发新话题
打印【有0个人次参与评价】

海南三亚亲子游 时间:4月3日-4月7日(机票房间已经定好)

海南三亚亲子游 时间:4月3日-4月7日(机票房间已经定好)

我们现在有4个家庭,决定一起出游。
活动时间:4月3日-4月7日

航班:CZ6782 21:00-00:10  4月3日上海浦东出发    CZ6781  17:10-19:55  4月7日海南三亚回来
机票价格:1640+300/人 来回。(我们还没有定票,等待更低的价格)

住宿:4月3日 4月4日  大东海银泰 2晚  园景房   4月5日 4月6日 亚龙湾天域2期 2晚 高海房

我们现在还没有定房间和机票。
初步的游玩计划我已经做好了。详细请见连接:http://ww123.net/baby/thread-4495141-1-1.html

因为是纯的度假游玩,所以欢迎更多的小朋友加入,我们大家一起拼房间和机票。 但是,我就不召集大家准点的在目的地集合和用餐了。我的行程有任何变化,我都会更新在网站上的。如果想和我们一起定票和定房的,请短信给我参加人数,姓名和房间数(如果有更高的房间要求也一并告知)宾馆不同的,灏灏妈妈就不帮忙询价和定房了。

我们想能凑个10间房间,一起砍个价格。是这个时间段的进来报道呀。
3号,4号 银泰 两晚  
5号,6号 天域2期 两晚

我把我做的功课放这里了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

引用:
原帖由 karen81 于 2008-2-26 09:16 发表
有兴趣.2大1小
全程的价格有什么预算过
因为这个时间段的价格还没有出来。房价和机票全没有呢。
我们初步的意向是想控制在1W以内(按照2大1小计算的).

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-2-26 14:44 发表
初步计划在哪里啊
在旅游热线那里,让去过的大人给意见呢/.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-3-6 16:46 发表
灏灏妈妈, 收到你的短消息,谢谢!想探讨一下:
去的航班能否早些?
我对银泰不熟是否园景房更好还是因为价格?
去南田温泉的是大家一起去吗?(是希望一起的)
就房型费用我们可就高也可就低.大家一起热闹些.
你好,温泉大家一起去没有问题。
航班我们定这个是想少请一天假期。
银泰因为半夜到,就没有定好的房间,圆景是银泰最便宜的房间。 第二天去温泉,海景对我们还说意义不大。.

发新话题