发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游3日团议事贴

我们想7/3日出发,7/4日回来,因为7/5日要上班的。
另外我想去城隍庙买一些安全焰火和焰火,最好晚饭时我们大家在沙滩上吃吃烧烤,小孩子们可以边吃边玩玩安全焰火和水枪之类的玩具,就是我没有去过那里不知道和那里的情况是否相符。大家多提议提议。

.

可以让他们派两量面包车吗?另外从岱山坐车到秀山要多长时间?
如果住两天我们7/2日晚上出发也可以。还有瞳瞳妈妈你如果忙不过来,
我让春春爸爸也出出力好吗?有任何事请交代。.

Re:船期

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-15 12:38发表的 船期:
看下来只有这班船合适:吴淞码头20:00------5:30岱山(慢船),正好可以赶上6:30去秀山。
我们人数比较多,可以提前一星期带好介绍信直接到金陵东路1号二楼业务科购票,孩子超过1.1要购半票。哪位筒子担此重任啊??
秀山每天有三班船到岱山:6:50、13:30、16:20,岱山回上海每天有三班船:7:40、14:30、18:40,前两班船是到芦潮港的,3个小时船程,后一班是第二天早上6点到吴淞码头。
请大家定夺!!
去购票的事我来做.

上一次带春春去普陀山时,我们是乘的是假日游轮,房间和宾馆的行政套房差不多,外面是客厅里面是卧室,要休息好是肯定没有问题的,就是不知道岱山是不是停靠,我忘记那里的电话号码了?网上又查不到。还有就是如果从普陀山到秀山可以吗?
我在打听打听.

我想还是7/3日中午快艇到了岱山后让宾馆的人联系一辆车来接我们比较好,其实我们可以出一点车费用,我想应该宾馆方面应该没问题的.大家认为如何?我今天去问问他们
包车的价格..

我们也想坐7/3日的快艇去岱山,就是要麻烦中班宝宝的妈妈帮我们定几间房间,好让小孩休息,他们睡了后,让爸爸们看着他们,妈妈们就可以去采购了。.

Re:来了!

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-16 22:19发表的 来了!:
下午我去参加妈妈沙龙了,让大家久等了!

看来现在是两种意见:
1/坐2日的夜船去岱山,接6:30的船去秀山。
2/坐3日的快艇去岱山,然后可以包船或等16:00的船去秀山。
.......
瞳瞳妈妈你定船票的时候要问一下,是否开中央空调,房间里是否热,因为我是在冬天坐过去普陀山的船,只有特等的房间里有挂壁式空调,而且两个单人床还能并起来。另外船上的卫生情况差了一点,天又热,在船上时间又长,要当心小孩子交叉感染。如果是二等舱的话是双层床,床又小,妈妈和宝宝睡在一起会休息不好的。一艘船特等舱只有两间,要快点定。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-17 9:46发表的 :
真可惜,大家不喜欢包船的方式。那可是最省时,省力的。
我选2。实在是对在船上休息没信心。
包船的方式我喜欢.

引用:
下面是引用nino妈于2004-06-17 11:08发表的 :
看的偶要晕了,虽然偶没能挤进来,也想给你们提点建议.偶家每年都去普陀山,前两年都是周五晚做船周六早上6点左右经过岱山,有很多人下船的.船上头等舱的设施还行,只要宝宝能睡着就行,大人辛苦一点没事.问题是你们的意见太分散,偶看少数服从多数算了,要不你们这次得泡汤啦(别打偶,不是幸灾乐祸啦.....)     
nino妈,如果你能来,就太好了。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-17 17:10发表的 :
有个问题啊,小朋友要午睡怎么办?
我们包船直接去秀山好吗?每家200元。我比较懒不要打我!.

我打电话去问过了,附近购物不方便的,他们也要去市区采购才行。不过只要我们
事先预定,他们可以帮我们买回来的,一般标准一个人30元左右,炉具他们也是给
我们的,烧烤的地方就在沙滩上。还有就是他们本来就是一个海滨浴场,遮阳伞,
椅子等都有租的。.

发新话题