标题: 有人想去看哈尔滨冰灯,冰雕展吗? [打印本页]

作者: nino妈    时间: 2005-1-26 09:38     标题: 有人想去看哈尔滨冰灯,冰雕展吗?

2月6号起在虹口体育场。没时间带女儿去哈尔滨,在上海室内看看也好。
票价:80/大人,60/小孩
16张起算团体8。8折。
有人想去吗?搞个团体票。售票热线
65400530    65874461    55150059     36080659
NINO妈                        2大1小
WULIWEN                     2大1小
PPMMD                          ?大1小
萌萌妈                          2大1小

[此贴被nino妈在2005-01-26 9:58重新编辑]
[此贴被nino妈在2005-01-26 10:03重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2005-01-26 10:19重新编辑].
作者: wuliwen    时间: 2005-1-26 09:49

我们想去的,要是团购算上我们两大一小。.
作者: 小学生    时间: 2005-1-26 09:51

我们想要的。可是可以团购分开去吗?还是要大家约好时间在门口集合啊?.
作者: nino妈    时间: 2005-1-26 09:56

是不是一起去我不太清楚,等我打电话问问。.
作者: 天天奕奕    时间: 2005-1-26 10:04

为期几天啊?.
作者: 萌萌妈    时间: 2005-1-26 10:04

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-26 9:51发表的 :
我们想要的。可是可以团购分开去吗?还是要大家约好时间在门口集合啊?
同问?
如果可以,算上我们2大一小.

谢谢nino妈!.
作者: nino妈    时间: 2005-1-26 10:18

刚打电话问过,什么时间去都可以,但是说没法打八折,最多8。8折。我正跟他们协商呢,谁比较会谈价格?为期是3个月,你们觉得怎么样?.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-1-26 10:31

我们要去的,今年哈尔滨没去成,看看冰灯补偿一下。2大1小。.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-1-26 10:46

先开贴问问大致有多少人,然后再和他谈价钱。我想肯定有很多人想去的,其中包括我嘻嘻.
作者: 夏日的庭院    时间: 2005-1-26 10:47

我也报名:2大1小。.
作者: 小学生    时间: 2005-1-26 10:54

引用:
下面是引用KK妈咪于2005-01-26 10:47发表的 :
我也报名:2大1小。
.
作者: yang    时间: 2005-1-26 11:12

80/60是周五到周日以及节假日的票价,周一到周四只有50/40,阳光票务看到的.
作者: rossana    时间: 2005-1-26 11:12

报名1大1小.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2005-1-26 11:14

引用:
下面是引用KK妈咪于2005-01-26 10:47发表的 :
我也报名:2大1小。
票怎么取呢?还是隔天快递!谢谢!.
作者: 兔兔妈    时间: 2005-1-26 11:42

大家是买平时看的还是周末看的呢?
.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-1-26 12:02

我也报名,两大一小,就平时吧,反正孩子放假了.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2005-1-26 12:42

我想看平时的,2大2小.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-1-26 12:43

我也想去,4大一小.
作者: zlwang    时间: 2005-1-26 13:15

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2005-01-26 12:42发表的 :
我想看平时的,2大2小
.
作者: nino妈    时间: 2005-1-26 13:36

引用:
下面是引用yang于2005-01-26 11:12发表的 :
80/60是周五到周日以及节假日的票价,周一到周四只有50/40,阳光票务看到的
我没看到,要不你联系一下吧。选择平时比较合算,另外这个团体票涉及的金额较大,具体怎么操作还没定,只是想看看有多少人,谈起价格来心里有个数。
.
作者: 兔兔妈    时间: 2005-1-26 13:53

引用:
下面是引用凯欣妈于2005-01-26 12:02发表的 :
我也报名,两大一小,就平时吧
.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2005-1-26 16:15

有个疑问,在哈尔滨,冰灯是晚上看的,白天看会是什么效果!.
作者: 兔兔妈    时间: 2005-1-26 16:36

引用:
下面是引用june于2005-01-26 16:15发表的 :
有个疑问,在哈尔滨,冰灯是晚上看的,白天看会是什么效果!
效果应该是晚上好吧, 白天没有灯,看上去白茫茫的。.
作者: 飞妈    时间: 2005-1-26 21:26

引用:
下面是引用rossana于2005-01-26 11:12发表的 :
报名1大1小
.
作者: 开心妈    时间: 2005-1-27 06:12

引用:
下面是引用june于2005-01-26 16:15发表的 :
都说是室内了!也有灯光效果的啊!

偶也报名2大1小  
如果有周一至周四的50/40最好!.
作者: 婉若妈妈    时间: 2005-1-27 08:58

问过女儿了,她说要看的,报名一大一小,如果有周一至周四的50/40的也很好,我是可以请假去的。.
作者: ssj1960    时间: 2005-1-27 09:03

引用:
当然是室内的,里面很暗的。如果是室外的,冰雕没等我们去看,早化掉了!!哈哈哈。以前我们去体育馆看冰雕,好象门口还有租大衣的呢,不过老腻星各。.
作者: 温蒂妈妈    时间: 2005-1-27 09:37

我问过了,开放时间是9:00---16:00。票价是80/60,人数多的话可以打折(具体看人数)。要开三个月呢,旺网上的热心妈妈们快行动吧。就等人数凑足了去谈价钱了!.
作者: 晴晴妈    时间: 2005-1-27 09:57

好好,等好消息。一大一小。.
作者: yang    时间: 2005-1-27 12:41

阳光票务还没正式出票,过2天我再问问.
作者: 非非兔妈    时间: 2005-1-27 18:23

报名1大1小.
作者: 枫枫妈    时间: 2005-1-28 11:37

报名,2大2小, 不过,如果是2/9-2/18期间就不要了. 春节出去玩了.
作者: beibei_114    时间: 2005-1-28 21:56

[quote]下面是引用枫枫妈于2005-01-28 11:37发表的 :
报名,2大1小.
作者: renyu    时间: 2005-1-31 11:11

报名1大1小.
作者: 开心妈    时间: 2005-1-31 12:53

自说自话统计下,也有好多人了!

wuliwen      2大1小
ppmmd        2大1小
澄澄妈        2大1小
凯欣妈        2大1小    平时
KK妈咪        2大1小
rossana       1大1小
瞳瞳妈         2大2小     平时
小蛇妈         4大1小
zlwang         2大2小     平时
兔兔妈          2大1小     平时
飞妈            1大1小
开心妈          2大1小     平时
婉若妈妈        1大1小     平时
晴晴妈          1大1小
非非兔妈         1大1小    平时
枫枫妈           2大2小
beibei-114       2大1小
renyu             1大1小
怡妈                1大1小
918alex           2大1小

截至1月31日23点59分合计:35大23小了!

联系的情况怎样了?要麻烦nino妈妈了!<br>[此贴被开心妈在2005-02-1 9:46重新编辑].
作者: cathymama    时间: 2005-1-31 13:59

一大一小,春节期间的周一至四算平时票吗?.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2005-1-31 15:20

对不起!没订的话,我要取消了!担心太冷了回感冒!谢谢大家,辛苦了!.
作者: 萌萌妈    时间: 2005-1-31 15:54

对不起!没订的话,我也要取消了!
最近体质很差,担心太冷了会感冒!
谢谢大家,辛苦了!
.
作者: 918alex    时间: 2005-1-31 17:21

报名2大1小, 周一至周四的50/40
.
作者: 918alex    时间: 2005-1-31 17:24

报名2大1小, 周一至周四的50/40
.
作者: 非非兔妈    时间: 2005-2-1 08:33

开心妈,帮我改成”平时票”吧,7号开始偶就放假了,7号8号应该算平时吧:).
作者: 开心妈    时间: 2005-2-1 09:49

引用:
下面是引用非非兔妈于2005-02-1 8:33发表的 :
开心妈,帮我改成”平时票”吧,7号开始偶就放假了,7号8号应该算平时吧:)
申明:我不是这次活动的发起人和组织者,只是参与者!自己瞎统计的!不要到我这里报名,不算的哦!.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-1 10:17

我打电话问过了,统一标价大人80,小孩60,没有节假日和平常日之分,16张可以团购打9折,但是我们的数量比较大,最起码可以达8.8折,但是具体的折扣要当场去买票的时候才能定。具体买票的地点是:虹口足球场,银依大酒店,101室
展览的日期是2月6日-5月6日,团购票的话可以根据拿到票的个人爱好随时去看。
我可以代各位MM们去买票,但是我不太会谈价钱,所以最好能有个会谈价钱的和我一起去。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-1 10:31

人员       大人       小孩       取货方式
nino       2       1       
wuliwen       2       1       
ppmmd       2       1       
澄澄妈       2       1       
KK妈咪       2       1       
rossana       1       1       节后要票子
凯欣妈       2       1       
瞳瞳妈       2       2       
小蛇妈       4       1       
zlwang       3       3       挂号信
飞妈       3       2       
开心妈       2       1       
晴晴妈       2       2       
非非兔妈       1       1       挂号信
枫枫妈       2       2       
beibei_114       2       1       
renyu       1       1       
怡妈       1       1       
918alex       2       1       挂号信
贝贝妈咪       1       1       
katherine1101       2       2       挂号信
<br>[此贴被小蛇妈在2005-02-2 11:08重新编辑].
作者: 真宝妈    时间: 2005-2-1 10:49

报名,1大1小,谢谢!.
作者: 晴晴妈    时间: 2005-2-1 10:53

我想问问,多大的孩子算小孩票?是按身高吗?
小学四年级的算不算小孩票?
有知道的jm们告诉我好吗?谢谢!.
作者: vivian妈眯    时间: 2005-2-1 11:20

1.4以下算儿童票.
作者: 晴晴妈    时间: 2005-2-1 16:12

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-02-1 11:20发表的 :
1.4以下算儿童票
谢谢vivian妈妈,那我再增加两张票。一大一小。.
作者: 飞妈    时间: 2005-2-1 16:32

不好意思,我要再加两大一小..
作者: 贝贝妈咪    时间: 2005-2-1 16:36

我要1大1小。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-1 16:49

请各位报名的MM想好如何拿票的问题。
我准备2月5日下午去买票。如果是在2月6日-2月15日向要拿票的妈妈,可以到西藏北路中山北路附近拿票子,如果是在节后的话,可以到我公司在武定路江宁路口来拿。
报名截止日期为明天下午4点30分。
截止时间之后,我将会短信通知各为报名的妈妈,由于此次报名的妈妈比较多,截止到目前为止按照8.8折的价格来算已经接近4000元了,因此请各位收到短信后,在2月5日中午12点以前按照正常票价的8折,打入我的相应的卡中。汇款之后请通过短信方式告诉我。
到2月5日我把票买来之后,多退少补。
另外征集一名会砍价的MM同去。
各位看看还有什么意见?我是第一次组织这样的团购,请各位多提意见。<br>[此贴被小蛇妈在2005-02-1 16:58重新编辑].
作者: 兔兔妈    时间: 2005-2-1 16:59

引用:
下面是引用小蛇妈于2005-02-1 10:31发表的 :
人员       大人       小孩
nino       2       1
wuliwen       2       1
ppmmd       2       1
澄澄妈       2       1
.......
不好意思,我们怕冷不去了。麻烦了!.
作者: 婉若妈妈    时间: 2005-2-1 17:46

拿票的地点离我都太不方便了,请帮我取消掉吧。我就自己直接去了。.
作者: 918alex    时间: 2005-2-1 19:43

可不可以寄挂号信拿票,汇款时加入邮费,谢谢!.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-1 22:20

引用:
下面是引用918alex于2005-02-1 19:43发表的 :
可不可以寄挂号信拿票,汇款时加入邮费,谢谢!
可以的.
作者: 非非兔妈    时间: 2005-2-2 08:37

哪位知道挂号信多少钱?我也想通过市内挂号信来拿票:)
.
作者: katherine1101    时间: 2005-2-2 08:58

两大两小,市内挂号信取票,谢谢!.
作者: renyu    时间: 2005-2-2 09:26

谢谢小蛇妈,辛苦你了,等着帐号。.
作者: rossana    时间: 2005-2-2 09:57

我要节后的票子,谢谢.
作者: zlwang    时间: 2005-2-2 10:48

小蛇妈,给你短信了,请回复。谢谢你,辛苦了。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-2 11:12

短信看见了,到今天4:30分截至之后,等我名单整理出来之后,我会统一发的。各位MM们不要太着急。我要5日下午才去呢。
.
作者: 非非兔妈    时间: 2005-2-2 12:27

前面的报名算不算呀。
无论如何,再写一次:1大1小,挂号信寄票,谢谢啦.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-2-2 12:48

忘记考虑看冰灯比较冷了,所以不去了:(
上次我到邮局问过挂号信的价格,是3.6元。.
作者: fangami    时间: 2005-2-2 12:59

我要1张大人,1张小孩的。谢谢!.
作者: 玉玉豆    时间: 2005-2-2 14:04

我要1大1小,节后到你公司拿。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-2 16:33

报名截止了!
到目前为止一共有41个大人和29个小孩的票子,具体报名参加下表:
人员       大人       小孩       取货方式
nino       2       1       
wuliwen       2       1       
ppmmd       2       1       
澄澄妈       2       1       
KK妈咪       2       1       
rossana       1       1       节后要票子
瞳瞳妈       2       2       
小蛇妈       4       1       
zlwang       3       3       挂号信
飞妈       3       2       
开心妈       2       1       
晴晴妈       2       2       
非非兔妈       1       1       挂号信
枫枫妈       2       2       
beibei_114       2       1       
renyu       1       1       
怡妈       1       1       
918alex       2       1       挂号信
贝贝妈咪       1       1       
katherine1101       2       2       挂号信
fangami       1       1       
玉玉豆       1       1       节后要票子
       41       29       
我会先通过短消息和各位确认,同时告诉大家汇款的账号。.
作者: 玉玉豆    时间: 2005-2-4 11:21

引用:
下面是引用兔兔妈于2005-02-1 16:59发表的 :

不好意思,我们怕冷不去了。麻烦了!
是啊!回家我老公就坚决反对,怕一冷一热生病。想想也是,室内外温差太大,小孩子吃不消的。
给小蛇妈添麻烦了,真抱歉。
.
作者: nino妈    时间: 2005-2-4 11:38

我这两天发烧烧的我人稀里糊涂的,小蛇妈谢谢你组织买票。要不我就得虎头蛇尾了。女儿也被我传染了,估计得节后再去看了,所以先不买票了。麻烦你了我再发短消息给你吧。.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2005-2-4 12:59

小蛇妈,我的票款刚刚汇出,给你发短消息了,请注意查收!.
作者: 贝贝妈咪    时间: 2005-2-4 13:27

我今天钱汇出,请查收。节后要票。谢谢!.
作者: zlwang    时间: 2005-2-4 14:41

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2005-02-4 12:59发表的 :
小蛇妈,我的票款刚刚汇出,给你发短消息了,请注意查收!
.
作者: 随心而行    时间: 2005-2-5 10:43

引用:
Originally posted by zlwang at 2005/2/4 14:41:
我汇在建行6大2小.
作者: 温蒂妈妈    时间: 2005-2-5 11:28

我已经汇出款项了(3大3小),请查收。谢谢!.
作者: 枫枫妈    时间: 2005-2-7 13:40

不好意思,年前贼忙,没上网,漏了付款的时间,有没有算上我? 有的话,请告付款帐号.年后拿票.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-2-7 20:21

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/2/7 13:40:
不好意思,年前贼忙,没上网,漏了付款的时间,有没有算上我? 有的话,请告付款帐号.年后拿票
抱歉,等了好几天都没看到你的回复,所以没有算上你。.
作者: 婉若妈妈    时间: 2005-2-12 11:52

昨天去过了,场地很小,但也算看过冰灯,女儿很开心,但只玩了一个小时,太冷了。建议妈妈们要尽量多穿,也不要玩太长时间,免得冻病了。.
作者: 风风妈妈    时间: 2005-2-12 20:36

没有挤上团购票,不过我们也去了。
上几张照片。.
作者: 风风妈妈    时间: 2005-2-12 20:39     标题: 照片

.

图片附件: P2100050.JPG (2005-2-12 20:39, 901.55 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 风风妈妈    时间: 2005-2-12 20:41     标题: 照片。

.

图片附件: P2100058.JPG (2005-2-12 20:41, 729.86 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: zlwang    时间: 2005-2-17 14:55

小蛇妈,我刚才已经把余款汇入你得招行卡。前后三次,共汇款357.6元(3大3小及挂号信的邮费)。请查收。谢谢。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0