标题: [生活] 猪妈妈请进 [打印本页]

作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-6 19:41     标题: 猪妈妈请进

在旺旺网,发现"猪妈"很多, ,能不能介绍一下"猪宝宝"?
  俺家是五月的母猪,爱吃,爱看电视,发起猪脾气有点吃不消.渐渐大了,懂得体贴了 ,大大咧咧,很善良,热心,开学了,在立达好手云集的班里,有点压力..
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-6 19:55     标题: 顶一下

没有猪妈妈?.
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-9-6 19:59

自己到是属猪的 养了个鼠宝宝 算一个吧.
作者: 藕与莼菜    时间: 2006-9-6 20:49     标题: 回复 #1 lucy猪猪妈 的帖子

哦哈,俺家的小女警算一个.比你们大3个月.越来越大,越来越本事.让俺这个人"老孙"妈,有点,吃力了,嘿嘿,八戒长大了..
作者: chongminren    时间: 2006-9-6 22:50

我家是五月的小雄猪,从小从事游泳,身体结实.你们是哪个区的? .
作者: judy-mum    时间: 2006-9-7 07:19

我家也是5月的猪公主哎,懒就一个字!.
作者: 咱家的太阳女    时间: 2006-9-7 07:26     标题: 回复 #1 lucy猪猪妈 的帖子

我家猪宝宝是12月的,所以现在才五年级,你家宝宝已经上立达了,应该是预备班吧。
请教(怯怯地):如何进立达!.
作者: cc282    时间: 2006-9-7 08:10

我家的也是5月的小母猪,在上外附中。爱发嗲!.
作者: kanny'mama    时间: 2006-9-7 08:15     标题: 回复 #1 lucy猪猪妈 的帖子

俺家的是8/29的小猪。有点懒。
不过今年开始好像懂事多了,前几天俺有点发烧,小猪倒水,喂药,晚上临睡前还不忘记说:“妈妈,你一小时叫醒我一次,我要帮你量寒热。”把俺这个猪妈感动得暗自发誓以后再也不对他“狮吼”了。。。。。。.
作者: judy-mum    时间: 2006-9-7 08:23

引用:
原帖由 kanny'mama 于 2006-9-7 08:15 发表
俺家的是8/29的小猪。有点懒。
不过今年开始好像懂事多了,前几天俺有点发烧,小猪倒水,喂药,晚上临睡前还不忘记说:“妈妈,你一小时叫醒我一次,我要帮你量寒热。”把俺这个猪妈感动得暗自发誓以后再也不对他 ...
这么懂事啊,羡慕!.
作者: Judy的妈妈    时间: 2006-9-7 10:11

我家也有个“瘦肉型”猪宝宝,读五年级,大大咧咧,很善良,就是有点懒,爱贪玩。.
作者: 蓝调    时间: 2006-9-7 10:22

5月的小猪还真不少,俺们也算上一个,慢性子的小公猪,整天心情好的一塌糊涂,接受批评时诚恳的不得了,改正错误遥遥无期.
作者: BOY    时间: 2006-9-7 10:24

我们家有一个猪尾巴(因为差一星期就为鼠了),挺懂事的,对自己要求蛮高的,特别喜欢阅读中国的历史书籍,还能告诉我们一些历史知识,经常让我们感到.
作者: 灵的妈妈    时间: 2006-9-7 10:25

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-6 19:59 发表
自己到是属猪的 养了个鼠宝宝 算一个吧
偶也是的.
作者: 屁天妈    时间: 2006-9-7 10:29

我家有个出笼在2月的真猪.吃饭不挑食,脾气好好.承认错误特诚恳,但改正错误就不知道是猴年马月的事了.看事总是从乐观的方面去想,所以每天过得都很快乐..
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-7 10:48     标题: 回复

引用:
原帖由 咱家的太阳女 于 2006-9-7 07:26 发表
我家猪宝宝是12月的,所以现在才五年级,你家宝宝已经上立达了,应该是预备班吧。
请教(怯怯地):如何进立达!
不要这么客气,立达是数学和外语类的奖项很看重,希望杯复赛证和科普英语,英语奥林匹克都能派上用场,五年级上要多多获奖。.
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-7 10:50     标题: 回复

引用:
原帖由 chongminren 于 2006-9-6 22:50 发表
我家是五月的小雄猪,从小从事游泳,身体结实.你们是哪个区的?  
我们小学在卢湾,中学在黄浦立达。.
作者: David123    时间: 2006-9-7 10:57

猪宝宝都是很有福气的.
作者: 晶珠玛米    时间: 2006-9-7 12:03

我们是96年的小金猪..
作者: 兰花花    时间: 2006-9-7 14:12     标题: 回复 #7 咱家的太阳女 的帖子

我家的是12月的小胖猪。.
作者: 5月小猪妈    时间: 2006-9-7 14:22

我家的5月小母猪很可爱,猪性十足,爱吃爱喝爱睡,爱发小猪倔脾气,不记仇,睡一觉就忘了。最近,上中学了,读书知道努力了。.
作者: 小猪的妈妈    时间: 2006-9-7 14:29

我家的是2月的小金猪,万宝全书缺只角,说什么都头头是道,自以为比妈妈懂得多。数学英语不错,一写作文就死蟹一只。作业拖拉是屡教不改的老毛病。是个善良,快乐,热情的小帅哥,但最近有发胖的迹象。.
作者: 大音无声    时间: 2006-9-7 15:30

嘿嘿,我家也有个乐天的小猪尾巴,高个,整天高高兴兴的,爱吃爱玩爱问问题,少年不知愁滋味,呵呵。过一个暑假肚子吃得滚滚圆
大家发现没,属猪的小家伙都很乐天派啊.
作者: 鼠鼠の妈咪    时间: 2006-9-7 15:47

我们也是二月的猪,很董事,也很能干,就是太粗,太急,像男孩。在世外(徐汇)。.
作者: 95年小猪妈妈    时间: 2006-9-7 16:07

我家小猪是八月份的,现在是一小小男子汉,但"猪性不改":懒惰、好吃(荤的)、乐天、善良、爱帮助人,在家饭来张口、衣来伸手,在校却是个劳动委员,现也是预备班.
作者: 贝贝的妈咪    时间: 2006-9-7 16:22

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-6 19:59 发表
自己到是属猪的 养了个鼠宝宝 算一个吧
偶倒是个乐天派的猪妈妈,就是性子太急,生了个可爱的爱撒娇的小狗狗,预初了.整一个早婚早育的角儿 不过别人都说偶福气好,倒也是,常常做白日梦,过两年,女儿长得和偶一般高,哈哈!一对姊妹花!.
作者: 迈克猪MUM    时间: 2006-9-7 18:30     标题: 7月的小猪妈来报到了

我家小公猪是7月的,也许是在班上属于比较小的,整个一个不懂事的小懒猪。.
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-7 18:52     标题: 可爱滴

看来猪宝宝的性格都蛮像的,
加加油哦.
作者: daniel-95    时间: 2006-9-7 18:55

2月的小猪,在华育。
看来猪宝宝都很懒。.
作者: daniel-95    时间: 2006-9-7 18:59

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2006-9-7 14:29 发表
我家的是2月的小金猪,万宝全书缺只角,说什么都头头是道,自以为比妈妈懂得多。数学英语不错,一写作文就死蟹一只。作业拖拉是屡教不改的老毛病。是个善良,快乐,热情的小帅哥,但最近有发胖的迹象。
你家小猪跟我家的最象,号称遗传了bbmm的数学基因。特怕写作文,是数着字数写的。.
作者: 小香猪猪妈    时间: 2006-9-7 19:41

名不太符实的小猪,就是脾气好,揉揉、撸撸都没事,笑眯眯的;考试成绩不好也只有2分钟的自责,回头看看还有人在后面的,又乐.
作者: 蝶儿妈    时间: 2006-9-7 21:06

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2006-9-7 16:22 发表

偶倒是个乐天派的猪妈妈,就是性子太急,生了个可爱的爱撒娇的小狗狗,预初了.整一个早婚早育的角儿 不过别人都说偶福气好,倒也是,常常做白日梦,过两年,女儿长得和偶一般高,哈哈!一对姊妹花!

原想生个金猪女儿,可是性急的她迫不及待的出来了,属了只小狗。现在比我高了, 小学班级里还碰到个同年同月同日的女孩

作者: dimple    时间: 2006-9-8 08:20

我家的五月猪上初一了,英语特棒,自律上进,特能为别人着想.
作者: 红眉    时间: 2006-9-8 08:29

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-9-7 18:30 发表
我家小公猪是7月的,也许是在班上属于比较小的,整个一个不懂事的小懒猪。
请问小猪分到了几班啊?
我家的猪也是7月的,不懂事,天真,太外向,啥时候能深沉点就好了

作者: 春夜喜雨    时间: 2006-9-8 08:49

我家的懒猪,只要是能躺着不坐着,能坐着不站着,能靠着决不会好好站直,昨天晚上因为作业字写得太差被猪爸爸赶到大门外,走的时候还嘴硬,我要离家出走,但过了一会儿,只听到有人按门铃,小猪讨饶要求回家,进得家门,恬不知耻要吃西瓜,要喝酸奶.今天我问为什么不走,他居然说:"我是一只会享受的猪,难道让我这么一个帅哥去睡马路吗?"..
作者: 屁天妈    时间: 2006-9-8 09:02

一大栏猪.没想猪宝宝这么多的.可能猪性都差不多.我家宝宝跟你们的都差不多.
作者: LYDIA妈妈    时间: 2006-9-8 09:06

也许是属什么像什么 我家二月的小母猪以前做事大大咧咧 完成就好 自从进了预备班懂事多了.
作者: 又见炊烟    时间: 2006-9-8 09:10     标题: 回复 #22 小猪的妈妈 的帖子

除了不帅、不胖,其他一摸一样。.
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-8 09:35     标题: 太可爱了

引用:
原帖由 小小猪 于 2006-9-8 08:49 发表
我家的懒猪,只要是能躺着不坐着,能坐着不站着,能靠着决不会好好站直,昨天晚上因为作业字写得太差被猪爸爸赶到大门外,走的时候还嘴硬,我要离家出走,但过了一会儿,只听到有人按门铃,小猪讨饶要求回家,进得家门,恬不 ...
超可爱的小小猪.
作者: 心意已到    时间: 2006-9-8 09:42

我家是个小小猪,今年小升初,目前拼命苦读,正向着他自己的奋斗目标迈进.
性格倔强,心底善良,爱哭鼻子,勤劳好动,闲话特多.整天无忧..
作者: 猪妈妈    时间: 2006-9-8 17:30

五月的小公猪,喜欢做的事,从不懒惰,比如打游戏;不喜欢做的事,吆喝N遍也不动,比如,收拾房间。.
作者: 狗儿妈    时间: 2006-9-8 17:33

我家狗儿要挑媳妇一定要挑个猪媳妇 我进来瞧瞧。。。.
作者: 迈克猪MUM    时间: 2006-9-8 17:49

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-8 08:29 发表

请问小猪分到了几班啊?
我家的猪也是7月的,不懂事,天真,太外向,啥时候能深沉点就好了
看来这两个小猪还挺有缘的,我们在8班,你们呢?我们是7月17日的,比你家小猪大还是小?.
作者: 红眉    时间: 2006-9-8 17:52

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-9-8 17:49 发表

看来这两个小猪还挺有缘的,我们在8班,你们呢?我们是7月17日的,比你家小猪大还是小?
6班,我们7月28号
我们班主任是个年轻男老师,比较宽容.
作者: 迈克猪MUM    时间: 2006-9-8 18:00

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-8 17:52 发表

6班,我们7月28号
我们班主任是个年轻男老师,比较宽容
呵呵,我们小猪还大了十几天呢,他们的班主任就是那天开家长会坐在台上的年级组长,看上去还比较和蔼。小猪今天回来说作业挺多的,我一看还真不少。小猪们都要努力奋斗了,.
作者: 红眉    时间: 2006-9-8 18:07

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-9-8 18:00 发表

呵呵,我们小猪还大了十几天呢,他们的班主任就是那天开家长会坐在台上的年级组长,看上去还比较和蔼。小猪今天回来说作业挺多的,我一看还真不少。小猪们都要努力奋斗了,
哎~~~~最烦作业了,我小时侯就不爱写作业.
作者: 咱家的太阳女    时间: 2006-9-8 20:59

我家的猪宝宝,自称“sunny girl”,爱哭,还有一个怪癖:嗅小毛巾。,读书成绩还可以,暑假里班主任来家访,说她能排在年级的前15位,好的时候还能够排到前5呢。就是学数学不像学英语那么轻松.
作者: lilymarlyn    时间: 2006-9-9 15:02

我家二月猪,勤快、善良、胆小,爱好历史,讲话头头是道,但不爱写作文,是妈妈的开心果。.
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-9 20:54     标题: 汇总

到目前为止,共31"头"猪 ,希望更多的猪宝宝妈 来报到.
作者: BOY    时间: 2006-9-9 20:57     标题: 回复 #49 lucy猪猪妈 的帖子

哈哈,可以成立一个“猪”协会了!.
作者: pww1119    时间: 2006-9-10 08:27

我们是96年的小金猪。.
作者: chongminren    时间: 2006-9-10 11:57

引用:
原帖由 dimple 于 2006-9-8 08:20 发表
我家的五月猪上初一了,英语特棒,自律上进,特能为别人着想
你们怎么跳级了?我们五月的小猪都是预备班嘛!
你们都老优秀的,我家小猪在西南模范.英语二级通过,也曾想挤进世外,结果还是成了门外汉.苦啊!

作者: qingyuanMM    时间: 2006-9-10 12:19

我们家的小猪是11月的,目前在读五年级.好吃懒做,人小口气大,却不知道努力.以为读书靠些小聪明即可.急煞我也..
作者: lemonautumn    时间: 2006-9-10 13:37

看到那么多猪宝宝,好亲切的.我们也是5月的金猪,蛮爱学习的,就是有时有点猪脾气!刚进华育,徐汇区的..
作者: 开心天使    时间: 2006-9-10 15:28

五月的小猪。善良,心粗;责任心强,但骨子里有点懒。
爱看电视,玩游戏。但进了预初后,很自律。
很多事情开始对她重新认识中。
过段时间再汇报小猪新面貌。.
作者: shdcg    时间: 2006-9-10 15:59     标题: 9/26的小懒猪

家有小猪,建青实验的,学习不错,今年目标进世外,可是没有什么区级市级的竞赛证书,所以要努力努力!看看她也蛮辛苦的,作业多,每天还要一篇作文,偶然我这个老妈也派派用场了..
作者: superexcellent    时间: 2006-9-11 10:00     标题: 回复 #1 lucy猪猪妈 的帖子

我们家的五月的福猪猡妹妹, 非常可爱.吃饭挑剔, 爱睡觉,睡不醒就发脾气.品学兼优.现在虹口复兴上六年级..
作者: sywgfx    时间: 2006-9-11 10:41

96年2月的猪尾巴,五年级,自信得近乎自负。爱看书,爱玩游戏,家长面前的淘气鬼,老师心中的乖乖孩,他表哥堂弟都称他是两面派。.
作者: 蜡笔小猪    时间: 2006-9-16 11:32

那我们一家算是猪满圈了,我们白羊座的小公猪性格外向,活泼可爱,酷爱篮球和F1,周杰伦FANS,他的爸妈和外公也都
属猪,家里4头猪可算一绝了吧.
作者: 我家小猪    时间: 2006-9-16 12:48     标题: 报到!

.
作者: 我家小猪    时间: 2006-9-16 12:53     标题: 浦东菊园的懒雄猪

呵呵,猪的本性集一身,只是瘦了点,运动协调能力特强,吼一吼动一动。 .
作者: lucy猪猪妈    时间: 2006-9-16 13:44     标题: 好福气

引用:
原帖由 蜡笔小猪 于 2006-9-16 11:32 发表
那我们一家算是猪满圈了,我们白羊座的小公猪性格外向,活泼可爱,酷爱篮球和F1,周杰伦FANS,他的爸妈和外公也都
属猪,家里4头猪可算一绝了吧
猪满圈,粮满仓,这日子肯定很滋润 ,希望猪妈妈们快进来,争取100“头”猪碰头,搞一个“猪协会”。.
作者: 豆芽妈    时间: 2006-9-16 17:07

我家也有瘦猪宝宝,长的文静,很讨人喜欢,但也有猪的毛病.爱睡懒觉.
要求上进.但具体落实在行动上又懒了..
作者: susan妈妈    时间: 2006-9-17 07:39

我家有一个猪尾巴,(因为还差5天就是小老鼠),是一个爱吃,爱谁、爱看电视的小母猪。喜欢英语、语文,不喜欢数学。.
作者: lydia95    时间: 2006-9-18 11:54

我家的猪,该是猪大姐,年初二的,整天糊里糊涂,开开心心.
作者: 牧童    时间: 2006-9-18 12:45

阿童木,猪尾巴,外号“小诺”(阿诺.施瓦辛格),天生的悲观主义者,忧国、忧民、忧天下,唯独不知忧学习。不具备猪的典型特征。.
作者: 小猪宝宝的MM    时间: 2006-9-18 12:58

我家的小猪宝宝差三天就该是只耗子了,是个名副其实的小金猪尾巴。整天没有心事。一分钟之前刚被BBMM骂完,一分钟后就快乐地在唱歌了。五年级了,目前猪爸猪妈正在为择校烦恼呢。有没有谁知道杨浦区有什么好学校。.
作者: 小猪宝宝的MM    时间: 2006-9-18 13:02

忘了说了,我家的猪宝宝可是一只漂亮的、瘦肉型的猪公主哦。.
作者: LELE123    时间: 2006-9-18 13:36

我家小猪,今年小升初,目前拼命苦读,正向着他自己的奋斗目标迈进。.
作者: XINXIN妈    时间: 2006-9-18 15:17

还有我们呢。十月份的瘦肉型小猪,妈妈的小太阳。满脑子稀奇古怪的问题直往外涌,挡都挡不住。特别爱看书。课外知识丰富得很。数学、英语不错。语文不灵。眼看就要小升初了,正努力学语文,很辛苦!.
作者: chent5_25    时间: 2006-9-19 11:16

偶也来说说偶家的猪宝宝。白羊座的他整天没心思的,要上学了开开心心的, 放假吧也开开心心的。 考试不好,回来愁眉苦脸汇报了,再加上一句我都懂的,就是粗心了。下次会注意的。一转身没事人似的,又在那儿玩电脑或看动画片了。让你苦笑不得。平时懒懒的,能坐决不站;能躺决不站;能靠决不站直。还有话忒多,你还得认真听,及时地回应,否则的话,嘿嘿!瞧着吧,你在和他说话就爱理不理的啦。不过,人倒是很是善良,挺有同情心的。到现在还象个小学生。不知何时能懂事,不用老爸老妈人盯人在后面催:做作业啦!快拉琴!快去洗澡........
作者: 悦悦MUM    时间: 2006-9-19 11:25

引用:
原帖由 chent5_25 于 2006-9-19 11:16 发表
偶也来说说偶家的猪宝宝。白羊座的他整天没心思的,要上学了开开心心的, 放假吧也开开心心的。 考试不好,回来愁眉苦脸汇报了,再加上一句我都懂的,就是粗心了。下次会注意的。一转身没事人似的,又在那儿玩电脑 ...
我怎么觉得是在说我家的白羊座的懒猪,不过我们家的那个忙着看电视,不爱多说话的。.
作者: ssnk0103    时间: 2006-9-19 16:41

猪mm 养了个羊bb.
作者: WENDY-妈妈    时间: 2006-9-21 23:18

加上我们一个小金猪(赶在中国年前),精瘦,个子高挑,活泼的小女生,2007年可以上初中..
作者: 小女初长成    时间: 2006-9-22 08:34

9月的猪小姐,可爱又成熟.把自己贪吃、爱睡懒觉的习惯,认为是属猪的原因。.
作者: puxh1    时间: 2006-9-22 08:45

我家的是只小小猪,差三天就是小老鼠了,本来铁定是小老鼠的,硬是比预产期早五个星期出生,吵着做了小小猪。不过倒也像,能睡。.
作者: 嘉文妈妈    时间: 2006-9-22 10:01

俺家小猪是11月底的,也刚上五年级,虽然是男孩子,性格却比较文静,大队长!.
作者: 柳琴小姑娘    时间: 2006-9-22 20:19

哈哈,那我家就是第32头小猪猪了,太巧了,她一年级以来的学号就是32号啊!.
作者: wood    时间: 2006-9-28 14:44

偶来也,偶家是个胖小猪:).
作者: dy422    时间: 2006-9-28 15:02

我家也是五月聪敏的小懒猪,整天开开心心,丢三拉四.升入预备班后作业任旧马马虎虎..
作者: kk-mm    时间: 2006-9-28 17:09

俺家小猪是11月的,也刚上五年级,爱做数学,不喜欢语文.
作者: 月儿弯弯    时间: 2006-9-28 18:08     标题: 回复 #81 kk-mm 的帖子

我也来,我家也是11月的小金猪,明年升预初了,好紧张啊!.
作者: hwz326    时间: 2006-9-28 18:13     标题: 回复 #1 lucy猪猪妈 的帖子

偶是猪妈妈.
作者: bycolour    时间: 2006-10-26 16:51

加我一个,女儿是正月初十的,有同一天的吗?.
作者: WAZYY    时间: 2006-10-26 16:57     标题: 我家的猪尾巴

我家是96年的猪尾巴,聪明但有点内向,自尊心特强,有些放不开,真不知踏上社会后如何应对复杂的人际关系,太善良了.
作者: 家有开心猪    时间: 2006-10-26 16:59

报个到,家有10月底的小肥猪。动作慢吞吞,成天乐呵呵,不知道发愁。你再怎么在 ,他还是在水里。对要上初中的事一点也无所谓。什么时候搞个猪宝宝的大聚会.
作者: Judy的妈妈    时间: 2006-10-27 09:31

好呀好呀, ,大家可别忘了把"小猪"们也一块儿带来.
作者: lilymarlyn    时间: 2006-10-27 14:54     标题: 回复 #65 嘟嘟她娘 的帖子

巧呀,和我儿子同一天生日.
作者: 兰花花    时间: 2006-10-27 16:10     标题: 回复 #85 WAZYY 的帖子

握手,我家的猪尾巴和你家的性格上也有点像呢!!.
作者: 弘芬嘉人    时间: 2006-10-27 16:29

我家有头九月猪,秀丽瘦长,喜欢画画,看动漫,对学习呢,以完成功课为要紧,是很守纪律的猪宝宝。.
作者: 简单妈妈    时间: 2006-10-27 16:40     标题: 回复 #26 贝贝的妈咪 的帖子

偶和你一样属猪,也生了个狗宝宝.
作者: WAZYY    时间: 2006-10-27 17:23     标题: 回复 #89 兰花花 的帖子

我自己也是猪妈妈.
作者: 秋天的雨    时间: 2006-10-27 18:27

我家11月小母猪,整天嘻嘻哈哈,开开心心,象男孩一样性格,昨天秋游军训做了一回首长:连长兼排长。.
作者: 小胖妈    时间: 2006-10-28 21:19     标题: 回复 #84 bycolour 的帖子

这么多猪猪啊,呵呵!

我家宝宝也是2月9号(正月初十)生的

宝宝告诉我同学中有跟他同日生的,而且只差10分钟。
好巧啊.
作者: Jason媽    时间: 2006-10-30 13:16     标题: 回复 #48 lilymarlyn 的帖子

哈哈!
我家也有个猪宝宝^^
是8月27的瘦瘦猪. 我們在長宁區..
作者: 哈密瓜妈妈    时间: 2006-11-2 17:24

为我们家的小猪报个到,是杨浦区95年10月的小猪,今年小升初,到现在还没有方向,望各位猪妈猪爸不吝赐教,.
作者: 熠熠的妈    时间: 2006-11-2 21:38

我家也是95年10月的PINK猪,不大爱睡,特别爱吃..
作者: kitty95妈妈    时间: 2006-11-2 21:50

正月26的金猪,明珠预初,有语言天赋,缺数学头脑,这叫一个急.
作者: 青春期pk更年期    时间: 2006-11-8 14:38

猴爸猴妈喂一头猪妹妹,双鱼座。
敏感,懒散,脾气大。
偶像:张韶涵,韩寒。妄想像韩寒一样数学0分进复旦。
预初后,数学有点吃力,努力中。。。
最新统计,10道计算题错7道 .
作者: 猪宝宝妈    时间: 2006-11-10 16:50

我们小猪本来是96年的,急着出来早产变成11月的,目前在读上外双语读五年级,粗心大意,丢三落四,成绩中等,天天看电视。我们原也不想让孩子过早丧失童年乐趣,没有让她去参加任何一个证书考试,看到旺旺网上的孩子那么优秀,我们也有些着急。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0