52 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 1(6)班的l来认识认识吧

1(6)班的l来认识认识吧

现在6班点名咯.
1、annbq ,     男   
2、阿萝,      男
3、李小胖妈,     男
4、一涵妈妈,    男
5、xiaoxiao2007.    男
6、bang-bang,     男
7、beibei,       女
8、david2001 .     不详
9、宝宝2001         女
10yijie妈妈 :        女
11、晶晶亮        女
12、me         女
13、潜水员1    女
14、潜水员2   男
15、 zwy_1998         男
16、lizzy0625            女   

就是吃吃饭喝喝小酒 .

怎么样有兴趣吗?顺便小朋友认识认识,增强同学友谊.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-14 10:55 发表
跟进

我家娃娃年龄小,以后各位哥哥姐姐多照顾啊
FB伐拉 .

附近有啥?8行大宁广场?吃玩一条龙?.

哈哈哈哈,你应该见过我女儿的吧 五角场好的.我短你手机

还有参加的速速报名,短手机号哦 .

引用:
原帖由 李小胖妈 于 2007-6-14 12:12 发表
顶一下,我们也是这个班的
.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-14 14:58 发表
我觉得大宁绿地的乐天小厨不错的。
大家早点确定,订只包房。
阿箩好伐?.

引用:
原帖由 beibei 于 2007-6-14 14:53 发表
我们也是,7月的小蛇,FB的好
参加伐 .

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-14 14:58 发表
我觉得大宁绿地的乐天小厨不错的。
大家早点确定,订只包房。
你先订上吧?要不 .

照10个人定.

回复 #25 一涵妈妈 的帖子

.

我就不信,我顶不出个女宝宝来

小女生出来露个面拉.

刚刚忙好,欢迎欢迎大家,真高兴有个小女生拉 .

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-6-14 20:24 发表
FB参加!偶的采杨梅计划取消了,为了这次FB.欢迎伐?
好同志 .

回复 #44 annbq 的帖子

可以的啊,又没有开吃.

回复 #47 bang_bang 的帖子

对啊,如果你们要带车夫也可以的啊,自己报吧,我是一大一小母女俩.

引用:
原帖由 david2001 于 2007-6-15 09:50 发表
真羡慕你们啊,对了,明天报到时怎么认出你们呢
让我想想看哦,下班之前来瞄一眼哦,我把特征贴在首页上 .

看看首页更新哦.

回复 #56 yijie妈妈 的帖子

我们是小胖子.

回来拉,有三个超级潜水员也参加了我们的FB, .

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-16 17:39 发表
我也回来了,8过是加班回来
抱抱,以后还有机会的.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-16 20:31 发表
我们玩到现在才回来,
吃力死我了
原来你还要晚啊,我还以为我们是最后一个呢.一进那里面,小朋友们都象老鼠掉进米缸里了,一转眼跑得精光,就你儿子很乖的,我女儿说**你妈妈叫我牵着你的手不许乱跑,他就很乖的样子被我女儿牵着. .

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-18 12:55 发表

以后哪个女生跟我儿子谈恋爱的话肯定老开心的,
我儿子是又听话又会疼人的
看出来了.

回复 #69 一涵妈妈 的帖子

我们已经飞了,给她带了2盘磁带,一个拼音一个唐诗..

刚刚发现有一个差评一刚.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-6 11:37 发表
已经FB好了呀!!
舒服!!
  你也上附小了?记得你一直扔砖头的啊.

回复 #79 晶晶亮 的帖子

来了个新同学哦 男生女生?.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-6 13:36 发表

就是!
这些背后捅刀子的!
查查IP地址!
轰了他的电脑!!
你表吓人好伐.

引用:
原帖由 晶晶亮 于 2007-7-6 13:09 发表
呵呵,我是路文清妈妈,我们一起FB过的,01年7月底的小姑娘,我现在不做超级潜水员了!我很喜欢你女儿的!
是你啊,呵呵 我去更新下首页.

引用:
原帖由 zwy_1998 于 2007-7-7 16:24 发表
不知道,学校是如何分班的,1(6)班一共有多少人啊
你是新同学么 ?.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-7-10 14:09 发表
LS说的小韩应该就是我了吧!
我竟然米反应过来.

回复 #99 一涵妈妈 的帖子

呵呵,就记着你家帅哥了 前段时间我家闺女还跟我问起你家帅哥呢.

我们就是天天玩,本来让他天天爬山减肥的,结果第一天爬山下来就要招差头回家,被爷爷连哄带骗的走回家了,第2天死活不去了..

回复 #109 一涵妈妈 的帖子

照你的日程安排来看,我也觉得严格了点.我们一天写字学学拼音包括做做加减法,撑死了不超过1小时.如果我们按照你哪个安排来,估计就直接水谩金山了.

回复 #114 小龙女菲菲 的帖子

科技馆5点还是5.30就闭馆的.

引用:
原帖由 lizzy0625 于 2007-7-16 23:05 发表
也来报个名

lizzy0625  Female

高婧婧妈

我家mm是2000年9月1号,

绝对老大.
老大被你抢去了 .

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2007-7-17 09:31 发表
我来说说吧,昨天刚接受过家访,老师姓施,语文老师,30岁,小巧玲珑,主要看小孩的握笔姿势、写字笔画等,其他要求会发一张纸头,比学校发的多点内容,如作息时间,培养宝宝静心做件事时间是半小时,多读拼音等,还有 ...
.

回复 #131 bang_bang 的帖子

要我再发一遍伐?.

我们今天家访,我家闺女不在.

我们班学生太强了. 老师已经家访了17个学生,我看不是这个冠军就是那个银奖的.20个左右是本区的,其他的都是外区的,还有一个松江的哦.哦呦,看到那么多优秀的小朋友我有点喘不过气了 .

远一点的老师放在周末去,近的就晚上跑跑了..

引用:
原帖由 晶晶亮 于 2007-7-23 11:51 发表
汇报一下施老师家访的情况:
  1.美女老师,字特别漂亮,儿子21个月,婆婆帮忙带 ,在附小时间不太长,对孩子很亲切,鼓励为主,很有亲和力,
附小压力大,我认为新老师更有竟争力.她平时工作很忙,没时间上MSN和QQ,留个 ...
总结的太好了.

回复 #143 一涵妈妈 的帖子

你给孩子参加写字班的决定很英明啊,

老师对字的要求特别高,她本人的字也是漂亮的让我都不敢签字

她自己也说经常有家长说:我孩子的字蛮好的啊,为啥还要擦掉重写.

回复 #145 一涵妈妈 的帖子

你约好了伐..

引用:
原帖由 david2001 于 2007-8-16 13:24 发表
大家知道8.19去学校要带些什么东东吗,书包要带吗,还有时间是8:30-16:00吧?急盼回复
时间对的,就带书包和文具就可以了啊,再带个水壶.

回复 #151 david2001 的帖子

不下雨是不需要的啊,学校里有雨衣准备的.水壶随便准备个就可以了啊,只要盖子可以自己拧紧的就可以了.

回复 #153 莞尔 的帖子

大名报上来.

TZM收收短信.

回复 156#Albert妈妈 的帖子

是咱班的吗?.

52 12
发新话题