发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-7-30 14:51 发表

haha我还以为红妈说红妈自己呢。
好久不见啦。。。
我皮没那么厚,好伐?哪能好自己说自己。。。
绕来,又要晕乎乎了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 14:54 发表
我刚才听了会儿老谷的歌,播放器又转到王菲哪里了。。。 中毒蛮深的。。。
那11月份的演唱会去伐?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 14:54 发表
我刚才听了会儿老谷的歌,播放器又转到王菲哪里了。。。 中毒蛮深的。。。
老谷的正版CD有的,下次带给你听听?可以翻录吗?.

引用:
老谷的正版CD有的,下次带给你听听?可以翻录吗?.

回复 23995#mayflower 的帖子

灵格!
花花么了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 15:04 发表
好的,我能刻录的。。。就是不知道我们啥时候能见面。。。
8月下旬,开学前,我俩单独吃个饭、喝个茶也行啊。
离得好像不远吧。。。中间莲花路站 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-30 15:07 发表

明天准备去看大地震
港汇里9:20分25元。。。(平日)
不敢去看,怕变成金鱼眼出来。。。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-30 15:09 发表

上午在电梯里看到一个旗袍女
偷偷注视了许多,有点神韵!
想穿还是不敢。。。
咋这么胆小
前两天同学聚会,有人穿了。。。。。.

回复 24010#cocoding 的帖子

嗯。穿好它,必须规规矩矩哈,淑女淑女的港.

有点事,下线了。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-7-30 15:30 发表
25元的票价很少见了啊,各大影院近期都会放映吗?等放到五角场了,我看看去。N年没看过电影了,N至少大于5了。
确实的哦。周一至周五,上午早档9:20只有一场。。。
徐家汇不远嘛,可以过来看 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 15:34 发表
又忙去了。。。
是,去吃晚饭前再来一下。。。
小日本回来的下午到上海了,没准一起吃过饭就住过来了。。。
差2岁的两个男孩。。。想想要头大。。。
得弄个对策,做好规矩哈。。。就怕我没这个魄力。。。
谁也不怕我 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 17:42 发表
你是超人红妈。。。肯定行的。。。
不行的。这两个“瘌痢头”在一起,我真没辙
哄、骗、吼。。。。。。。一招也不管用。。。
看来还是从自己儿子下手 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 17:43 发表
再找2个女孩住进来,肯定很和谐
那会被那两小子欺负死。。。
尤其是那个日本回来的,虽比我儿子小,个子也是同龄人中的小不点,鬼得很。。。特会狡辩,或者叫“能说会道”.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 17:48 发表
难得放假。。。松点吧。。。
嗯。
有此打算。她妈妈的电话(还在日本)已追过来了,告诉我必须要完成的东东。。。
其实亚洲国家,想读好的,都不轻松。。。
他也在上私塾,14日回去,16日就有考试(私塾的).

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 17:56 发表
那就看两个小子各凭本事了,要不红妈设立个基金,评审分数领先者得,先把游戏规则讲好,免得到时候急得跳脚
谢谢你的建议!要去饭了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 17:57 发表
来了个难缠的。。。
丁老师,886.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-8-1 10:44 发表

第一次听到英文版的《我只在乎你》,不错呀,送花了。

想起,前一阵看《艺术人生》27期节目,李谷一是嘉宾。
有三个年轻人自由轻松地,弹着吉他,将《难忘今宵》以摇滚的形式演绎。
谷一老师认真地听了,说 ...
忙里偷闲上来了。。。
顺着阳光说的,点开了这首“我只在乎你”。也是第一次听英文版,不错。。。
谢谢老海、也谢谢你! .

回复 24160#海之蓝TB 的帖子

送花了! .

回复 24162#海之蓝TB 的帖子

喜欢彭芳唱的。。。柔。。。。。。
也给花了哈。。.

天气热得人都懒得动,码字都嫌烦。。。
来这里放松、听歌。。。
谢老海今天贴的。。。.

回复 24174#vivianda 的帖子

小薇晚上好!我都忘了今天建军节
倒着上去听听军歌 .

回复 24175#每每美妈妈 的帖子

每,好久没碰上了。。。
去世博了?还是逛街?这烤红薯的大热天里。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-1 11:26 发表
送花~~,“小白杨”百听不厌!
一直也喜欢这支歌:说句心里话
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
说句心里话----阎维文
不错的。也是实力派。。。(军中的还有蒋大为吧?) .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:25 发表
你最经还忙吗?
客人们都走了吧
还好!
小客人没走呢。。。他妈妈6日回来,再下周六带回去。。。
很熟的朋友,可以不用刻意上心那种。。。所以比较轻松。
开刀的朋友也很顺,昨晚已出院在家养了。。。
很庆幸,虽然不是好东西,但真的是早早期,连预后都不用治疗。
反正每年有体检,注意一下即可。
太好了!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:28 发表
伊拉亚,快看维修站内一片混乱
这指的是啥?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:40 发表

F1,刚才险象环生
服了你!
边看F1,边上网?白天的还没累着啊。。。
好像回到了20?.

回复 24184#每每美妈妈 的帖子

很轻、舒的一首歌。。。
虽然听不懂,节奏不错。。。静得下来。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:51 发表

最近我已经收敛很多了
要是有你的好命,不用上班
那生活就完美了
你会“疯”着过生活的 .

回复 24193#海之蓝 的帖子

哈哈!够晚的啦!
快下线了。。在你推荐的“魅力人生”帖子里学习呢。
真的在学习,学“交规”。。。申请驾照要考“科目一”。
呵呵,交规名堂真多。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-1 21:37 发表

红妈,你跟外交部礼宾司司长似的,面面俱到的,会很忙很累啊。。。
不会啦。习惯这样的,把它看作是我的“工作”。
所以我经常跟自己说,心态很重要。。。
适时调整,呵呵,乐在其中。。。
只要家里的那位没意见,我还是蛮乐意做这些的。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-1 21:45 发表
国外的驾照在上海不是通用的吗?
理论考试还是要的 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 21:50 发表

交规考试还是比较简单的,理解了就不会答错
呵呵,扣分、罚款、吊证、、、、、乱78糟,书上的、网上的标准不一啊。。。
问别人,说按严的来,交规处罚也在变哈。。。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 21:50 发表

赞一个。。。我肯定做不到。。。
因为你已经有工作了。。。。。。我没有。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-1 21:58 发表

我12万分做不到,哈哈
答案同丁老师一样哈。。。.

回复 24212#sunnygao 的帖子

还有花,也送上了!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 22:03 发表
就算我俩换位。。。我也干不好。。。
这个也是日积月累。。。习惯成自然了。。。
自然了一切就应该了。。。好像都学会绕口令了
今天我好像贴的都是这个笑脸(
心情不错的说.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-1 22:31 发表
刚吃了仨牛肉包,狠狠自责ing
你是怎么吃也不会胖的,尽情地吃吧。。。别撑着就行哈。。。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 22:37 发表
该睡啦。。。886明天见。。。各位哈。。。
老师GN-----.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 22:37 发表
我说了不算
每天支撑他起床的支柱就是可口的早饭,然后不停地问:午饭吃啥?晚饭吃啥?为了博君一笑,我只好按他的喜好准备饲料
控制啦。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 09:04 发表
丁老师早!
来些轻快点。最好清凉点歌,有吗? .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-2 09:46 发表
因为内容实在是不少,这是简单编辑过后,放出来的“试用版”
要知道,自己检查自己的作业,很难发现错在哪里的
错了没关系,我们只要DVD哈。。。
有版权吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 09:43 发表
我把古筝楼里的一些存货搬点过来行吗?
OK古筝的好,搬来吧.

额度只有1、2朵,丁老师不嫌少哈。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 09:52 发表
前奏很能撩拨我的心弦。。。把它设成手机来电铃声了。。。
http://www.xiami.com/song/1769073674
没有花了。。。
灵格、清凉的感觉哈 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 09:52 发表
前奏很能撩拨我的心弦。。。把它设成手机来电铃声了。。。
http://www.xiami.com/song/1769073674
手机来电铃声怎么弄?下次见面有劳你了。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 09:59 发表
我是在91手机助手里设定的,你也能的吧,下载这个程序,然后注册,接上数据线,应该很方便的。
呵呵,弄不来的。。。很“菜”.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 10:08 发表
http://soft.sj.91.com/91helper/windows-mobile/
但我还是不会去弄。。。
我连这破手机啥型号?不晓得 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-2 10:17 发表
换手机。。换成iphone。。。 我来帮你弄!
好!去换个新的来。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-2 10:45 发表
偶通常只看COCODING,其他滴么,可以忽略不计,哈哈。
欺负我没有花花送你吗?
不带这样子的,丁老师的手机软件也有花
哈哈,开玩笑
一上午的古筝听得心情不错。。。.

发新话题