发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-30 21:33 发表
不会
在时政板块灌水怕连累LZ的帖子
嗯。
这几天儿子在忙要开学的事,相对比较空。。。
白天潜水边听自己收藏的专辑,边找漂亮图片。。。
有好多很有意思的。。。适时贴在这里与大家共勉。。 .

回复 25998#每每美妈妈 的帖子

后天起早上又得6点起来了。。。
晚上得恢复早睡。。。
先下了,晚安!
再联系。。。.

回复 26002#咪咪哆哆 的帖子

嗯,找好看的图片也是种乐趣。。。
我们下午去报到,明天起踏上正规。。。。。
小子说没有以前的忐忑不安了(假期后综合症),好像多了份成熟、自信!但愿。。。.

回复 26009#海之蓝TB 的帖子

我送好回来了,侬9好了没有?

咪哆休假太长,赶工作呢。。。我来贴吧

齐秦的“自己的沙场”------http://www.xiami.com/song/2084270

不要对我说生命中无聊的事
不要对我说胜败是兵家常事
对于我经过的事你又了解多少
在每一个沙场上
胜利总不属于我
我只有低头前进
低头前进

不要对我说生命中辉煌的事
不要对我说失败是命运的事
那些经验里我只相信一次
因为我和你一样
要这样走过一生
我只有低头前进
低头前进.

回复 26005#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!希望他真正的自信、成熟起来。。。
想让他住校,还没答应。。。功课越来越多,路程越来越远。。。
怎么合理安排时间,先看一阵子吧。。。.

高明骏的“我独自在风雨中”--------http://www.xiami.com/song/26052

就在一场风雨中
让凌乱的脚步
引着你我各奔西东
那滋味
像凛利的刀锋

我独自在风雨中
让纷乱的心绪
伴我走向茫茫前程
那滋味
我怆然儿(?)饮

别再说千百个理由
别再说爱不会改变
我己无法承受
再次的戏弄

我独自在风雨中
让凌乱的脚步
踏碎我的梦…….

假如人生能够留下
可以延续的记忆
我一定选择感激
如果在我临终之前
还能发出声音
我一定会说一句谢谢你
如果生命之重可以
用我双手托起
你定是我生命的精灵
如果爱能够让我们
永远在一起
我会对它说一句谢谢你

谢谢你
你搂着我的伤痛抱着我受伤的心
在迷乱尘世中从来未曾说放弃
你牵着我的手走进明天的风雨
不管前路崎岖你从来坚定
谢谢你
让我可以在平凡的世界
发现我自己
不管是否有阳光照耀我依然美丽
你让我明白爱你就是爱我自己
你让我学会珍惜生活里的点点滴滴

刀郎的“谢谢你”------http://www.xiami.com/song/8668

龚玥的“什么也不说”-------http://www.xiami.com/song/1768950864

你下你的海呦
我淌我的河
你坐你的车
我爬我的坡
既然是来参军呦
既然是来报国
当兵的爬冰卧雪算什么
什么也不说
胸中有团火
一棵滚烫的心哪
暖得这钢枪热

你喝你的酒呦
我嚼我的馍
你有儿女情
我有相思歌
只要是父老兄妹
欢声笑语多
当兵的吃苦受累算什么
什么也不说
祖国知道我
一棵博大的心哪
愿天下都快乐
都快乐.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-9-1 08:57 发表

刚回,又出了趟短差

谢谢红妈啦
客气了。。。
may像蜜蜂一样辛苦但快乐着。。。。。 .

回复 26017#mayflower 的帖子

嗯,我也是无意中从百度的图片里找到的。
知道他是那首2002年的那场雪开始,好独特、苍凉的声音。。。.

回复 26032#海之蓝TB 的帖子

依次送花了。。。
好几天没用。浪费了。。。.

回复 26037#海之蓝TB 的帖子

啥意思啊?歌海没听完,就把我关们外啦
重新开门.

龚玥的歌不错。。。昨天的小白杨也蛮好听。。。.

用这个把门砸开啊?
你编辑也没用,我还是看到了。。。
俺眼疾手快 .

回复 26061#海之蓝TB 的帖子

那我帮你补上吧。很美的歌!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MDk0NDE2.html.

想要下去了,想起来周末哈。。。
代秘书长贴PP了

再来个优雅一点的 .

下了,886.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-3 12:40 发表
哈哈,红妈的代贴图之后,是再来一张优雅一点的图,言外之意(俺度君子之腹)是,代贴的图不够优雅哈。
侬自己不贴贴?哈哈,有挑拨之嫌了。撤了。。。
欠扁!不解恨,还给图给你!
我贴第二张优雅点,是指我自己这两天贴的都太艳了(自己感觉)
你这大博士咋念的书?上、下图读不来啊
哦,你是混出来的证书

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-3 13:47 发表
等俺学会贴图了,再跟你们斗。唉,被学习了。
还嫌刚才的图太“温柔了,实在是小男孩可爱的,所以换一张,代表我和咪哆一起上!
来吧,接招。。。.

伊拉亚的几份菜都爱吃的。。。可惜是吃饱上来的。。。
炸鱼我有时候当零食吃哈,不爱甜品的我经常拿菜当零食的 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-3 13:59 发表
蚂蚁打架啊?俺可不是挨打的那个。侬自己说的,那2个挥动家伙的,是你们2人的。哈哈
随你怎么看,反正三个是同类,被打的呢一定是你哈。。。
想撇清没门的
再嘴硬,来个更厉害的,怕你“受不了”,哈哈哈。。。.

回复 26104#伊拉亚 的帖子

一样啊。相比红烧的也喜欢炸的、糟的
主要是干的好零吃。。。
我也做不好这两样,还好老公的姐姐、姐夫会弄好送过来,算有点口福。。。.

回复 26107#海之蓝TB 的帖子

.

回复 26126#SURVIVE 的帖子

客气了!
欢迎这位新筒子(代楼长)
常来坐坐,这里的歌迄今大多都是在重复着贴。。。
楼长美丽又友善,她不怪我们的。。。也请你推荐一些 .

楼上的几位晚上好!
刚从外面回来。。。。。。.

回复 26125#sunnygao 的帖子

今晚错过了。
被叫去看《现代舞-------海上探戈〉了。。。还似懂非懂的 .

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-5 09:21 发表
推荐齐秦《往事随风》,那种味道,可能谈过恋爱的都知道吧
你好!我补上视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4Njg2MDg0.html.

回复 26150#每每美妈妈 的帖子

每每好!好久没“对上号”了。。。
今天忙好了?。。。我是网上迷上电视剧,无药可救了 .

回复 26152#龙宝娘 的帖子

龙宝娘也在啊,刚在你家附近吃好中饭--------致真汇 .

回复 26157#每每美妈妈 的帖子

“血脉”。。。还差几集。。。
不过越往后面越觉得假。。。就是无可救药想看下去 .

回复 26160#龙宝娘 的帖子

看来我的感觉很准。。。更确定我们只有10分钟的路程(走的) .

回复 26162#每每美妈妈 的帖子

哈哈,我们俩中午也叫了那个辣鱼头。。。(主要是我想吃 ).

回复 26165#龙宝娘 的帖子

.

回复 26170#每每美妈妈 的帖子

我一次也没“缘”。。。
期待下次.

回复 26172#海之蓝TB 的帖子

哈哈哈,啥时候起每每是“好事、坏事”都有份儿啦 .

推荐一首静静的、轻轻的很舒缓的歌

徳永英明======なごり雪

http://www.xiami.com/song/play?i ... default/object_id/0.

回复 26183#cocoding 的帖子

晚安啦!
我也差不多下了。。。早起 .

回复 26196#咪咪哆哆 的帖子

网上的电视剧看完了。。。(中毒

伊拉亚的菜谱阿拉两个赛欢喜,看来口味差不多哈 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-9-6 12:08 发表

您老的意思是:撤掉,再整一张“批发”的,是伐?
咪哆不“刺激”他啦。。。.

回复 26208#海之蓝TB 的帖子

看上面的回帖不砸我就很庆幸啦,还欢迎做指示哈。。。
我还是先躲一躲 .

回复 26210#SURVIVE 的帖子

不伤感。。。
我们和他们一起变“老”的。。。
推荐个收藏的-----------http://www.xiami.com/radio/play/type/5/oid/2048.

回复 26214#cocoding 的帖子

丁老师中午好! .

回复 26215#海之蓝TB 的帖子

难道真怕你不成?来吧,“降龙十八掌”也能接招的 .

回复 26220#海之蓝TB 的帖子

“下午”了吗?我还没有饭呢。。。.

回复 26226#咪咪哆哆 的帖子

又一次的“心有灵犀” .

回复 26230#海之蓝TB 的帖子

中午怎么定义啊?
有点牛角尖了
复习前页的歌,给你送花吧 .

回复 26233#海之蓝TB 的帖子

我有说“上午”好吗?没喝9都这样 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 12:55 发表
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-9-6 12:52 发表

Give him a color see see
哈哈,是是是,侬说的中午好。
本来想找图color see see,哈哈,看你态度好,放过了 .

回复 26242#海之蓝TB 的帖子

我虚心好学,外加有高人指点。。。 .

发新话题