发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

加二团

1. 男Q00633   L,  女 Q00634   M ,  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
2. 男Q00163   XL,   女Q00164   L,   宝宝  Q00162   2号    粉红  短袖 圆领  不要字  图案在中间 大图
3. 男B0001     L,   粉红黑图短袖圆领  不要字  图案在中间 大图   
    女Q552      M ,    宝宝 Q551   6号   粉兰  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图

回复 #310 两个乖宝宝 的帖子

第二团开始统计了吗?怎么没有看到我的订单啊?.

1. 男Q00633   L,  女 Q00634   M ,  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
2. 男Q00163   XL,   女Q00164   L,   宝宝  Q00162   2号    粉红  短袖 圆领  不要字  图案在中间 大图
3. 男B0001     XL,  粉红黑图短袖圆领  不要字  图案在中间 大图   
    女Q552      M ,    宝宝 Q551   6号   粉兰  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-5-24 14:21 发表
3. 男B0001     ...
不好意思,在加一套 粉蓝情侣    男Q00635   L ,  女Q00636  M    短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
原女Q552      M ,    宝宝 Q551   6号   粉兰  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图  改为   女Q00636  M,宝宝Q00635  6号  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图  男的不变
一共4套,谢谢.

3,中女的是粉红,不是粉兰
4,是短袖

确认,准备打款。.

今天早上246.00汇入建行的账户.

都是圆领短。确定订单吧,谢谢。.

登记5团,情侣装2套,
男白短XL 00643 , 女白短M00644,圆领大图,不要字
男黑短XL00296,   女粉红短S 0001黑图,圆领大图,不要字

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-8 08:28 发表
登记5团,情侣装2套,
男白短XL 00643 , 女白短M00644,圆领大图,不要字
男黑短XL00296,   女粉红短S 0001黑图,圆领大图,不要字
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-8 11:00 发表
5团11号本来白色的一套换成男大红色短圆Q00637 XL, 女大红短圆Q00638  M  ,  宝黄色圆S00054    6号  大图不要字

在加女粉红短圆Q00360   S ,男桔色短圆   K0017花    L   , 宝黄色圆S00054   2号
大图不要字  

亲子装一套橙色短男圆Q00691 M,女橙色短圆Q00692 M,宝橙色圆2号Q00947   大图不要字

亲子装一套,男黑有领K0018天使XL,女有领黑K0017花L,宝有领黑K0075笑脸6号,  女的右下大图  男的左下小图  小孩大的当中   黄色图不要字

这是几号

附件

5团

5团11号本来白色的一套换成男大红色短圆Q00637 XL, 女大红短圆Q00638  M  ,  宝黄色圆S00054    6号  大图不要字

在加女粉红短圆Q00360   S ,男桔色短圆   K0017花    L   , 宝黄色圆S00054   2号
大图不要字  

亲子装一套橙色短男圆Q00691 M,女橙色短圆Q00692 M,宝橙色圆2号Q00947   大图不要字

亲子装一套,男黑有领K0018天使XL,女有领黑K0017花L,宝有领黑K0075笑脸6号,  女的右下大图  男的左下小图  小孩大的当中   黄色图不要字

回复 #942 两个乖宝宝 的帖子

好的,可以

在你第一页清单中打问号的是B0002,女S号,粉红短黑图

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-9 11:58 发表

帮你改好了.去确认下吧,哈
后面还有2套怎么没有了?.

1.大红短圆,男XXL号Q00637,女M号Q00638  前大图不要字,宝黄色圆00054   2号  大图不要字  

2男黑短XL号Q00296,女粉红短S号B0002黑图,前大图不要字  ,宝黄色圆00054  6号  大图不要字

麻烦加上2件宝宝的成为2套,1号大红男改为XXL,其它就没有问题了。确定订单。

6团的是

1.女粉红短圆Q00360   S ,男桔色短圆   K0017花    L   大图不要字

2.亲子装一套橙色短男圆Q00691 M,女橙色短圆Q00692 M,宝橙色圆2号Q00947   大图不要字

3.亲子装一套,男黑有领K0018天使XL,女有领黑K0017花L,宝圆黑0075笑脸6号,  女的右下大图  男的左下小图  小孩大的当中   鲜黄色图不要字

回复 #1060 两个乖宝宝 的帖子

是S00054。确认,下单吧。.

2团18号,单号 E052587861,啥晨光送来啊?.

亲爱的,先发我的,我是2团漏下的。谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-13 13:59 发表

恩。你那个在补了,我今天会把其他的先发给你的哦,补的一件厂里做好直接再发给你好吗
好的.谢谢..

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-6-14 10:49 发表
团长啊,知道你很忙!短你,Q你,没回音啊!我是二团的#19,快递包裹拆开后里面YY少了件宝宝的啊!厂里还没给你啊?我急啊! 噢,刚刚依稀看见快递单上有字迹,好象是关于这件YY的,可惜看不清啊! ...
你的那件宝宝的和我的女一件搞错了,团长重新做了,下次做好再发给 我们。
不要着急哦。.

回复 #1218 两个乖宝宝 的帖子

楼主,不好意思再加一套6团男深蓝圆短Q00067   XXL,男深蓝短圆宝Q00068   6号,女粉红短圆q00117  M,女粉红短圆宝q00118   S号   前大图不要字。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 13:56 发表

第四套确定男的左下小图,女的右下大图啊?一大一小怪怪的。
确认,是这样子的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 16:04 发表

加了,第一套图案用啥色告诉我
1.  粉红短S00360,,图不要求甚么颜色,在加一件宝0号 粉红短 SS00054  小图不要字
4.  男宝深蓝6号改为2号.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-15 14:13 发表

1,橙短L号K0017,粉短S号SS00360,图案颜色?前大图不要字

K0017用什么颜色的。表情要选颜色的。

五团的款请抓紧哦。
哦,终于明白楼主的意思了,表情选鲜黄。谢谢。宝是小图不要字。
五团和六团一起打款可以伐?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-15 14:34 发表

S000360么有这个号的

是不是选错拉  请确认下
是Q00360。
团长,价格好像不对,我怎么也算不出来303元啊?

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 14:43 发表

是Q00360。
团长,价格好像不对,我怎么也算不出来303元啊?
.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-15 15:28 发表

25*7件成人号   175

18*3件小孩   54

32*2件翻领   64

快递四套10

175+54+64+10  303元
25*7件成人号  175
18*4件小孩  72
32*2件翻领   64

快递四套10
175+72+64+10=321

回复 #1364 两个乖宝宝 的帖子

6团的确认.
5团141元6月15号17:59已经汇了..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-16 18:58 发表
6团的确认.
5团141元6月15号17:59已经汇了.
6团的第一套小孩是小图不要字,大人是大图不要字。说明一下。.

6团的款汇了,一笔是312元,一笔是10元.一共322元..

团长,6团的075表情不要改,有色差也不要紧的.不改动了..

衣服收到了,就是一件小孩的图案印的有点歪了,有一点倾斜..

1.Q00194 M, Q00196 XL, Q00193  L  橙色大图不要字
2.QQ00638 M 桔黄,大图不要字Q00162 0号 淡黄 小图不要字
3.QQ00692 M 粉红, QQ00635粉红 6号 ,Q00691 XXL 粉红大图不要字
4.Q00362 S 淡黄,QQ00636 粉兰 6号,Q00691  XL 淡黄大图不要字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-4 14:30 发表

现在有长袖了,请写清楚长袖还是短袖哦!谢谢!

写淡黄的都是黄色衣服哦,鲜黄那种不是淡黄色的
不好意思,都是短袖。
呵呵

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-9 16:11 发表

九团已经登记在首页了,2号请确认。
确定.

亲爱的,款已经汇出。谢谢。.

发新话题