标题: [其他] 夜游昆虫馆 [打印本页]

作者: 我家铭铭    时间: 2006-8-21 14:43     标题: 夜游昆虫馆

很早就带儿子去过昆虫馆,那时,知道上海有这么一个好地方的人并不多,大家都跑到东方明珠的另一边——海洋馆去了。在那里,儿子给金鱼、山羊喂食,看各种奇异的虫子,开心极了。
      今年,昆虫馆加大了宣传力度,我猜想游馆的人会增加,所以迟迟没有带儿子去。最近看到昆虫馆搞新活动——夜游昆虫馆,这倒是挺新鲜的,于是前几天的一个晚上,我带着儿子去夜游了。
      来到展馆门口,看到大家都在买手电筒,这才懊悔不已:夜游,没有手电筒,怎么看得见呢?6元就6元吧。握着高价电筒,游程开始了。
      到处是黑漆漆的,只有兰色的小灯才能让你勉强看清脚下的路。进门是鱼池,很奇怪,走在竹桥上,闻到一股以前来时从未闻到过的恶臭,后来才知道,这里放了两只白狐。那味道真是让人能呕出隔夜饭了。
      再进去就是宠物蛇展区。过去看这些蛇没什么特别,那天去,竟然觉得后背凉飕飕的。看着蛇到处游走,吐着信子,我的寒毛全都竖起来了。
      昆虫展区也没让我的寒毛得到休息。我硬着头皮走了进去,那里,阴森恐怖是最好的形容词了。我觉得那些玻璃罩里的虫子好象马上就会逃出来似的。唯一让我放松心情的是看到了萤火虫,但那一点点的光亮,多看了也是像鬼火般的。
      走了一层,儿子就嚷嚷着要回家了,他说:“很吓人的!”原来他跟我一样害怕,我安慰他下面会比较不那么可怕。抖豁豁下楼,看到的是各类龟和蛙,但宠物区的猫头鹰和蝙蝠还是相当瘆人,我绝对不敢和蝙蝠对视,曾经有过的经验让我至今胆寒。
      要提一提的是昆虫馆的厕所。过去从未在那里方便过,那天儿子提出了需要。哦,那里是我去过的最臭的厕所之一,其臭味绝对可以和楼上的狐臭相抗衡。我敢打赌,任何一个嗅觉正常的人都不可能在里面呼吸5分钟。
      可怕的夜游,它毁了我对昆虫馆的好印象,我想一年之内,我是绝不会再带儿子去那里的了。

作者: 明珠沁妈    时间: 2006-8-21 15:10

我还以为会很享受的呢!.
作者: 雯雯的妈妈    时间: 2006-8-21 15:19

这么恶心啊!
我们也不去了!.
作者: 凯欣妈    时间: 2006-8-21 15:25

我也以为会很好玩呢!大出所望。.
作者: cdf88    时间: 2006-8-21 15:36

噶哈人啊,不起了..
作者: 卜丁丁妈    时间: 2006-8-21 15:38

不敢去了,上次我们去自然博物馆,丁丁也说害怕,催着快回家!.
作者: pfyy    时间: 2006-8-21 15:51

周六带我女儿去了,和你的感觉一样,里面的布景感觉就像西游记的妖怪洞。.
作者: 半圆    时间: 2006-8-21 16:20

本来很期待的,现在算了..
作者: 紫色阳光    时间: 2006-8-21 17:50

偶最怕虫了,还是不去了,否则真会做恶梦。.
作者: 虹妈妈    时间: 2006-8-22 12:55

我们去过,倒还好,因为小朋友多,也不是很害怕。.
作者: 语心妈    时间: 2006-8-22 13:31

有些动物我白天看都觉得害怕,别说晚上了,坚决不去.
作者: nancytqh    时间: 2006-8-22 17:17

暂时不进入昆虫馆了。.
作者: 澳妈    时间: 2006-8-22 22:37

晚上坚决不去.
作者: liangbaobao_73    时间: 2006-8-30 11:21

本来还有这个打算,现在算了,汗毛都竖起来了。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2006-8-30 12:32

怎么感觉现在这些地方的商业味道越来越浓了?.
作者: 半圆    时间: 2007-3-17 19:13

今天白天去过了,感觉很小.有个宠物表演还行.门票不算便宜..
作者: 雯妈妈    时间: 2007-3-17 20:29

嘎吓人?晚上坚决不去!.
作者: clarker    时间: 2007-3-20 16:19

引用:
原帖由 pfyy 于 2006-8-21 15:51 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
不会吧,我还准备带儿子去 .

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0