发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 13638#咪咪哆哆 的帖子

哦!感性的咪哆!.

回复 13660#每每美妈妈 的帖子

晚上好啊!.

回复 13655#多多BB 的帖子

听了,好像不一样风格的张学友
第一次听,蛮喜欢这旋律的 .

回复 13668#咪咪哆哆 的帖子

孤独、寂寞乃至依然美!
这是一种何等的境界!身心修炼乃至精神的升华!
喜欢这些图文并茂! .

回复 13675#咪咪哆哆 的帖子

好好休息!晚安!.

回复 13684#每每美妈妈 的帖子

嗯,不错 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-8 21:36 发表
http://www.xiami.com/song/183897
继续 .

回复 13698#海之蓝TB 的帖子

这歌我的MP3有
给花啦。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-8 22:52 发表
不喜欢这首歌
此人有摆脱女孩感情的嫌疑
你的认真劲来了。。。。。。
旋律加歌声。。。。。。。男同志都喜欢的歌,我mp3里也是老公装的。
我才不管,反复听了就喜欢上了。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-8 22:59 发表
海拔是这样的声线吗?
应该不是(我猜的
他们说他豪爽的唱。。。。。。
海拔自己来答!.

歌声中要下线了。。。。。。
各位晚安!
88.

回复 13756#海之蓝TB 的帖子

送花了,只有2朵。
昨晚送出太多,还没24小时,见谅喽。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-9 11:04 发表
祝:
全天下的母亲们节日快乐!永远健康、美丽!
楼上各位,感谢你们的花花,3311 不一一回复了,在此
5月9日的凌晨3311在医院度过,发烧39.5度
亲爱的,那一定好好休息!多喝水、多睡觉!
祝明天就精神抖擞。。。。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-9 10:48 发表
送给楼里的美丽的母亲们:http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
话说在今天这样一个专属的节日里,大家应该停下手中的家务,好好休养了, ...
到这里,没花了。。。
可是我忙了一上午,做不完的家务。。。。。。
等会儿出门团聚姐姐家,可能又少不了我的活,苦命啊。。。。。。 .

睡了一个回笼觉
现在精神抖擞了。。。。。。。
哇,发现昨天的对话海拔超水平啊,全用表情带歌来答。PF!
大家贴了好多喜欢的歌,依次送花,慢慢消化。。。。。。.

回复 13918#伊拉亚 的帖子

可爱的画!到这里只有2朵给你宝贝女儿!
宝贝把你的神韵画出来了吗?对,还小,应该是抓住特征画了。。。。。。。
呵呵,大概知道从穿着上:年轻、潇洒。。。。。。。别再说自己也奔五了。。。。。。。 .

回复 13931#咪咪哆哆 的帖子

哦!看到你来了。放心了。。。。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 09:46 发表

“话痨”也有“间歇性”的时候。。。。。。

今天不知道==8是啥表现 .

回复 13942#每每美妈妈 的帖子

是啊。刚才一个电话30分钟,回帖晚了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:12 发表

他咋还么来呢?
亲爱的,他来了。。。。。
===代表“海波”     1--8的发想(又是我猜的,不知道正解否).

回复 13975#海之蓝TB 的帖子

最后一朵给你了。你怎么老是如此幸运 .

回复 13983#mayflower 的帖子

.

回复 13980#伊拉亚 的帖子

你太挑剔
知道了,同性的缘故。。。。。。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:39 发表

8朵花。
这个可能跟他的汉字发音有关。
俺很喜欢他唱这首时眼神紧盯着看你的那种感觉
被迷倒了 .

回复 14000#多多BB 的帖子

来啦,没抢到耶。
呵呵,14000也不错 .

回复 14149#每每美妈妈 的帖子

终于看到歌了。
前两页4位同志从外貌、皮肤,美食。。。。。。谈得欢啊,我错过了,来听歌。。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-10 17:11 发表
丁老师好,全给放大了。。。。。。。
我该找哪个?老地方的 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 20:02 发表
测试结果基本出来了:大家对于新兔标的理解千差万别,容易令用者与被用者产生歧义。个人认为也不够幽默和常用,新兔标没多大意思。
同感!我也决定只用老的。。。。。。。。.

回复 14180#每每美妈妈 的帖子

送花,mp3里也有。。。。。。
虽然只有2朵了 .

班主任来电话告状了。。。。。。青春期的儿子头痛啊。。。。。。。
自我检讨散养不符合国情。。。。。。。
今晚的签字不能闭着眼干了。。。。。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 20:41 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDI1OTUy.html

Just.one.last.dance -------男女声对唱版本

这个眼神,秒杀
偷空来看了、听了,很喜欢前半部分女生的歌声,很柔、很柔。。。。。。合声部分都声嘶力竭。。。。。。
男的眼神没感觉了。。。。。。 .

回复 14260#mayflower 的帖子

这个啥意思?在绿房子的墙壁上撞。。。
别撞呀,may你被电说明还年轻哈。。。。。。.

今晚没空欣赏各位贴的好歌了,诸位慢聊,先下了。。。。。
88.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 21:59 发表
这个熟吗?会吗?
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
这个谁都熟悉吧
会不会跳呢?。。。。。。。
大家早!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 22:02 发表
叶倩文,祝福
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
我也只有1朵了。。。。。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 08:40 发表

14339#  、14341#  、14343# 的感触来自于你推荐的这首歌。
听着“祝福”,看着咪哆的美文,让人深思。。。。。。。生命的意义。。。
没花了,送上这个!.

附件

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 08:43 发表
小薇姐早上好!33是含着泪在发帖子。
亲爱的
自认为很感性。当时看那些场景,看一次掉一次泪,可现在只停留在文字上,想一想而已 .

回复 14354#cocoding 的帖子回复 14351#vivianda 的帖子

小薇、老师早!
在补课中。。。。。。。。24小时内没花了。。。
歌楼里总不够用啊 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 09:15 发表
(这是今年实验的考题。晕呀!小胖友们真不容易呀!)

有一则童话,写一枚桑葚为了履行一个爱的承诺,红熟了也久久不肯从枝头坠落,它藏在一片桑叶底下,躲过了风雨和鸟啄,痴痴等着爱它的人来摘它。这个故事惹得 ...
变态题啊!我家小子现在做也够呛!
成人的我看了:这是童话故事?国外的吧。。。他们早熟。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-11 09:59 发表

伊拉亚五官科的,知道眼泪流到鼻腔到口腔的。
哭吧哭吧不是罪。
么常识喽,五官相通。。。嘿嘿,知道你是装的。
我以傻卖傻 这是彻底装傻吗?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 10:00 发表

目前看来,是最好的了!又美又切题,崇拜你了
是啊,高见!
可五年级孩子能读出这层含义
让稍稍早熟的孩子会想歪,也许就是选出挑的一二个 .

回复 14418#海之蓝TB 的帖子

你好欺负
别砸,我先 .

回复 14526#每每美妈妈 的帖子

上来了,找你半天。
丝巾回家就找衣服配了一下,美死我了。。。。。很好看!
快得自恋症了 .

回复 14528#每每美妈妈 的帖子

秀真人给你看。。。。。
希望下次见还这样不太热哈。
拍照上传没本事。。。.

回复 14530#mayflower 的帖子

不会弄,下次让每妈代劳。。。。。。.

回复 14534#每每美妈妈 的帖子

你不能这样误导。。。要负责的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-11 16:12 发表
猫咪:别碰我......我说了别碰我... ...让你丫碰我!让你丫碰我! 狗狗:那你也不用那么使劲儿抽我...

http://you.video.sina.com.cn/b/32750757-1644479014.html
懐かしい。。。。。。怀旧啊。。。。。。
这就是我说过的日本搞笑节目。。。背景里那个主持人(男的)很大牌的说。
送花,有6朵了 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-11 16:09 发表
侬又旧话重提了
是XIAMI里的,歌曲
可能歌词或曲调有点。。。
让伊去了。。。。
看你和小薇议得蛮执着,去听了。很好听的钢琴曲!
右上角一帅小子(who?)而已。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 20:03 发表
重温一首我很喜欢的歌曲:GRACE
先下了
接花了,是挺好听的,也适合晚上慢慢欣赏 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-11 20:09 发表
8朵花
丁老师,这里有5朵是我的。。。。。。 .

发新话题