发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

2013年周末班开始招生了。。。。。具体咨询13661579294袁老师.

回复 771楼体育波波 的帖子

8月15号——8月23号外出,手机不能接受,有需要的亲们可进行站内留言,回来之后会与你们联系的,谢谢.

回复 774楼hahaliu 的帖子

你好,可以的。请电话或短信13661579294袁老师,谢谢.

回复 776楼JACKMMDD 的帖子

你好,周日下午一点有名额的。具体可咨询13661579294袁老师。报名直接电话联系.

回复 777楼体育波波 的帖子

.

回复 779楼mentos 的帖子

你好,周六晚6:00——8:00.周日下午13:00——15:00和15:00——17:00
具体请联系13661579294袁老师.

回复 781楼wangzhi600202 的帖子

可以的.

回复 782楼体育波波 的帖子

卢湾区汇龙新城羽毛球馆训练班招生
时间周六晚5:30——7:30
联系电话13661579294袁老师.

.

回复 784楼体育波波 的帖子

11月份已更新.

.

回复 786楼体育波波 的帖子

自己顶一记,老帖子在这里.

回复 788楼shirley74 的帖子

你好,有的,您是靠近浦东哪个板块.

回复 790楼偶爱洗澡澡 的帖子

你好,源深寒假班为周一三五上午九点到十一点,具体可咨询13661579294袁老师。如时间有冲突,可以再协调。谢谢

回复 791楼shirley74 的帖子

你好,源深寒假班为周一三五上午九点到十一点,具体可咨询13661579294袁老师。如时间有冲突可再协调。谢谢.

回复 793楼体育波波 的帖子

顶一记.

回复 794楼体育波波 的帖子

.

回复 796楼shirley74 的帖子

收到,一月初回短信确认的。谢谢.

回复 797楼体育波波 的帖子

.

回复 798楼体育波波 的帖子

.

.

回复 802楼shirley74 的帖子

谢谢帮顶!!!.

回复 804楼yemiao1129 的帖子

你好,徐家汇附近只有私教,小班目前没有。谢谢.

回复 806楼yemiao1129 的帖子

您好,已短消息.

回复 807楼体育波波 的帖子

顶顶.

汇龙新城新班开始

汇龙新城新班开始.

附件

照片 0031.JPG (94.23 KB)

照片 0031.JPG

回复 810楼体育波波 的帖子

.

回复 811楼体育波波 的帖子

.

羽毛球训练视频

.

.

.

祝贺参赛及获得名次的同学!.

回复 818楼irene 的帖子

你好,同济二附中目前只有私教。具体费用已短.

顶一记.

.

回复 822楼宸宸妈 的帖子

这种体育大课堂只有暑假才有得,如果想参加可以先短消息我报名的.

暑期班招募中.

.

回复 826楼cindydu 的帖子

你好,是暑假班吗?直接短信袁老师13661579294就可以。格式如下:“年龄/性别/报名训练班的时间段/虹桥河滨花园”就可以了.

回复 828楼vera_1111 的帖子

可以的,是刚刚电话过我的家长吧,我帮你落实好,会尽快通知您的.

.

.

回复 834楼小园子妈妈 的帖子

你好,有的啊。暑假班都安排在非周末,
A暑期周一、三、五上午9:00——11:00
      B 周二、四上午9:00——11:00
    C 周一、三、五下午2:00——4:00
  D 周二、四下午2:00---4:00
欢迎报名咨询13661579294袁老师

回复 836楼小园子妈妈 的帖子

你好,费用是这个的。浦东目前都是私教占多数。如果看小班的话,目前主要在静安,武宁南路48号,周六、周日下午1:00——6:00都有的,过来的时候可以电话联系我。.

.

.

消息已短,请查收.

回复 843楼尧尧妈蜜 的帖子

你好,暑假有组班的,正在召集中,欢迎报名.

回复 845楼baoma 的帖子

家长你好,武夷路暑假双休日只有私教,谢谢.

顶一记.

发新话题