发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 20877#海之蓝 的帖子

前阵子刚表扬你乖了,今天这出,是本来面目,以前是装的,鉴定完毕 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 16:33 发表
9朵花!超人妈妈!
老师我哪里超人啦?.

回复 20870#咪咪哆哆 的帖子

可以送花了,倒着砸。。。.

回复 20886#咪咪哆哆 的帖子

I see,love you
今晚歌不少,下场开始前来不及听了。。。
伪球迷在看。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-15 21:54 发表
Dear,33身体不适,先下了,G~N
多保重!不要太累。。。
晚安!.

回复 20906#cocoding 的帖子

哈哈哈,这也算啊?
现在是霸着电脑,看着电视,够任性的。。。
摆平好老少爷,我是自由的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-16 20:59 发表
好的,这个作为。。。龙虾、喝茶后的第三场的。。。
听歌的来了。。。
花花倒着送,送完为止.

只有一朵啊?昨晚到现在还没24小时
唯一的一朵给了拍马屁的海老了。。。WW123.

回复 20988#cocoding 的帖子

10点开始的西班牙和瑞士看吗?.

我准备豁出去看完。
明天送好儿子回来补觉.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-16 21:24 发表
好,你替我盯着?
没问题,看好“斗牛士”。。。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-16 21:26 发表

一起看~
瑞:节日好!
连着三个晚上看到12点了,对我来讲很难得的事,呵呵。。。
一起看。看好哪个队?.

回复 21000#mayflower 的帖子

晚上好!
后来改在来我家先聊天后吃饭。。。
两个家庭带其他两个女生。。。很热闹。。。算成功吧!
女儿懂事又优秀。昨天说错了,被普林斯顿大学录取,以后主攻医学。
儿子在学少林武功,厉害。。。还弹得一手好钢琴。。。
我是相当的无语啊。。。.

回复 20999#每每美妈妈 的帖子

玩失踪啊 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-16 21:34 发表

伪球迷跟着你的感觉走
让我想起了:跟著感觉走 ,让它带著我 , 希望就在不远处等著我。。。
苏芮的歌
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MjU0NDYw.html.

回复 21009#mayflower 的帖子

我改
不是无语,是压力 .

回复 21021#海之蓝 的帖子

早!
咋知道我在OK的地方第一次放歌,唱得就是“酒干倘卖无”。
莫名的喜欢这歌。。。吼唱
运气好啊,又有花可送了。。。.

回复 21026#海之蓝 的帖子

可恶啊!
这哪是放鸽子。事前说好来不了的。。。
人家一本正经地说事,你打岔! .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-17 08:47 发表
继续老歌:
还有一只白兰鸽,红妈放鸽子啦,哈哈哈
http://player.kuwo.cn/webmusic/index
你才真正的放白鸽呢。。。点点看?打开连接啥也么有。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-17 09:05 发表

白兰鸽,这个是田震的,晓得捺欢喜田震。。。
http://www.yy8844.cn/ting/mmeu/enewc.shtml
喜欢田震的歌!
在忙赌博。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-17 15:37 发表
我看侬老是赌输的,还赌个啥啊?哈
小看人了。前两局:一平,一赢哦。都是白吃的。。。
白吃吃多了变白痴也有可能 .

回复 21047#海之蓝 的帖子

还有一回没开吃呢。。。转你吧。。。
记着欠我一次要还的。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-17 16:32 发表
哦,有些道理,不过这不是借口,都一样操心啊,小孩子都是贪玩的,哈,大人也是。
说我吗?该不会又引火烧身了,溜 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-17 16:44 发表
哈,侬属于纯属巧合的雷同。
么我份。
别回我帖了,忽略吧 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-17 17:26 发表
惊悚。。。最新动态这个探头废了。。。回帖兔兔一个都木有了。。。还不能插上传附件了。。。你们尼?
没有啊!
发给你看看

够了吗?.

重新启动一下电脑,如何? .

回复 21072#海之蓝 的帖子

.

一早上来送花,听歌。。。

草原之夜蛮适合早上来静静地欣赏哈。。。。。。.

may早!
歌慢慢听。。。
花花送完了,这样 .

回复 21102#mayflower 的帖子

嗯。
我也cancel了。。。
下次争取一起参加!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-18 09:21 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNDIyMDg=.html
他们7个人来自纽约,自2003年出道并发行第一张专辑以来,所有专辑的歌完全没有用到任何真实的乐器,所有的人声,乐器,包括打击乐器全部用人声来演唱。
了不得的七个人!.

回复 21112#mayflower 的帖子

不经义见,还真以为33来了。。。(贴图的风格如此像)
may代理得没话可说! .

回复 21115#海之蓝 的帖子

知道,看不上我,是我高攀不上,你继续忽略吧。。。
我很记“仇”的哈 .

回复 21117#mayflower 的帖子

我复制了好几个,藏起来占为己有了 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-18 17:02 发表
今天早点下班
为明天作好充分准备。
红妈、海拔

玩得开心!吃得满意!.

回复 21121#海之蓝 的帖子

知道啦,你不会忽略任何人的。。。
去那里看看http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid7191908.

回复 21123#海之蓝 的帖子

may在这里给了你这爸爸这么多祝愿还不够啊!贪得无厌哈。。。
在那边发什么酸呢?
人家是因你而关注W爸,你在读点啥。。。还说妈妈们溜须拍马 .

绕口令的俩个 .

回复 21136#每每美妈妈 的帖子

最近晚上不常来了,而你只有晚上空,错过几天啦? .

回复 21140#cocoding 的帖子

嘿嘿,还有花可送。。。2朵
中场休息听首歌 .

回复 21144#cocoding 的帖子

最后一朵献给亲爱的丁老师,为了你的 .

海拔敬业的!
今天的份额都砸你推荐的歌上了。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-21 11:03 发表

哈,其实这个西洋节日,对我么啥感觉。
周末2天,在家没有提到“父亲节”三个字的,就算想79,也没必要拿这三个字找籍口。
昨天下午4点一刻,送孩子下楼返校时,海8“无意”地漫不经心地问了一句泥子:今天好像有 ...
温暖的。。。
我家小子是大声说的,父亲节快乐。。。到底还是小,没有羞涩的感觉哈。。。
我送上实惠的T恤一件,美滋滋的今天就穿着上班了。。。
心里不平衡,母亲节谁也没给我礼物。
上午自己花了翻倍的价买了件连衣裙,哈哈哈。。。他是 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-21 10:12 发表

《感谢》

http://www.1ting.com/player/7f/player_61045.html
来啦!
好柔的歌!也谢谢你!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-21 13:06 发表
那歌词不错
瑞好!也好久没交集了哈。。。
在学习“爱弥尔”。。。
汗啊,看得云里雾里 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-21 13:17 发表

海老弟那末又闻花滴都看8懂  偶,偶,,,
别汗,没事去瞧瞧。我是龙宝娘的帖给引过去的
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3.

回复 21243#mayflower 的帖子

是啊是啊!还没羞,到处香吻呢。。。
什么姑妈、姨妈、舅妈。。。有求必应哈。。。
绝对没长大的说。。。。。所以啊,作文水平老是被说“幼稚”.

回复 21245#mayflower 的帖子

我家喝“嘉仕伯” .

回复 21249#咪咪哆哆 的帖子

晓得了,谢谢!
确实也看不懂,到底想说啥?.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-21 13:29 发表
看不懂别看了呗,好奇个啥啊?问31,31就懂啊?哈
我已关了呀,不是在这里回帖好认真嘛。。。
你最近老根我过不去。。。 .

发新话题