标题: 南汇摘桃总结!!! [打印本页]

作者: 浩然妈妈    时间: 2004-8-8 15:40     标题: 南汇摘桃总结!!!

1。我检讨:这次活动没搞好,把大家丢了好几次,本来打算是9:30到那里的,没想到10:30(差不多吧)还没到那里,宝宝们都饿死了,我这个组织者向大家道歉哦!
2.这次总体感觉一个字“乱”。不知道哪个爸爸“偷偷”把人家大桃子摘掉了,那个老头还要了5元钱,为了减少麻烦我问谁(是不是eling-zeng)借了5元给他了,下次碰头给你。好象还有谁把人家的玉米也拌掉了是吧,还好舅妈家不住在那个村子了。
3.还有谁让我带桃子的JM,对不起了,你们的桃子被其他没定桃子的姐妹瓜分了,如果你们还要的话我下周找车去一次,帮你们带过来。
4.谢谢youyou打印的名单和车号,谢谢秋秋妈妈、NINO妈妈、兔妈妈的朋友把我带去带来(没有我你们也去不成哦!!)(偷笑),建议下次要有这样车队行军的话每一辆车都要留手机,还得找个头车司机。
5.还要谢谢桐桐妈,帮我总结又帮我带马戏票的
6.还要吃饭的事体,因为一开始是按48个大人算的位子,380/桌,工5桌,后来只有30个大人了,所以比我估计的多备了点,照成和上次一样——浪费。总共是1570,后来只砍掉20元(没面子呀),每人50,连我总30大人,桐桐妈多付了10元,29*50+10=1460
暂时就这些了,想起来再来自我检讨了。JM们觉得我有什么不足之处请指出。
桃子的保鲜!!!
是我估计不足,大部队进村把他们家所有的能摘的都摘了,所以有点青了(生),连我的都没有了,基本上不用保鲜了,熟一个吃一个,现在的天这么热,放在凳子上(小心引蚂蚁)2-3天就熟了。不过要是放冰箱里的话可以保鲜半个月以上(冷藏的)

[此贴被浩然妈妈在2004-08-8 18:34重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-9 11:03重新编辑].
作者: 兔妈妈    时间: 2004-8-8 15:51

浩然妈妈,你太客气了吧,这么热的天我看你跑来跑去的就没停过,应该谢谢你才对,至少妈妈们的初衷都达到了,让宝宝都见识了桃子,还亲手摘了,又都带了桃子,这桃子外表看好像没熟样,吃起来倒是甜的,辛苦了,还有桐桐妈替我们带了马戏票,还有youyou,谢谢了..
作者: yvonnehui    时间: 2004-8-8 17:09

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-8 15:51发表的 :
浩然妈妈,你太客气了吧,这么热的天我看你跑来跑去的就没停过,应该谢谢你才对,至少妈妈们的初衷都达到了,让宝宝都见识了桃子,还亲手摘了,又都带了桃子,这桃子外表看好像没熟样,吃起来倒是甜的,辛苦了,还有......
對, 兔媽媽, 你正說了我心裏的話, 浩然媽媽, 辛苦了, 這份"吃力不討好"的優差, 看見你在馬路跑來跑去便知壓力有多大. 車隊的確有點混亂, 但最終沒有走失已經難得了.不單寶寶, 我也是首次走到果園, 親手摘下桃子的, 所以也感覺到特別好吃, 謝謝你.

還有, 感謝昕元媽媽一家, 麻煩你們了, 7月中才來旺旺, 首次參加活動便這樣熱心, 除了照顧了我和女兒的交通, 又主動為徐家匯附近的媽媽帶來了多箱愛心桃子, 更多帶了兩家朋友來認識旺旺, 真難得. 其他VIP同志們, 注意一下這個媽媽(全家也不錯的), 適當時侯便推一下吧.
.
作者: youyou    时间: 2004-8-8 17:18

谢谢浩然妈妈了,带大家摘桃子,很辛苦,这么热的天跑前跑后的,不容易,我们的桃子回家吃了,很甜,不错,高兴。我们后来开溜去了三甲港,让小家伙第一次游了回泳,才回来!
一个字“热”,不过水里感觉不要太好!
很高兴有机会认识了这么多妈妈!这次我打的标签太小了,下次打大些,也许就不会丢了,呵呵,不好意思!

.
作者: yvonnehui    时间: 2004-8-8 17:25

上文提及的熱心媽媽(昕元媽媽), 及常帶笑臉, 討人歡喜的開心弟弟(小昕元), 小昕元被這野蠻姐姐欺負也不怒, 很大方的..

图片附件: Peach01.JPG (2004-8-8 17:25, 0 Bytes) / 该附件被下载次数 3

作者: yvonnehui    时间: 2004-8-8 17:28

小樹上被報紙包著的便是主角-桃子了.<br>[此贴被yvonnehui在2004-08-8 17:36重新编辑].

图片附件: Peach02.JPG (2004-8-8 17:28, 0 Bytes) / 该附件被下载次数 3

作者: 昕元妈妈    时间: 2004-8-8 17:49

是啊, 浩然妈妈就不要检讨了, 这么大热的天在太阳底下跑来跑去的真是够呛. 虽然开始一段路绕来绕去了很久, (这应该也算是旺旺网的记录了吧, 呵呵, 10分钟的路开了近1个小时:-) 但后来都还是可以的. 还谢谢你安排的酒店, 宝宝们还是挺及时地吃上了, 味道也挺好的.  
昕元摘的那个桃子还挺不错的. 小家伙还在井边上玩得不亦乐乎!
YVONNE就不要客气了, 举手之劳,算不上什么的. 倒是不好意思害SHANNON哭了一通.
总之象兔妈妈说的,原先的目的也都达到了, 辛苦组织者了. 吃一堑长一智嘛, 相信旺旺的活动会越办越好的..
作者: yvonnehui    时间: 2004-8-8 17:50

到果園摘桃子後, 小孩子有所發現:-
1. 村屋間的小巷, 龍龍媽及龍龍在乘涼.
2./3. 清涼透心的水井.昕元和Shannon忙著打水.<br>[此贴被yvonnehui在2004-08-8 18:01重新编辑].

图片附件: Peach03.JPG (2004-8-8 17:50, 0 Bytes) / 该附件被下载次数 3

作者: nino妈    时间: 2004-8-8 18:03

摘桃是次要的,我觉得认识各位妈妈和宝宝才是重要的.不管怎么样,这么热的天,浩然妈妈辛苦了,谢谢你提供这次机会..
作者: 浩然妈妈    时间: 2004-8-8 18:12

你们躲在哪里呀?我怎么没发觉么!不过我只顾着算钱了

还有同志们帮我留了好东西就是我舅妈家门口篮子里的坏桃子,其实比你们装箱的要好,因为不用等就能吃的(熟透了),我本来还要带几箱的,我舅妈说了要是要也是和你们一样的,要不等下星期的,放在树养熟了肯定更鲜美.
作者: 放松的心    时间: 2004-8-8 19:52

奥,看得偶好羡慕呀!特别是那口小井,真是让宝宝大开眼界的。要是有下一次活动一定参加!.
作者: 小辰辰妈妈    时间: 2004-8-8 21:59

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-8 18:03发表的 :
摘桃是次要的,我觉得认识各位妈妈和宝宝才是重要的.不管怎么样,这么热的天,浩然妈妈辛苦了,谢谢你提供这次机会.
对啊,对啊,很高兴认识了浩然妈妈和其他妈妈。特别感谢NINO妈妈爸爸,带我们去了南汇,不过我有一点点伤心噢。小辰辰一觉醒来,就问NINO妹妹,说要去你们家,不要妈妈了,害我生气不理他了。.
作者: 小辰辰妈妈    时间: 2004-8-8 23:54     标题: Re:[情感]南汇摘桃总结!!!

我家宝宝

(想发照片,可是有限制wuwuwu)<br>[此贴被小辰辰妈妈在2004-08-9 0:00重新编辑].
作者: 龙龙妈妈    时间: 2004-8-9 08:48

非常感谢极极妈一家,兜个圈子把我们送到家门口,龙龙现在还在学极极说话,小哥哥是这么说的!

天这么热,真亏了浩然妈妈,大太阳下面跑前跑后的!本来都打退堂鼓了,龙龙吵着要去。想想他从来没看到过桃树,冒着高温也出门了。连我都没想到,桃子要一个个用报纸包着。佩服舅妈,我们跟在她后面,怎么她采下来的都是有点软的桃子,我们就是找不到!那个井水,真是透心凉,真可惜这个没办法带回来。看看龙龙吃桃子的那个馋样。早上一睁眼就是我摘回来的桃子呢,还要再去再摘点回来。.
作者: 小学生    时间: 2004-8-9 08:50

谢谢浩然妈妈,楚楚一家,让我虽然没有去可还是拿到了桃子。严重感谢。

浩然妈妈的电话后来关了机,是不是被打爆了?我和楚楚妈妈两个浦东盲电话联系来联系去,亏了楚楚爸爸又送我去了地铁口,否则我可真是要把桃子砸烂,因为我一拿不动就就地一扔;楚楚妈妈好心给我两箱,可我实在是怕拿不动,只拿了一箱,可还是蛮重的说。打开了箱子吓了我一跳,个个都象小萝卜,那么青,可是削了一个味道还是甜的,看了上面的说法,那我就安心等着他们成熟吧。谢谢大家,让我不劳而获。昨天可真是热,向你们鲜花了.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-9 09:09

浩然妈妈真是很辛苦,忙前顾后,大热天在路上来回地跑,我帮不上忙,还拖了后腿,实在很惭愧。.
作者: duoduo妈    时间: 2004-8-9 09:10

我也是不劳而获哦!昨天晚上松松妈把甜甜的桃子送到我家门口来了,见到松松妈又把我吓了一跳,怎么旺旺网上的妈妈都那么年轻漂亮呢!郁闷呦~~~~算了,吃个桃子先。。。。。.
作者: 升升妈    时间: 2004-8-9 09:11     标题: 谢谢rosemarry给我带的桃子~~!!

谢谢喽~~桃子真新鲜哪~你女儿真乖,会接电话呢~~
小蛇妈,不好意思,还要您自己来拿桃子啊~~.
作者: eling    时间: 2004-8-9 09:11

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-8 15:40发表的 [情感]南汇摘桃总结!!!:
那个老头还要了5元钱,为了减少麻烦我问谁(是不是eling-zeng)借了5元给他了,下次碰头给你。.......
不是我吧?

不好意思,提早离开了集体。从世纪公园出发时,宝宝有点晕车她爸爸就一直在作,每次出来,只要宝宝有一点不舒服,他就怪我以后我一定要苦练车技,不带他出来!哼!有什么了不起!.
作者: 升升妈    时间: 2004-8-9 09:14

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-9 9:11发表的 :

不是我吧?

宝宝有点晕车她爸爸就一直在作,每次出来,只要宝宝有一点不舒服,他就怪我
男人就是这样,我昨天去rose那拿桃子他也嫌烦,回来时要送到小蛇妈那去,他也不肯,要赶回家看电视,我和你一起.
作者: youyou    时间: 2004-8-9 09:17

那口井水确实不错,我lg很喜欢,大孩子一个!.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2004-8-9 10:26

首先要检讨一下,作为头车,秋爸光看到2号车在后面,就以为大家都跟上了,没估计到15辆车,碰两个红灯就找不到尾车了,后来秋爸只开到20-40码。总结教训继承发扬!
秋秋和湘湘(朋友女儿)也很开心,认识了很多妈妈和宝宝。
回家路上,被浩然妈妈数落了的秋爸终于爆发在我身上了,呜。。。不过也就一小会,嘿嘿,看到我的沉默,他也没脾气了----------大小孩一个!
浩然妈妈,真很辛苦,大热天的,谢谢了!秋秋回家路上还在找呢:浩然妈妈怎么没上来,还有位置的呀,我让妈妈抱,让浩然妈妈坐。整个一个吃里扒外的主!<br>[此贴被秋秋妈妈在2004-08-10 12:14重新编辑].
作者: yanyan    时间: 2004-8-9 10:26

非常感谢浩然妈妈,也感谢带我跟儿子去南汇摘桃的JESSIE一家.JESSIE的LG开车开的很好,我是易晕车的人,不过,昨天我只有一点点感到难受,一会儿就好了.再次感谢..
作者: jessie    时间: 2004-8-9 10:29

浩然妈妈最辛苦了,大太阳下调度15部车子,能一个不掉队已经很成功了!
桃虽不大,但胜在甜!小朋友玩的也高兴!
井水真清凉呀,多少年没碰过了!
.
作者: 思思妈    时间: 2004-8-9 10:53     标题: Re:[情感]谢谢昕元妈妈

请昕元妈妈带的桃子我也拿到了,真是很巧,原来昕元妈妈和我姐住在同一小区哎!我是拿桃,串门两不误了。只可惜,没碰到昕元妈妈,是昕元外婆吧,牢客气的,还硬塞给我两个桃子呢。谢谢!.
作者: 浩然妈妈    时间: 2004-8-9 11:04

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-9 9:11发表的 :

不是我吧?

不好意思,提早离开了集体。从世纪公园出发时,宝宝有点晕车她爸爸就一直在作,每次出来,只要宝宝有一点不舒服,他就怪我以后我一定要苦练车技,不带他出来!哼!有什么了不起!
是9号车,是你朋友吧?!谢谢她了
.
作者: 浩然妈妈    时间: 2004-8-9 11:09

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-9 8:50发表的 :
谢谢浩然妈妈,楚楚一家,让我虽然没有去可还是拿到了桃子。严重感谢。

浩然妈妈的电话后来关了机,是不是被打爆了?我和楚楚妈妈两个浦东盲电话联系来联系去,亏了楚楚爸爸又送我去了地铁口,否则我可真是要把桃子砸烂,因为我一拿不动就就地一扔;楚楚妈妈好心给我两箱,可我实在是怕拿不动,只拿了一箱,可还是蛮重的说。打开了箱子吓了我一跳,个个都象小萝卜,那么青,可是削了一个味道还是甜的,看了上面的说法,那我就安心等着他们成熟吧。谢谢大家,让我不劳而获。昨天可真是热,向你们鲜花了
昨天还有一件事足可见我的“没脑子”了,NINO早上来接我急匆匆的出门,手机的电池忘记换了,害得我还问秋秋妈妈的朋友借了手机(还好他的也是CDMA),他的手机我不会看信息,那个急是..........都是同志们打我手机,我拿着那个DD不知道怎么翻号码,笨呀............
.
作者: 昕元妈妈    时间: 2004-8-9 11:25     标题: Re:Re:[情感]谢谢昕元妈妈

引用:
下面是引用思思妈于2004-08-9 10:53发表的 Re:[情感]谢谢昕元妈妈:
请昕元妈妈带的桃子我也拿到了,真是很巧,原来昕元妈妈和我姐住在同一小区哎!我是拿桃,串门两不误了。只可惜,没碰到昕元妈妈,是昕元外婆吧,牢客气的,还硬塞给我两个桃子呢。谢谢!
那是昕元的奶奶. 本来应该在家, 但昕元吵着要去看万体馆的气球人就没有等到你们. 下次你们去你姐家串门的时候也顺带到我家串一下吧:-).
作者: 梦婷她妈    时间: 2004-8-9 11:26

桃子真甜...!饭后妹妹的毛巾也辣下啦~~!

[wmv]http://www.yyxxedu.com/webs/3_3/music/geshwngywx.mp3[/wmv]
<br>[此贴被梦婷她妈在2004-08-9 11:36重新编辑].
作者: yvonnehui    时间: 2004-8-9 11:34

引用:

不好意思,提早离开了集体.....
真攪笑, 你們不吃午飯要先走我是知道的, 但我有輕微暈車, 又不為意你們是哪號車, 4,5部車隊竟然跟著你們走. 幸好一段路後被你LG發現, 否則浩然媽媽真的暈了.
.
作者: 杰妈妈    时间: 2004-8-9 13:13

昨天出发时看着1号车2号车向右拐,结果其余车都向左拐,我们那个急呀!
还好后来都追回来了,浩然妈妈在大太阳底下来回奔跑,辛苦辛苦,嗓子好些了吧!
老公说昨天去的路线有些绕圈子了。另外这天气也真差,大家在果园都没多呆,太热了!.
作者: 浩然妈妈    时间: 2004-8-9 13:38

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-08-9 13:13发表的 :
昨天出发时看着1号车2号车向右拐,结果其余车都向左拐,我们那个急呀!
还好后来都追回来了,浩然妈妈在大太阳底下来回奔跑,辛苦辛苦,嗓子好些了吧!
老公说昨天去的路线有些绕圈子了。另外这天气也真差,大家在果园都没多呆,太热了!
圈子肯定是饶的,因为大部分车夫都不认识(估计连大方向也不认识),为了以防万一(万一丢了)所以走了我都知道名字的路了

还有我现在到月底之前白天不出门了,还要去美容了,现在黑的像非洲人了(看看比我儿子还要黑)
.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2004-8-10 00:15

谢谢浩然妈妈,真是辛苦你了!桃子很甜很好吃! 小家伙也玩得很开心。虽然天气热,但是很值得。
.
作者: nino妈    时间: 2004-8-10 09:25

女儿回来的当天晚上发烧了,昨天下午去瑞东医院看,是病毒性疱疹型咽颊炎,就是咽喉两侧发炎起疱也不知是什么病,医生说吊盐水女儿不肯,打针也不肯.配了点药.精神还是好的不得了,据说要一星期才会好..
作者: youyou    时间: 2004-8-10 09:43

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-10 9:25发表的 :
女儿回来的当天晚上发烧了,昨天下午去瑞东医院看,是病毒性疱疹型咽颊炎,就是咽喉两侧发炎起疱也不知是什么病,医生说吊盐水女儿不肯,打针也不肯.配了点药.精神还是好的不得了,据说要一星期才会好.
精神好说明病得不厉害,不过还是要多让她休息,希望她早点好,这鬼天气,搞得小宝宝很容易生病,要注意了!9月份要上学了,还要经受考验,国宝级保护!.
作者: nino妈    时间: 2004-8-10 10:08

我们幼儿园不放假的,已经开始请病假了.一说到可以请假,把小家伙乐的一早起来就高声唱歌,唉,那象生病啊,不过看她又高兴又精神,心里还是放心了不少..
作者: eling    时间: 2004-8-10 10:32

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-9 11:04发表的 :

是9号车,是你朋友吧?!谢谢她了
我问过朋友了,她说是他们不小心误摘的桃子,钱不用还的.

谢谢你了,浩然妈妈,那么辛苦的组织活动,真是热心的妈妈!.
作者: 月月妈妈    时间: 2004-8-10 10:41

谢谢浩然妈妈!也谢谢昕元妈妈邀请我参加这个活动!悦悦玩得很开心,hau.
作者: 月月妈妈    时间: 2004-8-10 10:52

Sorry,电脑死机了,写了一半!
谢谢浩然妈妈!也谢谢昕元妈妈邀请我参加这个活动!悦悦玩得很开心,说以后还要去采桃子!(其实大多数都是我采的。)
可惜的是,时间太短,还没来得及认识各位妈妈和宝宝,以后也请各位多多传授宝贵经验!
其实我觉得这次活动还是挺成功的,虽然大家都不太认识,可是却特别团结。车队浩浩荡荡的,比别人结婚还热闹!.
作者: 澄澄妈    时间: 2004-8-10 12:11

谢谢热心的昕元妈妈给我带桃子,桃子吃到了,虽然卖相不怎么样,但是牢好吃的。.
作者: congcongj    时间: 2004-8-10 13:34

哈哈,今天我们单位发桃子了呀。
也是南汇的玉露哦,我们同事家种的。

开心啊。.
作者: 陈陈妈妈    时间: 2004-8-10 16:00

我也是不劳而获哦,谢谢rosemary和浩然妈妈
.
作者: 杰妈妈    时间: 2004-8-10 16:10

还要谢谢一位给我口袋装桃子的妈妈,好象听人叫NINO妈的,谢谢!
那天回家的路上看到瓜农的西瓜,就停下来买。六个看上去5、6斤的瓜竟然称出来57斤,我和老公回到车上不买了,跑来一个男的说换把秤,一称变成40斤了,最讨厌被人骗,哪怕称出来只有20斤也不买这黑摊的瓜。
车往前走的时候好象看到NINO妈也在买瓜,你们没被斩吧。.
作者: nino妈    时间: 2004-8-10 19:02

我回来没称,不但买了西瓜,还买了白瓜.估计被斩了.西瓜是挺甜,可惜熟过头了.只能吃一小部分..
作者: 松松妈    时间: 2004-8-11 10:45

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-9 9:10发表的 :
我也是不劳而获哦!昨天晚上松松妈把甜甜的桃子送到我家门口来了,见到松松妈又把我吓了一跳,怎么旺旺网上的妈妈都那么年轻漂亮呢!郁闷呦~~~~算了,吃个桃子先。。。。。
不要客气,duoduo妈,我也是举手之劳,松松很喜欢那两本书,爱不释手。第一次参加汪汪的活动,非常高兴,要谢谢昕元妈妈带我们入门,也谢谢浩然妈妈组织了这么有意义的活动,但是辛苦你了!不过认识这么多大朋友和小朋友是我和松松最开心的事,我们很乐意为汪汪出力出策,希望汪汪的活动越办越好!/恭喜/唱歌/恭喜.
作者: nino妈    时间: 2004-8-11 15:34

我们的桃子基本都熟了,皮都能扒下了.真甜啊..
作者: 秋秋妈妈    时间: 2004-8-11 17:12

你家还有啊。
我只买了10斤两箱,我带到单位就弄特半箱,LG又弄特一箱,家里已经光了,呜。。。。
浩然妈妈,还有吗,预定明年10箱,我看它够不够!(恶狠狠的说).
作者: nino妈    时间: 2004-8-11 18:23

我家人少平均每天消灭5个,刚拿回来都是硬得,偶没吃眼巴巴的它等熟了.终于可以吃个过瘾.现在剩的也不多了..
作者: 浩然妈妈    时间: 2004-8-12 15:34

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-08-11 17:12发表的 :
你家还有啊。
我只买了10斤两箱,我带到单位就弄特半箱,LG又弄特一箱,家里已经光了,呜。。。。
浩然妈妈,还有吗,预定明年10箱,我看它够不够!(恶狠狠的说)
明天我还要到我妈那边去顺便还要帮JM们带点要不再帮你带一箱?周六晚上到我家来拿?
.
作者: 小学生    时间: 2004-8-13 09:22

浩然妈妈,桃子很甜,我还要。我的朋友去你家里拿,行吗?我们要4箱10斤的。我朋友可以帮我送到我家,我可真开心。上次只从楚楚妈妈那儿拿了一箱,实在是怕重,这次可有机会了。.
作者: 陈陈妈妈    时间: 2004-8-13 15:19

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-12 15:34发表的 :

明天我还要到我妈那边去顺便还要帮JM们带点要不再帮你带一箱?周六晚上到我家来拿?
我还想吃
你家在哪儿?我也想要几箱哦,我看看远不远?可以吗?
(流口水的图咋找不到)
.
作者: 楚楚妈妈    时间: 2004-8-18 21:33

[img]Crogram FilesHewlett-PackardDigital ImaginginLoading...HP Image Zone.HTM[/img]
.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0