标题: [活动] 8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽 [打印本页]

作者: 风和日丽    时间: 2004-8-20 16:51     标题: 8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽

那家叫渔翁海鲜大酒店,在汶水路沪太路口,海鲜很正宗也很新鲜,花样也很多,味道也不错,主要的是FB完毕有时间的有兴趣的还可以去某某人家参观透明卫生间~~~~~
我提供该酒店会员卡
卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~

我先统计一下人员名单:
SUNNY 1大1小
亮亮妈妈&高兴:2大1小
元元妈咪:1大1小
佑佑妈妈:1大1小
小顽固妈妈:1大1小
远远妈:1大1小
淘淘妈:1大1小
桐桐妈:1大2小
袋鼠妈妈:1大1小
PPMMD:2大1小
旺旺她爸:2大1小
duoduo妈:2大1小
朵朵妈妈:1大1小
wuliwen:2大1小
燕子:1大1小
楚楚妈妈:3大3小
共23大20小

[此贴被sunny在2004-08-24 17:08重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-25 12:37重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-26 9:42重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-26 10:56重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-27 12:38重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-27 13:12重新编辑]<br>[此贴被sunny在2004-08-27 16:23重新编辑].
作者: 高兴    时间: 2004-8-20 17:09

你预定了吗?我们参加。2大1小。.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-20 17:16

没预定,等人数定了我再预定好了。.
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-20 18:13

你想气死我啊!我们这天晚上5:30要上课的,看马戏也是因为看到这么多老朋友都去才咬牙奔过来的,一结束是要拼了老命赶回去的!!!!.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-20 18:45

引用:
下面是引用sunny于2004-08-20 16:51发表的 [活动]8/28(下周六)看完马戏到LD家附近的象山海鲜城FB如何啊?:
那家叫渔翁海鲜大酒店,在汶水路沪太路口,海鲜很正宗也很新鲜,花样也很多,味道也不错,主要的是FB完毕有时间的有兴趣的还可以去某某人家参观透明卫生间~~~~~
我提供该酒店会员卡
卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~
到底是渔翁海鲜还是象山海鲜啊?  渔翁海鲜好象在洛川东路沪太路啊..
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-20 19:36

为什么8是21号??.
作者: Martin妈妈    时间: 2004-8-20 22:06

呵呵,偶报名先,一大一小!报名了先说!.
作者: ken    时间: 2004-8-21 00:48

[quote]下面是引用千慧妈于2004-08-20 19:36发表的 :
为什么8是28号?.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-21 10:01

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-08-20 18:45发表的 :

到底是渔翁海鲜还是象山海鲜啊?  渔翁海鲜好象在洛川东路沪太路啊.
渔翁海鲜在沪太路上有两家,一家在汶水路沪太路,叫山海店,你说的那家叫新民店

象山海鲜在汶水路上也有一家。.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-8-22 23:07

报名:1大1小。是不是看完马戏去参观再去fb,马戏4点就结束了,5点半去fb,这样好象顺路顺时间,你们说呢?.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-23 08:50

要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-23 10:26

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-23 8:50发表的 :
要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!
同意,这样的安排很合理呢,但愿天不下雨。.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-23 10:28

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 18:13发表的 :
你想气死我啊!我们这天晚上5:30要上课的,看马戏也是因为看到这么多老朋友都去才咬牙奔过来的,一结束是要拼了老命赶回去的!!!!
那中午FB下午看马戏,你来三VA ?.
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-23 10:47

这个倒是可以的。.
作者: 佑佑妈妈    时间: 2004-8-23 10:53

报名,1大1小,中午、晚上FB都行。.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-23 11:29

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-08-21 10:01发表的 :

渔翁海鲜在沪太路上有两家,一家在汶水路沪太路,叫山海店,你说的那家叫新民店

象山海鲜在汶水路上也有一家。
喔, 原来是这样.  新民店是我们家周末的食堂, 以为沪太路上就此一家呢..
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-23 11:31

引用:
要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!
灵额, 我们不看马戏, 但想参加FB, 要再加上大宁玩沙就太棒了..
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-23 11:45

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-08-23 11:29发表的 :

喔, 原来是这样.  新民店是我们家周末的食堂, 以为沪太路上就此一家呢.
你家里那里很近啊??那里可是我家的老根据地那,从以前新民大酒店2楼开始

难说我们曾经是邻居
.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-23 12:18

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-23 11:45发表的 :
你家里那里很近啊??那里可是我家的老根据地那,从以前新民大酒店2楼开始

难说我们曾经是邻居
.......
新民店就在小区隔壁.   有没有可能作过邻居啊?.
作者: 高兴    时间: 2004-8-23 13:50

这世界很小的。.
作者: 小顽固妈妈    时间: 2004-8-23 17:00

窝在家里避暑,好久没和筒子一起疯过了怪想念你们的,周六要是不是高温的话,早上去大宁灵石公园,中午FB也算上我一个。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-24 16:57

开始统计当天FB的人数。.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-24 16:59

到底是中午还是晚上?先要把标题改过来啊。.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-24 17:13

标题改好了,参加的桶子速速报名,我好去订位子,截止本周四晚。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-24 17:48

引用:
当天安排。.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-24 22:04

先报1大1小..
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-25 09:11

还是你最了解我,2大1小。玩了沙那里有没有洗一洗的地方。.
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-25 09:15

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-25 9:11发表的 :
还是你最了解我,2大1小。玩了沙那里有没有洗一洗的地方。
到透明**去洗洗

或者公园里有公共**,里面也有水龙头.
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2004-8-25 09:22

报名报名,全程参加,1大1小。正好宝宝上幼儿园前再疯玩一次。
桐桐妈,我们又可以一道走了,再交接一下买好的书。.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-25 09:27

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-25 9:22发表的 :
报名报名,全程参加,1大1小。正好宝宝上幼儿园前再疯玩一次。
桐桐妈,我们又可以一道走了,再交接一下买好的书。
好的呀。.
作者: 小学生    时间: 2004-8-25 10:03

2大1小,玩沙/fb后,回家睡觉,没有马戏可以看。if 天太热,我们就撤,不来了。快闪
<br>[此贴被ppmmd在2004-08-26 8:45重新编辑].
作者: 佑佑妈妈    时间: 2004-8-25 10:53

上午玩沙几点碰头?.
作者: 远远妈    时间: 2004-8-25 11:21

我们1大1小也想参加,不知有没有浦东的妈妈可以顺便捎带上我们?.
作者: 旺旺她爸    时间: 2004-8-25 11:30

其实,想看马戏的还可以去买当场票,应该不会满座的。也许让淘淘妈去交涉一下,还能继续以优惠折扣买票呢。

唉,我现在已经有点害怕腐败了。不过在家门口腐败,偶不来是说不过去了。.
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-25 11:57

当场买票不一定有好的位子吧,我们上周旺网的人这么少,好位子都坐满了,本想人少坐到前面去,还被人家赶跑了

这周单旺网就这么多人了,还能买到好位子啊??想到现场买的铜子还是先打电话咨询一下把.
作者: Martin妈妈    时间: 2004-8-25 12:06

啊哦,一看战线这么长,怕晨在外一天不睡午觉不行,偶们这次的玩沙和FB外加参观活动就不参加了,直接就奔马戏场了!虽然很想去见识见识那个透明的DD哦!

下次有机会再碰头了!.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-25 12:58

注意FB地点在:汶水路沪太路口,不是新民店请大家别搞错了。

大宁灵石公园玩沙请大家先到先玩,最晚不要晚于10:30,我们准备11:00前给孩

子们洗洗弄弄往酒店开拔了,虽然公园离酒店不算太远,但我们争取11:30前赶到酒

店,FB两小时后看马戏。

公园里洗手的地方是有滴,洗澡的末有,除非到透明**去。

千慧妈,你也来吧,久闻大名未谋汝面,甚是向往ING。

老大你就别叫什么怕FB了,人家没请你吃饺子是她们不好,我可是老拎清滴。

may_gx,你家晨晨太小了,的确不适合这么长的战线。下次吧
.
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-25 13:00

呵呵,这么热的天玩沙,偶有点怕怕

热啊.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-25 13:04

嘘,你别说热行不?我们好不容易又和老朋友小顽固妈妈碰头,你这一说,就怕又把她吓回去了。热什么热,不过在公园呆个一两个小时呀,克服一下下吧.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-25 13:15

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-25 13:00发表的 :
呵呵,这么热的天玩沙,偶有点怕怕

热啊
别管热不热,反正有FB,快来吧!!!我们老虎还没好好聊过呢!!!.
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-25 13:16

会很热吗?千惠妈说的很有道理,我要考虑考虑。。。。.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-25 13:27

那附近是不是有家易初莲花啊, 听淘淘妈说那里有翻斗乐可以玩.   室内的应该不热..
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-25 13:34

呵呵,8好意思
其实热是我的借口啊,你们可千万别当真,我周六要去PP家,所以不能到公园了.
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-25 13:36

晚了晚了,除非你来,不然帐都要算到你头上喽。。。。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-25 13:58

同志们,玩沙是序曲,主调是FB,到底来多少人呀!!SUNNY正在定位呢!!!
.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-25 15:31

我也开一辆车吧,可以把远远妈也带上。还有记得给宝宝多带一套衣服,玩湿了可以替换。<br>[此贴被桐桐妈在2004-08-25 16:44重新编辑].
作者: 旺旺她妈    时间: 2004-8-26 00:05

这种天还叫热,你们夏天是怎么过来的?商场里都上秋装了!冷水浴洗得我鸡皮疙瘩也起来了也!.
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-26 07:07

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-08-26 0:05发表的 :
这种天还叫热,你们夏天是怎么过来的?商场里都上秋装了!冷水浴洗得我鸡皮疙瘩也起来了也!
旺妈的冷水浴还真坚持下来了啊!!!真了不起,不过当时看下来,你是想给旺旺冷水浴,连你也一起参与了/?伟大伟大

上次坚持冬天都让宝宝洗冷水浴的妈妈叫什么来着??真想看看这个老帖,再佩服一遍.
作者: 岸芷青兰    时间: 2004-8-26 08:35

我报名参加FB,灵石公园就不去了。我家那个瓷娃娃,太阳晒狠了怕她吃不消。

1大1小。.
作者: 玉玉豆    时间: 2004-8-26 09:24

中午腐败我们就来了,本来上完课就要找地方吃饭,能大家一起热闹就太好了,2大1小。我们自己开车来。
儿子上完课要11点了,半个小时赶到可能挺难的,各位早到的就先点菜替我们留位子,多谢了!
另外多问一句,饭店地址和名称我没看明白,光写了一个路口不够吧,还有能停车吧!.
作者: 72may    时间: 2004-8-26 09:30

桐桐妈,
我是新来的,感觉上我们很像是邻居.你们家桐桐是不是那个两岁就去金琪的女娃娃?.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-26 09:47

欢迎朵朵妈妈和玉玉豆一家。
酒店叫渔翁海鲜大酒店(山海店),百安居对面,汶水路沪太路口上。.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-26 09:55

引用:
下面是引用72may于2004-08-26 9:30发表的 :
桐桐妈,
我是新来的,感觉上我们很像是邻居.你们家桐桐是不是那个两岁就去金琪的女娃娃?
金琪是什么地方?幼儿园吗?我们是两岁去刘诗昆的女娃娃。.
作者: 72may    时间: 2004-8-26 10:09

哦,那就不是了,我们小区有个和你家桐桐差不了几天的女娃娃也叫同同(不清楚到底哪两个字),也有车,也在浦东金桥附近. 是不是挺象呀? 金琪是一家幼儿园,英国的,以前中福会幼儿园的金桥校区,3000大洋一个月,吓S人!!!.
作者: 燕z    时间: 2004-8-26 10:48

网页改得不认识路了,今天刚刚看到这个贴子,现在报名还来得及伐?
if 来得及,加上阿拉1大1小
谢谢.
作者: 小学生    时间: 2004-8-26 11:23

玩沙子,从那个公园门进去近?  还有玩好沙子,附近有水可以洗洗吗?还有需要带些什么必需品? 请去过的同志们快快发言.]我们从未去过大宁绿地,叫车应该怎么走? 我们从江宁路方向过来.
我们2大1小.小的在中药调理,忌海鲜,那中午还有其他东西可以给他吃吗?

zhi dao le <br>[此贴被ppmmd在2004-08-26 15:48重新编辑].
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2004-8-26 11:44

偶也想来,只是还不知道车夫是否出差,出差的话最好,我们1大2小,从玩沙开始进入队伍.
不出差,就只能我们4人小聚了,他怕旺旺这么多的MM对他进行教育.
先报名了.难不成我带孩子打的来..
作者: 小学生    时间: 2004-8-26 11:51

最好你老公也来,否则我怕我老公不肯见众姐妹..
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-26 11:59

我们家车夫肯定要来的,来几个男同志他们也热闹点。.
作者: 琪琪    时间: 2004-8-26 12:17

有西区的妈妈过去吗?想去,但太远了,车夫不在,自己开车水平不够,不敢哪.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-26 13:41

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-26 12:17发表的 :
有西区的妈妈过去吗?想去,但太远了,车夫不在,自己开车水平不够,不敢哪
其实很好开的,内环高架共和新路方向,延长路口下,往前开到广中路左拐(如直接去马戏城就掉头)就到了。.
作者: 琪琪    时间: 2004-8-26 13:43

偶拿驾证不满一年,还不能上高架滴.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-26 14:09

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-26 13:43发表的 :
偶拿驾证不满一年,还不能上高架滴
我也没转正啊(去年11月的),不能上高速,高架没问题的。.
作者: 玉玉豆    时间: 2004-8-26 14:11

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-26 13:43发表的 :
偶拿驾证不满一年,还不能上高架滴
上高架没问题,就是不能上高速。
.
作者: angela    时间: 2004-8-26 14:15

高速可以上了呀,5月1日以后.
作者: 琪琪    时间: 2004-8-26 14:25

引用:
下面是引用angela于2004-08-26 14:15发表的 :
高速可以上了呀,5月1日以后
什么意思啊?.
作者: angela    时间: 2004-8-26 14:30

5月1日以后实习驾照可以上高速,但是高峰时段不能上高架.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-26 15:14

现在参加活动的爸爸也不少,各位JM给LG打打气,别害羞,另外,大家注意的都是小宝宝,不会有人关心他们的。
关于大宁公园的地址:1,有车的,见桐桐妈妈的帖子。在广中西路上直开,一直开到中间隔离带有断开的地方,左拐就是大宁公园的门口。进门后往里走,很容易会看见白沙滩。
2,打的的,告诉司机在广中西路上靠万荣路路口就是了。ppmmd你们就沿着江宁路往北,过江宁路桥,过中山北路高架,到光新路上,然后一直沿着光新路开,穿过沪太路,到广中西路,就是了。

大家最好给宝宝多带一套衣服,尽管天凉了,尽量不要让他们下水,但免不了衣服会弄得很脏。那里洗手的地方肯定有,所以最好能带上小毛巾。

中午吃饭,SUNNY已经定位了,如果不参加海鲜FB的妈妈,离公园很近有叫涌金楼的酒家。当然各位可以参加我们的FB,不吃海鲜我们肯定欢迎。.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-26 16:19

酒店打电话给我让我明天把菜点一点,因为周六人会很多。我该咋办?.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-8-26 16:27

我们也没去过,你作主就是了。搞点海鲜,搞点家常的就好勒。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-26 16:28

可以别理他,难道他会不让我们吃,取消我们的预定?

我怕的是如果我们不当场点,海鲜会不会不新鲜?.
作者: 千慧妈    时间: 2004-8-26 16:30

主要的菜还是先点吧,人家也好准备啊,没有的要现去买的吧.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-26 16:33

那里的菜其实是蛮多的,有些是当天或隔天从象山运来的,我倒是不怕没菜,是怕到时人多上菜慢,我们才两小时的时间,还要伺候小姐少爷们.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-26 16:53

问了公司行政部经理他说菜还是先点的好,有些海鲜一下就没了,可以先跟他们定好。不必担心海鲜会不新鲜,因为他们生意实在是好,倒是家常菜要看看再说,公司的客户部几乎天天陪客户去那里用餐,反映一直挺好的。所以,我准备明天让行政部经理陪我去先点部分菜,以目前人数看我就定三桌吧。有意见的请快跟帖,我准备明天中午去点菜。有大家想的菜的也请说明一下,我去办。.
作者: wuliwen    时间: 2004-8-26 17:25

你都说得我谗死了,本来因为春春星期六10-12点要上课,想直接去看马戏的,被你这样一说,我想我肯定会早退的,我们12点左右到,2大1小,还坐的下吗?.
作者: 岸芷青兰    时间: 2004-8-26 17:30

麻烦帮我点一个清淡的,非海鲜的菜给偶家女儿吃。我不敢让她吃太多海鲜。谢谢!.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-26 17:51

朵朵妈妈,放心,那里的菜都比较清谈的。.
作者: 楚楚妈妈    时间: 2004-8-26 17:55

再加偶们一家4口吧!来得及吗

.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-26 18:23

我们最早可以几点入场啊, 中午太阳蛮晒的, 不如早一点11:00就进饭店点菜, 不怕点不到菜的, 也不用怕来不及看马戏..
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-26 18:26

我们上午的活动是先到先玩,差不多10点半,就会让小朋友开始清洗工作,所以进饭店时间也不是固定的。如果再早,上午的活动就没法进行了。.
作者: 玉玉豆    时间: 2004-8-27 11:03

很抱歉,昨晚老公拿了二张展览会的票子,他是一定要去的,我呢也很想去,所以商量了半天,看来鱼和熊掌很难兼得,所以我只能让老爸老妈带儿子去看了。所以腐败也不能去了,我也觉得好可惜。千万请见谅,给组织的妈妈带来麻烦了,真不好意思。.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-27 11:05

我会再带1个小男子汉来。.
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2004-8-27 11:29

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-26 13:41发表的 :

其实很好开的,内环高架共和新路方向,延长路口下,往前开到广中路左拐(如直接去马戏城就掉头)就到了。
它是在大宁绿地隔壁吗?昨天淘淘妈告诉我去大宁绿地也是这么开。如果明天不能早起,我们就直接去吃饭了。.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-27 12:01

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-27 11:29发表的 :

它是在大宁绿地隔壁吗?昨天淘淘妈告诉我去大宁绿地也是这么开。如果明天不能早起,我们就直接去吃饭了。
大宁灵石公园就是大宁绿地吧,我8点半出发。.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-8-27 12:11     标题: 袋鼠妈妈

饭店不在大宁绿地旁边。广中路左拐后经过大宁绿地,如果你不进去就一直向前开到沪太路右转再一直开到汶水路口就看到‘渔翁”了.
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2004-8-27 12:14

谢谢了,回答得老清爽哦。.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-8-27 12:17

定的座位是谁的名字啊?  也许也会直接去饭店..
作者: jessie    时间: 2004-8-27 12:23

小朋友不睡觉啦????.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-27 12:25

引用:
下面是引用jessie于2004-08-27 12:23发表的 :
小朋友不睡觉啦????
我们的大了,上午不睡的,看好马戏回家路上肯定睡着的。.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-27 12:54

菜单来了,大家看看,要改吗?我自作主张定了三桌(根据目前人数三桌太挤了)

冷菜:1、西式蛋卷(孩子吃的,非海鲜,亮亮小朋友已作尝试)
         2、蕨菜鱿鱼丝    3、肚丝针菇    4、糟黄鱼    5、珍珠蛋排(孩子应该会喜欢)
         6、红焖门腔(这个菜我不太满意,但看来看去点不出来了,只好充数)
热菜:1、蟹粉虾仁蒸玉子(孩子吃)  2、海鲜南瓜羹(里面有各类海鲜及蔬菜丁)
         3、腊鸭蒸芋艿     4、地茎炒肉丝        5、锡包中翅      6、海鲜炖素砂锅
         7、铁板灵菇牛肉    8、清蒸抱盐米鱼   9、葱油海瓜子  10、沙田乳鸽(会员免费送)

定座包房名:上海厅     订座人:顾小姐
唉呀呀,忘记去看看包房环境了,真是对不起

还有菜要是好吃,大家告诉我,我回去表扬我同事,菜不好吃,大家表打偶。<br>[此贴被sunny在2004-08-27 13:33重新编辑].
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-27 12:57

人员名单我在第一楼已更新了,有变更的请提醒我一声,还有需不需要换个再大点的包房啊,桶子们出出主意。(现在才发觉我这人实在不适合搞行政工作。).
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-27 13:15

你手机是不是公布一下就删了吧,忘了旺妈碰到的事了。。。.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-27 13:34

谢谢关心,删了。.
作者: cocotim    时间: 2004-8-27 17:39

现在报名会太迟吗?
我们明天还没有活动、现场还能买的到票吗?.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-27 23:16

LG和儿子今天才回来,估计明天玩沙去不了了。不过,FB一定到,我们一家11点准时到。.
作者: 旺旺她妈    时间: 2004-8-28 00:32

老公加班到现在还没回来,估计明天早上玩沙也不行了,直接去鱼翁腐败了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0