发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-10 22:06 发表
跟五月花道个歉,以后可不再随便调侃了,记得以前就遭到过批判了,没接受教训。送个MV,以示诚意!
http://www.yinyuetai.com/video/50627
同时,决定戒旺网多久呢?半年吧
一早上来看嘎清晰的视频太谢谢啦!应该能送花了
另外要是敢戒网半年,看每妈叫上姐妹们怎么“打上门去---你单位哈” .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-10 21:51 发表

刚刚看到
调枪头
偶赌阿根廷赢,侬尼日利亚赢,红妈只能赌平了。
我随意。。。
被安排了押注 (小小不满,怪自己下线早).

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-10 22:53 发表
wavin flag,阿拉伯版,好极了
http://www.yinyuetai.com/video/49779
真会找,这里还有一个!
这么有才,不能不来的噢 .

回复 20579#7654321 的帖子

我看好“阿根廷”的嘛。。。
每妈干嘛讨厌老马?上帝之手?吸毒?下次好好问问。。。.

回复 20580#海之蓝 的帖子

是你三弟,代劳吧。。。
肚子里货还真多。。。不愧是弄笔墨纸砚的。。。.

回复 20587#海之蓝 的帖子

他比你厚?有道理,他有CCTV的才,搞得定。。。
三弟不来,may也不来,我们在瞎吼。。。不玩了.

回复 20593#咪咪哆哆 的帖子

晓得了,谢谢咪哆! .

回复 20598#咪咪哆哆 的帖子

真的,我作证! (想找个举右手起誓的兔标没有).

回复 20602#看茶啜墨 的帖子

这里有三个“鸡婆”在赌。
阿根廷2,尼日利亚1。。。
汉子去了个没人理的地方啦。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-11 10:46 发表

对不起啊,你们俩仍我鸡蛋吧!
不过我们家里都爱吃蛋,多多益善哈 .

回复 20605#7654321 的帖子

不过我是够鸡婆的了。。。说了白说。。。 .

楼上两位早!
我没熬夜。。。
赌输了。。。两位美女有木桶活鱼可吃啦。。。
可是其中一位女士辣不来的哈。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-11 22:13 发表

和你一样是伪球迷
要不继续贴情歌
Never Say Never
http://www.xiami.com/song/3505215
瑞不像伪球迷,我感觉。.

回复 20640#老枪 的帖子

爬得是挺累的。
赌南赢:老枪、丁老师、伊拉亚
赌墨赢:看茶、may、我
两个平的:每、数字
漏谁了,自报啦。。。翻不动了
阿根廷、尼日利亚是4个娘们在这里下过:数字和我赌阿根廷赢,老师和美赌尼日利亚赢
你和看茶没在这里下过。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-12 10:17 发表
是啥宁请啥宁?
你当“黄世仁”忙得晕头转向。自己押过赌吗?
好像你也输了。所以6个请2个。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-12 10:19 发表
我是出钱请客的。。。收到。。。
不急,还有今晚的。。。
这个好像蛮难操作呀。。。
数字出面搞个方案吧!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-12 12:53 发表

看了半天愣没想到数字是在叫我
对不起哦,有人先这么称呼了,我觉得挺好的。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-12 13:24 发表

咋没人赌英格兰这场
我来睬侬,押英格兰.

回复 20670#7654321 的帖子

就是噢。
你那数太长,3、4个好爽口唱唱,呵呵。.

回复 20671#7654321 的帖子

放勒格特,拿能哑哑叫?
大鸣大放啦,哈哈哈。。。.

歌楼变赌楼了。。。
4个女人押英格兰
瑞、丁、数字、笨人
男同胞一个也伐来? .

回复 20679#ruixuet 的帖子

他现在是个“乖乖幼儿”,不吵架、不参赌、不起哄。。。”
拚9又是不太行的。干脆像我沾不得也就好了。。。.

回复 20711#海之蓝 的帖子

早!你这段时间帮着看楼。
好赌的去数字开的楼押赌吧。。。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

咋不喜欢赌球呢?.

回复 20714#海之蓝 的帖子

不忙。
这个假日等于没假,过了就是孩子们的期末考。。。
看球是要有几个人一起才热闹噢。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-13 09:09 发表

强力推荐这个网站,听英语,听歌曲,温故而知新。。。
嗯。收藏了.

回复 20731#海之蓝 的帖子

一路去补送花花了
还有一朵。。。.

回复 20733#海之蓝 的帖子

好,等你发好,我送阿好花花,下线出门。。。.

回复 20734#海之蓝 的帖子

送花,下线。。。.

这页给老海推荐的歌、咪哆推荐的依次送花,今天的额度又用完了。。。
楼上两位早!
听歌。。。。。。。.

回复 20784#海之蓝 的帖子

嗯。疯狂得还可以
不过这个网站的确不错!.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-14 10:39 发表
哈,属于主动听歌,被动温习英语。
改日侬疯狂一记日语歌曲,让我们主动肖习肖习日语。偶的日语基础限于:白粉、火灾、株式会社、料理、几门钱等等,哈哈。
你这是啥日语基础,我看不懂
好像中文意思大家也明白?.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-14 10:52 发表
哈,我是自己那时在大街上看的。火灾株式会社,就是财产保险公司,不是119,估计你就不懂火灾。哈哈
服你,好了吧?瞎7搭8的家伙
你在大街上关心的应该是:富士火災海上保険株式会社/三井住友海上火災保険株式会社。。。等等喽(那时候海上是你关心的重点哈)
哪有就:火灾株式会社。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-14 11:11 发表
哈哈,是的,看到的就是这两个“火灾”株式会社。
不争这个了。。。没研究过
日本借房住也好、自住也好。。。房子都带有火灾保险这项(就是财产保险)。
国内因为有购房了,问下来加入这保险的,周围都说“没有”
好像财产保险都是公司在加入,不懂。。。.

回复 20806#咪咪哆哆 的帖子

和两位又错过了(还有may)
等爷回来吃饭空挡,来听“春泥”。。。很美的MV,很感人的歌词,很柔的歌声。。。
花花一早上送完了,这个替代 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-15 10:12 发表
谢谢!谢谢!!不知今天能否相遇?
还在吗?忙着电话约明天中午4个中学女同学的聚会(其中一个老美回来的)。
这里有点心不在焉,对不起 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-15 10:31 发表
您24小时内投票超出限额,暂时不能再投。
有事外出,,白了,愿你开心。
又错过了。。。 .

回复 20826#海之蓝 的帖子

不要火上浇油啦。。。
是不是想说我是这里最不敬业的
不知道吧,我从来就是四心三意的,电视霸着、歌楼听着、电脑占着、外加打扫卫生不拉下。。。
哈哈,太能干啦。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-15 10:57 发表
侬是一专多能,多功能,多媒体。。。哈
是啊,你看又离开半小时,把儿子的中饭搞定了。。。
还边吃边说,好好吃哦。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-15 11:43 发表
哈哈,等侬半小时办好几件事,偶卡灰7勒之后泡的茶也凉快了。
干嘛?比速度啊。
我也吃完,收拾完了。。。喝杯咖啡出门了。。。
12点下.

送给咪咪哆哆的,今天与你又一次

错过-----------http://v.youku.com/v_show/id_XODc2NTIxNjQ=.html

与歌词内容无关哦,只是那表题------错过。。。了

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-15 13:20 发表
错过了
鄙视自己一下
不要鄙视了,我回来又上来了,么错过。。。 .

回复 20838#每每美妈妈 的帖子

.

回复 20843#mayflower 的帖子

没错过!
我同学也有两宝贝。
不过大女儿今年已定好进“斯坦福”。。。
小子和你们家一样大(比我儿子小一岁)
她应该是你校友 (FD).

夫妇俩都是生物物理系的。。。
和她中学起的玩伴,很有缘。
他老公的名字居然是我老公名字后面加个“生”,当初笑死了。。。
而且都是一届里同专业的学校恋爱成的(概率不大的说)
当然我们不同校。。。.

回复 20847#海之蓝 的帖子

粗粗看了一下,好像搭不上边的。。。
我们是中学同学,全女生,农村出来的,还纯朴的港
不会攀比的哈。。。.

回复 20848#mayflower 的帖子

还要我说一遍啊,我是60年代的。。。大婶.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-15 15:50 发表

哈,侬是红婶啊?听起来是红参啦
那么,五月花,大概会自称五婶了,或者,花婶更好听一点,听起来朗朗上口的,花生啦。。。

哪儿跟哪儿?
生物物理那时候没有吗?别欺负人,明天一定考证去。。。.

回复 20870#咪咪哆哆 的帖子

在吗?又是刚上来!
千万别再错过了。。。.

回复 20871#海之蓝 的帖子

你是来找骂的,见上面!.

回复 20874#咪咪哆哆 的帖子

在啊!.

发新话题