标题: [其他] 有谁能组织团购纸尿裤啊 [打印本页]

作者: 俊俊妈    时间: 2004-12-18 19:20     标题: 有谁能组织团购纸尿裤啊

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 叨叨爸爸    时间: 2004-12-18 21:45

我参加!.
作者: jyywang    时间: 2004-12-19 20:40

赞成,不过大家买的牌子不一定一样啊。我们一直买妈眯宝贝的,皇牌好奇也买,但是太贵了。.
作者: shily    时间: 2004-12-19 20:55

赞成,我们一直买皇牌好奇~~~~~~~~~~~~.
作者: chenchen    时间: 2004-12-20 08:55

我也参加,要妈咪宝贝的。.
作者: seiiy    时间: 2004-12-20 09:41

有用帮宝适的哇啦.
作者: 升升妈    时间: 2004-12-20 10:00

瞎插句嘴,虽然偶已经不怎么让儿子用了,偶觉得还是帮宝适的好哎~~~.
作者: 小南瓜妈    时间: 2004-12-20 12:28

当然是帮宝适的好了。妈咪宝贝也用过,比帮宝适超薄干爽差多了!.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-20 12:38

引用:
下面是引用小南瓜妈于2004-12-20 12:28发表的 :
当然是帮宝适的好了。妈咪宝贝也用过,比帮宝适超薄干爽差多了!
我的感受正好和你的相反:妈咪宝贝比帮宝适干爽多了,而且柔软。.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-12-20 13:11

妈咪宝贝最好拉<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-12-25 11:29重新编辑].
作者: 优优妈妈    时间: 2004-12-20 13:18

我家优优用帮宝适超薄干爽的,感觉一直不错。.
作者: 嘟嘟妈妈1    时间: 2004-12-21 13:04

我家也用的是帮宝适,感觉还可以吧.有用帮宝适拉拉裤的吗?
.
作者: 斐瑜妈妈    时间: 2004-12-22 16:54

我家用的是好奇,最近麦德龙在搞活动好奇纸尿裤只卖80多元钱。.
作者: seiiy    时间: 2004-12-22 18:31

引用:
下面是引用斐瑜妈妈于2004-12-22 16:54发表的 :
我家用的是好奇,最近麦德龙在搞活动好奇纸尿裤只卖80多元钱。
几片啊.
作者: 小满妈    时间: 2004-12-22 21:18

引用:
下面是引用优优妈妈于2004-12-20 13:18发表的 :
我家优优用帮宝适超薄干爽的,感觉一直不错。
我们也用帮宝适,挺干爽的!.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2004-12-23 09:43

刚刚问过帮宝适的供货商了, 他那里也不便宜的。 现在超市什么价格呀,好象没有送6片了。.
作者: 斐瑜妈妈    时间: 2004-12-23 11:12

引用:
下面是引用seiiy于2004-12-22 18:31发表的 :

几片啊
是大包装的44片。.
作者: 嘟嘟妈妈1    时间: 2004-12-23 13:20

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-12-23 9:43发表的 :
刚刚问过帮宝适的供货商了, 他那里也不便宜的。 现在超市什么价格呀,好象没有送6片了。
家乐福 126元 80片
麦德隆 165元 96片.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2004-12-23 19:19

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-20 12:38发表的 :

我的感受正好和你的相反:妈咪宝贝比帮宝适干爽多了,而且柔软。
me too.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2004-12-23 20:02

妈咪宝贝是尤妮佳的,和我老公的公司在一栋楼里,我让他去问问可不可以团购。

明天就去问。.
作者: jyywang    时间: 2004-12-23 22:45

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-12-23 20:02发表的 :
妈咪宝贝是尤妮佳的,和我老公的公司在一栋楼里,我让他去问问可不可以团购。

明天就去问。
太好了.
作者: 炫炫妈    时间: 2004-12-24 08:31

我家也是妈咪宝贝,能团购最好了.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2004-12-24 13:07

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-12-23 20:02发表的 :

明天就去问。
刚才问过了,那种新版本,最大包装的,差不多是68块一包,一箱起卖(大包装4包装),比超市是要便宜点的。

我不大会谈价钱,要是哪个MM能说会道的大概还可以便宜点的。

MM们要是有兴趣谁来组织一下吧。.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2004-12-24 13:21

顺便给没用过的妈妈看一下

商品介绍]:
   为男女宝宝全新设计的超强吸收体,男女分用、屁股更干爽、不怕尿布疹,全新妈咪宝贝男、女婴分用型纸尿裤上市了!
根据女宝宝生理需要,全心设计的“内层导流型吸收体”,在吸收体内创新添加导流凹槽,它具有的导流功能,帮助宝宝的尿液在吸收体内均匀导流后达到充分吸收,缩短了尿液在尿裤表面滞留的时间,令宝宝幼嫩的小屁屁长时间干爽又舒适;全面透气的100%棉质外层,象天然的棉布一样,全面透气,让尿裤中的湿气不断排出,不再闷热,宝宝的小屁股始终保持干爽舒适,当然不怕尿布疹啦;独特的立体防漏护围,确保不渗漏,即使尿液再多也不会渗出;活动自如的伸缩性合身腰带,能固定超强吸收垫的位置,无论宝宝有多好动,也不怕渗漏;柔软腰贴,使宝宝腰腹更舒适,可反复使用,方便调节,并在尿裤上采用奇趣可爱的迪士尼卡通造型,更添乐趣!

“超薄”设计,宝宝穿着贴身自如,“男女分用”吸收体,有效针对吸收更干爽。

制造商:尤妮佳  产地:上海   
.
作者: 狗蛋他娘    时间: 2004-12-24 14:38     标题: 女宝宝的尿布的规格

尺码                    婴儿体重

S                          初生--- 6kg
M                          6--11kg
L                           9----14KG
XL                         12KG 以上.
作者: qqxx    时间: 2004-12-24 14:38

好奇或妈咪宝贝都行.
作者: leland    时间: 2004-12-25 20:53

帮宝适新出的特级棉柔有哪位妈妈用过,好吗?.
作者: 俊俊妈    时间: 2004-12-26 12:48

作者: iris    时间: 2004-12-27 11:38

帮宝适的特级柔棉刚在超市看到, 看包装象是在国外用过的Cruiser, 我觉得是用过的最好的一种. 弹性非常好, 一点不会漏. 宝宝也舒服. 而且很软. 可是这里的很贵..
作者: 思源妈妈    时间: 2004-12-27 14:11

引用:
下面是引用俊俊妈于2004-12-26 12:48发表的 :
我要的有人就一起买吧
.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2004-12-27 14:29

哎吖!我干女儿等不及了,前天报道了!
我在LOTUS买了一箱吗咪宝贝,近300大洋!
.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2004-12-27 21:07

那个妈妈出来组织下吧.
作者: 炫炫妈    时间: 2004-12-28 10:25

是呀,我家的一大包用不了几天的。上次在家乐福买好像是72元左右,如果哪位妈妈能还价,就组织一下吧。.
作者: 千慧妈    时间: 2004-12-29 13:21

哈哈。。顶.
作者: 俊俊妈    时间: 2004-12-29 19:17

作者: 炫炫妈    时间: 2004-12-30 08:39

啊?昨天的帖子不见了/痛哭.
作者: chenchen    时间: 2004-12-30 09:05

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-12-28 10:25发表的 :
是呀,我家的一大包用不了几天的。上次在家乐福买好像是72元左右,如果哪位妈妈能还价,就组织一下吧。
我昨天去古北家乐福买过,大包的69.4元。.
作者: 炫炫妈    时间: 2004-12-30 09:26

因为前天我去家乐福的时候也看他们在搞活动,昨天给妈咪宝贝的经销商打了个电话,他说要我报数量,价格应该是比这个要便宜。所以还是先统计一下数量,好跟他们问价钱。.
作者: coala妈妈    时间: 2004-12-30 10:24

偶要的,如果比家乐福便宜,偶要一箱女孩的XL,谢谢。.
作者: chenchen    时间: 2004-12-30 11:10

能不能先问一下团购价大概是多少,取货地点哪里?.
作者: jyywang    时间: 2004-12-30 12:10

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-12-30 9:26发表的 :
因为前天我去家乐福的时候也看他们在搞活动,昨天给妈咪宝贝的经销商打了个电话,他说要我报数量,价格应该是比这个要便宜。所以还是先统计一下数量,好跟他们问价钱。
我要男孩的XL大包的,1箱
.
作者: 茹茹妈    时间: 2004-12-30 12:26

引用:
下面是引用jyywang于2004-12-30 12:10发表的 :

我要男孩的XL大包的,1箱
你家天天还要用尿布啊!
.
作者: jyywang    时间: 2004-12-31 10:35

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-12-30 12:26发表的 :

你家天天还要用尿布啊!
是啊,我也没办法,夏天教过他,嘘嘘要叫,开始还好,后来他发现他一叫嘘嘘,大人们都紧张得马上抱他尿尿,后来他干脆一犯错误,还没等你说他,他就叫嘘嘘了,三反思此之后,我们也搞不真假了,再加上天气凉了,也只好放弃了。在等等吧,反正在明年送他上托儿所之前,一定把这事搞定!.
作者: 茹茹妈    时间: 2004-12-31 10:55

恩,天太冷了,是要当心,训练大小便等天暖了也不迟.
.
作者: 炫炫妈    时间: 2004-12-31 15:19

刚给业务员打电话问,价格要1月4日才能报,说是1月份的价格还没有下来。
不过,人家说要50箱以上才能价格下来点,不知这里的妈妈能要这么多吗?具体价格呢过完元才能知道。.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-1-4 13:39

他们说要20箱以上68元/大包。
这个价你们还想要吗?如果要的话就在这里跟贴吧。要先算算数量,还有送货是肯定会送到一个地方以后要分的。不知哪位妈妈有地方吗?.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2005-1-4 14:10

68元/大包装,上次打电话去问,只要一箱就可以这个价了

电话:33103239

北京西路95号

费小姐
.
作者: coala妈妈    时间: 2005-1-4 14:14

住在杨浦的JM,大润发69元一包大的。还送一本布书。.
作者: jyywang    时间: 2005-1-4 16:34

引用:
下面是引用炫炫妈于2005-01-4 13:39发表的 :
他们说要20箱以上68元/大包。
这个价你们还想要吗?如果要的话就在这里跟贴吧。要先算算数量,还有送货是肯定会送到一个地方以后要分的。不知哪位妈妈有地方吗?
可以送到我老公的公司,在陕西路,延安路口的文锦大厦,如果大家觉得方便的话。.
作者: jess    时间: 2005-1-5 11:46

认识批发商的,就是大卖场一个渠道进货的(不是顺昌路那种批发)

就是数量要求高

.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-1-5 12:53

我联系到的也是佳佳妈妈说的费小姐。跟我说是要20箱开始。
如果1箱也是这个价,我想也没有必要团购了。不然还要拿到一个地方大家分,也挺麻烦的。.
作者: coala妈妈    时间: 2005-1-5 13:04

最新消息,欧尚超市66.8一包。.
作者: jyywang    时间: 2005-1-5 16:16

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-5 13:04发表的 :
最新消息,欧尚超市66.8一包。
欧尚超市在哪里啊?.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2005-1-5 19:09

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-5 16:16发表的 :

欧尚超市在哪里啊?
在杨浦区靠近杨浦大桥那里有一个,别的不知道了。.
作者: 俊俊妈    时间: 2005-1-5 19:24

作者: coala妈妈    时间: 2005-1-6 09:08

偶家寄来的广告上是这么写的呀,是中原里的欧尚,别的偶欧尚就不知道了。偶是在杨浦的大润发买的,69一包。.
作者: 俊俊妈    时间: 2005-1-13 14:00

作者: 范子嘉妈妈    时间: 2005-1-17 14:44

引用:

明天就去问。
我也要妈咪宝贝的,我们是女孩,要红色包装的那种.
作者: 馨怡妈    时间: 2005-1-17 15:34

最新消息:易初莲花帮宝适78元一包.
作者: iris    时间: 2005-1-17 16:08

家乐福昨天妈咪宝贝68.5元, 有礼物送..
作者: coala妈妈    时间: 2005-1-17 16:43

昨天偶到大润发,看到妈咪宝贝的价格恢复原价了71元。后来看到帮宝适有一个超值装的136元80片,是超薄干爽的。比妈咪的便宜,妈咪71元36片。.
作者: 旺宝妈    时间: 2005-1-20 15:10

我没资格发起团购。但是有谁需要买好奇的话,我可以帮忙的。.
作者: 嘟嘟妈妈1    时间: 2005-1-21 10:59

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-20 15:10发表的 :
我没资格发起团购。但是有谁需要买好奇的话,我可以帮忙的。
可以请教一下价格吗?.
作者: 旺宝妈    时间: 2005-1-25 14:46

我给旺宝买的大号25片装是55元,是我朋友(kimberly公司的)说卖给医生的价格。我比较了一下,比商场、爱婴室等都便宜,所以就找她买了。.
作者: leland    时间: 2005-1-25 16:05

可以给个电话吗?.
作者: 旺宝妈    时间: 2005-1-25 16:38

我今天手机忘带了。明天告诉你。.
作者: 谢天谢地    时间: 2005-1-27 12:30

引用:
下面是引用leland于2004-12-25 20:53发表的 :
帮宝适新出的特级棉柔有哪位妈妈用过,好吗?
用过了,佷好!.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2005-1-27 12:52

引用:
下面是引用leland于2005-01-25 16:05发表的 :
可以给个电话吗?
我也要,谢谢!.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2005-1-30 14:41

大家有没有看见东方cj里面有好奇纸尿裤卖啊?12包(中号30片那种包装)696块,现在注册还可以减20元,就是676块,合下来也是便宜的,差不多56块一包,外面要61块了,还可以送赠品,12包m/l/xl可以送一个儿童秋千,如果折价个50元,两个妈妈合买,拿赠品的多出50块,不要赠品的可以又省下50块了。

假使买中号12包,两个妈妈一起买,共出676,一个人338,不拿赠品的妈妈出288,等于48元/包;拿赠品的妈妈出388,等于64.66元/包还加玩具一个。

我昨天问过了,12包只能是一个尺寸的,所以觉得两个妈妈一起买比较好,不知道有没有妈妈觉得这样可以的。

有的话我算一个,要大号的,拿不拿赠品无所谓。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0