发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12318#vivianda 的帖子

.

回复 12322#咪咪哆哆 的帖子

好久没见你了。。。。。想
看着那大红喜字,长假里再苦再累也无怨言了。。。。。。。 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 16:59 发表
我们不说吃的了。我今天买了一条牛仔裤,特别喜欢!薄面料、喇叭口
拿出来秀秀,期待真人秀!
看你每天中午只喝白粥,好可怜。。。别这样减啊。
我天生不爱吃巧克力帮大忙了。。。可不让我吃肉那是不行的。。。
控制晚上那餐比中午要好受吧?。。。。。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 16:23 发表
你高挑、清瘦
选择余地很大
可以随心所欲
不想我,受限制
想看她走T台。。。要不来个真人秀 .

回复 12378#海之蓝TB 的帖子

哦?来啦?
这两天没怎么见踪影,工作忙着呢?
真人秀?秘书长才配啊。高挑、清瘦,模特儿身材,这样看着养眼 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-29 19:59 发表
我上来检讨,刚才和兔子一起去嘉乐福,在满记里吃撑了才回家。。。
没事儿。我和美妈中午吃撑了,晚上本想减少或不吃。可做了三个人份,还自认为挺不错的菜。一个电话母子俩人的份了,挡不住诱惑也多吃了。。。
还好明天起放假,今晚熬晚点睡。。。。。。。。能减吗.

回复 12384#ruixuet 的帖子

在享受中。。。。。。
节奏感挺强的,配合敲击的是啥鼓?指点一下 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-29 20:23 发表
别  熬夜面黄饥瘦
那你为什么常常深夜2点还在网上啊。。。。。。。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 20:24 发表

熬夜会增肥的。。。
不吃任何东东,怎么增啊?.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-29 20:29 发表
这招没用,怎么熬都没见肥
真对不起这些农业资源
躲哪里去啦?.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-29 20:30 发表

刚看到红妈说不喜欢吃巧克力,想质问她都没顾上.赶紧过来掺一把
偶自己做巧克力吃  好吃啊~
不用责问了,来自答。
老公说我乡乡人出生,打小没尝过。。。 大了吃了怕胖。。。。。。
其实甜点都不太爱吃(天生的说) .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 20:35 发表
红妈拒绝甜食,所以身材很棒
别这么捧,会踹的。。。。。
其实是身边人比较啰嗦。。。而我又是听话的人。。。。。。。 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-29 20:39 发表

有关系的    只要还是基因
嗯,也承认有基因。外婆家偏瘦、奶奶家偏胖。。。。。。
但从小体弱多病的我身高继承了奶奶家。。。。。。
姐长得小样,从小被认为我是姐 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 20:50 发表

亲爱的,我吃了
中午你不是看到了吗?
晚上吃了春卷和冬笋
没看我回丁老师的,吃了一大腕骨头海带豆腐汤。。。。。。。撑着呢。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 20:52 发表
http://www.xiami.com/song/378046
什么时候听都很感动
同感!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 21:11 发表
一边忙着一边上来瞧瞧亲爱的们,听听好歌
回家了?还在忙工作?
不对,明天起出游的东东。。。。。。。。
玩得开心哦。。。。。。 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-29 21:08 发表
再试试看  
http://www.google.cn/music/song? ... 3a0&rview=share
我的不卡,可欣赏不来 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 21:17 发表
明天安排陪父母
我1、2、3属于父母.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-29 21:22 发表

那就调频道
多听听就会喜欢的.呵呵
你推荐的连接里其他歌都蛮喜欢 .

回复 12434#每每美妈妈 的帖子

缓缓的诉说着。。。。。。
适合于闭着眼静静地听。。。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 21:33 发表
明天继续被资本家剥削

我再守一下。。。。。.

回复 12438#mayflower 的帖子

相比较“花样年华”我比较能欣赏这首 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 21:39 发表
http://www.xiami.com/song/3588260

Without You----------------Air Supply
送花了!.

附件

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 21:44 发表
http://www.xiami.com/song/369569

花のように--------松たか子

送给你,红妈
还没听,先.

附件

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 21:44 发表
http://www.xiami.com/song/369569

花のように--------松たか子

送给你,红妈
松隆子是个长相很甜的女孩(现已婚,变女人了。。。)
演员身份多于歌手身份。。。。。。
再次谢谢may [attach]487752[/attach]

附件

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-29 22:07 发表

亲,送花花。给你配个现场版的。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3Mjg4MA==.html
晚上好!
现场版,震撼啊!也送花.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 22:18 发表
我是被她的那支hero镇到的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNDgxNjEy.html
在土豆网上听了,没你这个视频音质好。
只有2朵了 .

回复 12456#mayflower 的帖子

GN!
今晚我能熬的。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 22:39 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
有点儿卡(夜猫子都出动了,网速慢啦?)
轻柔、缓慢型的,更要闭眼了。。。。。。。
11点下。。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 22:44 发表
我更偏爱这样的声音,你呢?
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
听这个眼睛睁大了。。。。。。。哈哈哈,瞌睡跑了

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 22:54 发表
我这里放的很顺,要么你重新点击试试
已经听完那个了,在反复那个兴奋的。。。呵呵,便于不睡.

楼上两位继续啊!
晚安!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-2 14:38 发表

东方MUN下午好!知道你这几天很忙,记得好好休息噢!

谢谢咪哆!从不午睡的我下午狠狠地睡一觉。
迟好晚饭来精神了,上来看看。。。。。。
大家这个假期都很忙吧?
小咪哆的事搞定了吗?
挂念中。。。。。。。.

回复 12529#海之蓝TB 的帖子

给你送花!
这个歌日本名:昂
非常经典,关键气势上很滂湃。。。。。。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-4-30 23:57 发表
非洲很多国家以胖为美。就象中国唐朝也是以胖为美,你看看很多唐朝的画,美女都比较胖,包括杨美人,中华民族的语言很丰富,可美称为“丰腴”。
对!昨晚在非洲广场有幸看到了现场版非洲人的劲歌劲舞。那中间有两位女演员真是没见过的重量级。。。。。。。
但不知道怎么回事,看着确实没有觉得难看。。。。。。被那热情的歌舞所感动而至?合着他们的节拍也狂了一下 .

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-5-1 00:08 发表
盲人歌手安德烈·波切利放歌世博
http://edu.chinanews.cn/shipin/news/2010-04-30/news14240.html
非常荣幸在百万人体育馆又看到了他精湛的演绎。
留有深刻记忆的还有和宋祖英演绎的“康定情歌”,很感动。。。。。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-3 10:32 发表
丁老师和加油都很有一点专业的风范
我怎么看丁老师贴的你唱的几首,觉得你们三个应该都是。。。。。。。专业级的说。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-3 10:49 发表

楼上还在扔,考试卷像雪花一样在飘
我找了下冰箱里还有速冻汤圆
就吃它了 。。。。
怎么这么恐怖?楼上有中考还是高考儿?父母不能逼得太厉害。。。。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-3 10:50 发表
多8唱得很不错的。丁老师,加油,那是更没话可说了。美妈主要做了听众,领导嘛,主席台就座,一般不发声。我是瞎吼。
哈哈哈,那下次我也来做领导,旁听。。。。。。有伴了。
每妈我是你的铁杆粉丝。。。。。。。.

回复 12665#cocoding 的帖子

辛苦了!丁老师!
不懂粤语,也不怎么听他的歌。。。。。。但为这里的粉丝们(尤其是你)所感动。。。
下次一定来聆听。。。。。。。现场版的。。。也许就喜欢上了 .

回复 12675#cocoding 的帖子

好像是噢。。。。。。
今天父母由姐夫开车送回去了。
老两口很开心、满足。。。
明天要不要去GP家,LG决定了,还没有确定。。。。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-3 21:07 发表
红妈,不去要后悔的
都是专业级别的歌手,咱不用买票
听了也白听
已看半天了,知道都是厉害级选手,佩服!
下次加入你的旁听席哈。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-3 21:14 发表
被你夸得真的有些身轻如燕 轻飘飘了。。。
我在回忆你三亚的倩影,想象中。。。。。。可爱的燕子。。。。。。 .

在今天定老师贴的哥哥专场中,来插一首也是定老师在别的楼里贴的:(不要紧吧?)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTk2MzA4.html
灰常喜欢,我。
是谷村新司和加山雄三一起唱的。。。
在那里想家时听得最多的。。。.

回复 12700#mayflower 的帖子

欢迎啊!我也歇了2天。。。。。。
稍比你早了2小时,呵呵。。。。。。.

[quote]原帖由 vivianda 于 2010-5-3 21:57 发表
洗刷完毕,上来看望乐友们啦! [/quo
お帰りなさい!
欢迎!
回来啦!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-3 21:57 发表

另一个声音我更喜欢呢
撒花
嗯。那也是个重量级的作词作曲带歌唱的实力派!
还比谷潇洒得多得多!呵呵.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-3 22:24 发表
明天要上班的筒子先行告退了
歌声中,我也要下了。。。。。。各位晚安!
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-4 12:53 发表

这个广告做的
我也是被郎郎给弄得。。。
晚上上来看看,速度好快。。。抓紧爬楼。。。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-4 13:41 发表
别啊,侬这一说偶更惭愧了,一不小心踩了地雷。还是来歌楼听和喝卡灰蛮好,呵呵。
在那里瞄过两眼,有偏见加偏激的同志,不敢说话,在这里说:支持你!.

发新话题