发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 游泳池!!~~~开始报名团购了~~~请到消费指南里报名,谢谢!!

游泳池!!~~~开始报名团购了~~~请到消费指南里报名,谢谢!!

我想问问你那个小游泳池是买的吗?用起来方便吗?天马上热了,也想搞一个给我家灏灏。 

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-1 at 13:16 ].

其他的配件也是他那里买的吗?海洋球之类的。.

还有,可以用到多大呢? 好的话,有同样喜欢的,可以团购拉。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/30 10:02:
海洋球易趣淘宝都有买的,用“海洋球”搜索就可以找到。

游泳池嘛,我有这家店主的联系方式,你们先看看有多少人要吧。我当初买的时候是实价销售,一分都还不下来。要不干脆我把她拖来彩虹街,她也是个小宝宝的 ...
好的, 我要她的联系方式, 或者你帮忙问问多少可以优惠。.

羊囡囡: 把你哪个游泳池联系过吗? 还有帐篷我也很心动呀。 要不,告诉我卖家的联系方式。 谢谢 :).

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/4/1 12:17:
羊囡囡:我也很感兴趣,请问泳池多少PP,想买了送LG家小孩。
已经开始报名团购了,请到消费指南里报名。 75.00元。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/4/1 13:11:
早上我报了一个不知道是不是同一个楼主开的贴?
是的。 .

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005/4/1 21:29:
我有一个问题,请问不用时,游泳池该如何存放?是否占地面积很大?
不用的时候应该是可以把气放掉的. 对不对呀,羊囡囡..

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/6 11:01:
我家宝宝也喜欢玩帐篷和海洋球, 因为工作的关系可以哪到类似的货,图片我找一下,你们有兴趣可以团购, 价格肯定比网上便宜。
海洋球什么价格? 东西的质量好吗?.

发新话题