小),定到天目湖的门票及来回的车子?
谢谢啦
不好意思你是不是弄错了,天目湖是在江苏,我们临安的天目山.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-9-21 10:38 发表
铭睿他妈,你好!我是小童.

我一朋友想10月5日来,8日回,还有房间吗?麻烦了
你好,5号只有一楼的房间了,67号还有三个好房间,是你们住过的那个楼.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2009-9-21 16:29 发表
你好,刚看到你的帖子,请问国庆期间还有房间吗?要一间三个床位的,谢谢!
你好3号还有,67号还有,但不多.

希望各位妈妈,有事不来的话电话和我说,本人最近比较少上网,谢谢合作.

发新话题