标题: [其他] 《团购跑单黑名单》 [打印本页]

作者: 羊囡囡    时间: 2006-8-1 12:19     标题: 《团购跑单黑名单》

再次提醒各位参团者,请谨慎跟贴!!!

经常有人在团购专区随便报名跟贴,然后玩失踪,严重影响团购进程,现设立《团购跑单黑名单》
--各位团长,可以跟贴反映跑单情况。(请务必告知跑单者的报名在第几楼,以便我扣分。短信报名不计。)
--各位团员,如果对团长的提议有异议,也请跟贴说明,和团长消除误会后,由团长决定是否消除提名。

跑单者:
1)跟贴报名,不打招呼玩失踪的;
2)在统计人数截止后再提出不要的;
3)名单由团长提交,一旦核实,将扣除跑单者-10爱心分

团长跟贴格式: XXX团购、 网名、这人的报名在帖子的第几楼  (短信报名的无法扣分)

黑名单(统计到88楼):
01.  cql28             (3M二团)
02.  一灵妈           (3M二团)
03.  tutuMum        (3M二团)
04.  Anthea          (星之健)
05.  rose妈咪         (牛肉丝)跑单2次
06.  amy411travel   (佰草集一团)(儿童剧票子) 跑单2次
07.  ppwang          (3M续2团)
08.  Jimmy2           (3M续2团)
09.  浩然妈            (显微镜)
10.  昀昀妈妈         (显微镜)
11.  yangerma        (显微镜)
12.  samantha6447 (显微镜)
13.  五月花            (外贸yy)
14.  拉拉妈妈         (磁力棒)
15.  任彦妈妈         (磁力棒)
16.  童宝宝的妈妈   (磁力棒)
17.  阳阳妈妈6        (暖宝宝)   
18.  家有小丸子       (暖宝宝)
19.  maggiewee      (暖宝宝)   
20.  sywgfx             (暖宝宝)  
21.  jessicaqin          (暖宝宝)
22.  sky.h妈妈         (暖宝宝)
23.  jenny               (暖宝宝)
24.  appie倪            (暖宝宝)
25.  小乖肥妈          (佰草集)
26.  WXF1103         (佰草集)
27.  快乐长大           (佰草集)
28.  ShirleyMM         (长帝烤箱)
29.  小妞她妈          (富乐梦书包)(节拍器)跑单2次
30.  小天鹅的妈妈     (防蚊贴二团代购)
31.  751215         (格格亲子装)
32.  fitete        (羽绒服)
33.  lindas        (羽绒服)
34.  维希妈           (羽绒服)
35.  二儿子的妈    (3M优视灯)

作者: 棋子    时间: 2006-8-2 22:52     标题: 回复 #1 羊囡囡 的帖子

不好意思,请问一下,如果原来想要后来又不想要了那怎么办呢?是不是应该要和团长打个招呼?是不是那种不打招呼,也不要东西的算跑单?.
作者: nino妈    时间: 2006-8-2 23:26

我觉得在团购者已经统计截止后再提出不要的,都要上黑名单.我想这也是提醒大家谨慎下单的一种办法.因为跑单对团购者会造成不小的麻烦..
作者: 升升妈    时间: 2006-8-3 14:53     标题: 回复 #3 nino妈 的帖子

对,尤其是在组织者付款后。.
作者: xujielee    时间: 2006-8-3 21:21

最主要是对组织者和购买者都有一个约束.不错的主意..
作者: 卡卡MM    时间: 2006-8-17 15:38     标题: 支持提议

这样倒是一个提醒大家谨慎报名的好办法.
作者: zcd706    时间: 2006-8-18 15:36

强烈支持!!!
特别是团购人数本来刚刚够,结果不参加,导致人数不够.你说气不气!!!.
作者: junhuayang2005    时间: 2006-8-20 07:32     标题: 团购规则在那里,我找不到?

.
作者: 羊囡囡    时间: 2006-8-21 09:46

团购规则 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-8-25 11:43

报告。。3M第二团跑单
4、cql28
8、一灵妈
28、tutuMum
直到现在都没声音,别人都在收货了,能让我都等得不耐烦,厉害滴.
作者: 羊囡囡    时间: 2006-8-27 13:14     标题: 回复 #10 朱朱妈 的帖子

登记了。

我查了一下这几个人的上网时间,最近都有上线啊?!有没有短信给你打声招呼呢?

能让你都等得不耐烦,确实厉害滴!!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-8-28 21:18     标题: 回复 #11 羊囡囡 的帖子

就是没有,才气的。也没MM短我有其他原因不需要了,我都觉得很正常的。还有的短信打招呼来不及汇款我都帮忙先垫着都原意.
作者: 升升妈    时间: 2006-9-1 17:35

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-28 21:18 发表
就是没有,才气的。也没MM短我有其他原因不需要了,我都觉得很正常的。还有的短信打招呼来不及汇款我都帮忙先垫着都原意
如果不要了,至少因为说一声,怎么可以如此不负责任!.
作者: shining妈妈    时间: 2006-9-7 16:16

rose妈咪,我第一次主团报了名就不消息了,后来短她,才说因为没有相关的银行卡,所以没打款。
  第二次主团,也报了名,后来也是我短她,她说付款,我再次把帐号给她,又没消息了。.
作者: 羊囡囡    时间: 2006-9-7 17:38     标题: 回复 #14 shining妈妈 的帖子

2次了啊?! .
作者: shining妈妈    时间: 2006-9-8 13:16     标题: 回复 #15 羊囡囡 的帖子

是啊,2次都是我主动联系她,第二次更离谱了,她自己都说有建行的帐号可以打款,等到大家都拿到货了,她都没打款,我短她,她说她出差了,随后又向我要帐号,我给了,又没消息了。我本来不想说的,可是有MM还嫌我给她做脸色,她们知道我们组织者有多么辛苦,利用工作时间帮忙,还得悄悄的,公司知道总是不大好。多余的牛肉丝我也不怕吃不完,但是报名后玩失踪,让我怎么想,还三翻五次地主动联系。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-9-11 21:14

cql28 在3M2团里跑单了,但是在续2团里改正了错误,还是要表扬一下.
作者: 星宇妈妈    时间: 2006-9-12 22:55     标题: amy411travel 在佰一团里跑单。

定了800多的货。再三和我发短消息说一定要,只是忙,要过两天才去银行办理汇款。我就先垫钱把她的定货提来,但后来就再也没一条跟帖或短信来,连解释也没一句。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2006-9-13 13:53     标题: 支持

出尔反而。.
作者: 乐儿妈妈    时间: 2006-9-15 12:18

也太糟糕了吧!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-9-21 19:40

3M--续2团跑单
16、ppwang            TL-1000SV*1(跑单)

18、Jimmy2              TL-1000GY*1(跑单)

徐徐妈事后汇款补发中.
作者: nino妈    时间: 2006-9-22 10:10

对于这些跑单的,下次再组团的妈妈就应该拒绝再接受她们的订单.
建议每次组团前先来这里看一下..
作者: MOMO    时间: 2006-9-25 20:55

真做得出 .
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2006-10-5 20:31     标题: 回复 #22 nino妈 的帖子

赞成,这么不守信用的人好开除WW,.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-10-11 21:17

显微镜节后发货的跑单人员:
02:浩然妈妈
14:pan_pan(改正,于10月14日晚,用支付宝支付了)
15:均均妈妈
25:yangerma
29:samantha6447
基于WW这2天有上不了线的情况,在宽容一天,如果12号以上这些人员依然没有要求汇款的就做跑单处理。

10月12日下午13:41确定以上为跑单人员

作者: 刁缠    时间: 2006-10-20 11:50

跑单不好,组织者都是自愿的,都很辛苦的,而且这种事情都很烦琐的,所以大家还是自觉好,下单的时候考虑清楚,哪怕之后觉得不想要了,我个人认为还是自己吃进比较好,不能转嫁给组织者,会令人心寒的。.
作者: Amy-MM    时间: 2006-10-20 15:48

外贸yy :五月花跑单
我发了好几次短信,前天回复说昨天付款,但到现在没有消息.怕大家买不到要的尺寸,yy我是上个星期就定好了. 现在可这么办?
现在确认为跑单人员.

作者: 玥玥妈98    时间: 2006-11-3 12:21

这种人根本没有诚信,我在想他们能用什么来教育好自己的孩子呢?对此我产生质疑。无论什么原因至少要解释或道歉吧,简直是不珍惜别人的劳动。我看WW不单是应该阻止这类人上来,更应阻止他的IP地址,否则这么会有纯净的天空呢?.
作者: 太阳石    时间: 2006-11-14 08:38

前一阵搞豆浆机团购,跑单还是不少的,好在只是浪费我的精力,没积货。其实团购组织者义务付出,可还是有网友说话不客观或者不太客气,这也是很让人心寒的事。好在绝大部分TZ都是非常配合和理解的。.
作者: 仁仁的妈    时间: 2006-11-14 10:13

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-10-20 11:50 发表
跑单不好,组织者都是自愿的,都很辛苦的,而且这种事情都很烦琐的,所以大家还是自觉好,下单的时候考虑清楚,哪怕之后觉得不想要了,我个人认为还是自己吃进比较好,不能转嫁给组织者,会令人心寒的。
.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-15 18:53

递交磁力棒跑单名单:

22、拉拉妈妈-KBD600B  跑单,严重批评

27、任彦妈妈-KBX1156+KBV120  跑单,严重批评

39、童宝宝的妈妈-KBD350+KBD560B  跑单,严重批评

再看看这里:http://www.ww123.net/baby/thread-4402240-1-1.html

第14楼的MM

太过分了

作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-18 10:33

领导。。。这个任彦妈妈,是不是太过分了呀。。。。
好像她跑单还是我的错了。。。怪我汇款了没有通知她啊 。在11/15号这天她孩子上面的页面跟帖报名。。。。就没有义务关心一下你自己已经确定了的团购吗???既然她可以上线。。。为什么一定要我通知她汇款啊???她对自己难道没有责任吗? 啥世道.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2006-12-15 21:48

有个建议,不知行不行。也可以把因跑单而多余下来的东西价格、图片什么的放上来,可能其他妈妈会要。一方面组织者也降低损失,另一方面其他人也可能正好需要。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2006-12-17 17:06     标题: 回复 #33涵涵妈妈 的帖子

.
作者: 童宝贝的妈妈    时间: 2006-12-18 11:21

真不好意思,我没搞清楚流程。东西我还要的,怎么联系汇款啊?我要磁力棒的。一时没找到帖子。请联系我:13764319560。.
作者: 童宝贝的妈妈    时间: 2006-12-18 12:43

我在联系朱朱妈采购。成交后帮忙正下名,多谢了!.
作者: 童宝贝的妈妈    时间: 2006-12-18 15:50     标题: 已经改正了

磁力棒明天就送货了,呵呵,以后要紧密跟踪了。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-12-19 11:15

领导。。。偶了证实想下。。。
童宝贝的妈妈。这次跟团,款已收到。等代发货中。。。。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2006-12-22 15:56

日本百元一贴热9名跑单人员名单如下(截团起等了三天没结果 ):
   15. 阳阳妈妈6
   16.家有小丸子
   43.maggiewee
   67.sywgfx
   86.jessicaqin
   141.sky_h妈妈
   146.jenny
   171.appie倪

作者: 羊囡囡    时间: 2006-12-25 17:56     标题: 回复 #39JUNMA_POWER 的帖子

这么多人啊,晕!!

没找到阳阳妈妈,是“阳阳妈妈6” ??

作者: yiheng妈妈    时间: 2006-12-27 13:32

恩,不好啊。
幸亏我还 没有组团的资格。不过我自己在单位里组团买的东西都没有人跑单的,还把我的那份拿走了。.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-12-27 15:07

希望大家谨慎跟贴报名。

作者: 三羊开泰    时间: 2006-12-28 16:55     标题: 跑单了怎么办呀!

我是新手,只是想问问,如果跑单了,哪到手的货怎么办呀?如果让组织者个人吃掉的话,就太不好了。能否把跑单的东西在开个区,供人定呀!这样即可以减少损失,又可以满足一些人的需要!
呵呵,瞎出主意,仅供参考。
谢谢各位组织团购的妈妈!.
作者: 瑒瑒妈妈    时间: 2006-12-29 22:01

引用:
原帖由 yiheng妈妈 于 2006-12-27 13:32 发表
恩,不好啊。
幸亏我还 没有组团的资格。不过我自己在单位里组团买的东西都没有人跑单的,还把我的那份拿走了。
呵呵,我也碰到这种情况,一起买的我自己的碧根果刚刚快递送过来,就被他们把我自己的那份也抢走了,呵呵~~不过还是蛮开心的.
作者: 晴空蓝天    时间: 2007-1-15 14:08

一会儿要一会儿不要,这种人是够气的!.
作者: 羚羚爸爸    时间: 2007-1-22 19:10

团购也够烦的!这么多人跑单啊!

名单中也有接触过,哈哈,对我来说也算跑单吧!.
作者: 星宇妈妈    时间: 2007-3-20 20:36

报告,佰草集跑单:

小乖肥妈     52楼跟贴、WXF1103   63楼跟贴、快乐长大   74楼跟贴

http://ww123.net/baby/thread-4419621-2-1.html

作者: maggiewee    时间: 2007-4-16 22:00

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-22 15:56 发表
日本百元一贴热9名跑单人员名单如下(截团起等了三天没结果 ):
   15. 阳阳妈妈6
   16.家有小丸子
   43.maggiewee
   67.sywgfx
   86.jessicaqin
   141.sky_h妈妈
   146.jenny
   171.appie倪
我告诉过团长我在外地(应为上网不方便) 回来就给她汇钱

结果我回来一看已经上黑名单了

这黑锅被都背了 分也扣了 我再买东西分和信用也回不来了

索性做罢   

至少也要有个申辩途径不

不公平 .
作者: 羊囡囡    时间: 2007-4-17 16:02     标题: 回复 #49maggiewee 的帖子

我去年年底就扣分了,扣分同时会自动短消息你。为何现在才想起来申诉???.
作者: xjxkh    时间: 2007-4-17 16:27

呵呵,学习中。.
作者: maggiewee    时间: 2007-4-17 16:29

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-4-17 16:02 发表
我去年年底就扣分了,扣分同时会自动短消息你。为何现在才想起来申诉???
昨天我才看到有这个团购跑单黑名单的 发现这里还好说话的

之前我是收到一个邮件 说要扣分什么的

并且旺旺的规矩你们自己可以知道 

去年年底改了多少次

我不是每天都来旺旺 

但是几乎隔段时间就能发现 旺旺又改规矩了

还有旺旺是不是可以公布一个申辩流程之类的东西

让大家知道 至少申辩是有用还是没用

作者: 羊囡囡    时间: 2007-4-17 17:02     标题: 回复 #52maggiewee 的帖子

在扣分的同时会有短信通知,如有异议可提出等等,你就可以立即回复我呀,还需要什么样的申辩流程? .
作者: JUNMA_POWER    时间: 2007-4-17 22:29

引用:
原帖由 maggiewee 于 2007-4-17 16:29 发表

昨天我才看到有这个团购跑单黑名单的 发现这里还好说话的

之前我是收到一个邮件 说要扣分什么的

并且旺旺的规矩你们自己可以知道 

去年年底改了多少次

我不是每天都来旺旺 

但是几乎隔段 ...
天要热了,又想起这档事来,记得那时等了三天,每人发了短信催过,又怕多催不好,引起误会,好了不要气了,消消气 ,我自己也有失误,截团后等了三天就没耐心了.
作者: 但凡    时间: 2007-4-18 15:26

,能记着来看黑名单,说明对自己的所做所为多少有点不放心,
何况就如羊囡囡版主说的扣分的同时会有短信通知,如有异议可提出等等,
你就可以立即回复版主,论坛再怎么改也不可能短消息的是什么内容都无法分辨吧?.
作者: amy411travel    时间: 2007-5-6 11:39     标题: 回复 #18 星宇妈妈 的帖子

第一批,我都不知道自己是怎么跑单的,第二批不是一手交钱一手交货的吗?做人要厚道,做生意也一样啊!.
作者: amy411travel    时间: 2007-5-6 11:47     标题: 回复 #47 shufandir 的帖子

我当时咨询这场演出的内容,却没最后和你确认购票啊,怎么莫名其妙就把我列入跑单黑名单里了?!.
作者: 星宇妈妈    时间: 2007-5-10 19:27     标题: 回复 #56 amy411travel 的帖子

那是我去年九月发的帖子呀。

你去年12月底再次跟帖要货,我不是还提醒过佰第一团你跑单?你回答我:那一阵子你电脑不能上网。怎么一下子都不记得了??

而且,去年年底你再次要货,我在没收到你货款的情况下,先垫钱把你的货提来。特地叫了个当天来回快递(隔天快递是不会取钱的!),把你的货送去再把货款取了来。你付的是隔天快递的钱,我出的是当天快递往返的钱!这叫做人不厚道?

我在18楼哪里说了你第二批跑单?你第二次是跑人家的单,拜托!下回看贴仔细点。真是六月里飘雪了。.
作者: a25496    时间: 2007-5-14 22:32     标题: 这个算跑单吗?斑竹

长帝烤箱团的,ShirleyMM问需要,我给她短信了好多次,就是不回复,报了名也不联系。还需要怎么做呢?呵呵,偶也不想得罪人。

作者: 羊囡囡    时间: 2007-5-15 09:53     标题: 回复 #59 a25496 的帖子

刚看了一下原贴,ShirleyMM是非常明确的报名说要一台,即使后来反悔不想要了,也应该打声招呼才对。.
作者: a25496    时间: 2007-5-15 17:50     标题: 回复 #60 羊囡囡 的帖子

要求申报黑名单这个人,几次和她说了一点回复都没有,不理睬人.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2007-6-5 20:48

报告斑竹:跑单两次——富乐梦书包团购118号小妞她妈(492楼、463楼)
                                节拍器团购12号小妞她妈(45楼)
等候至今没音信,五一节前,个人信息里记录报过名后就再也没露面,节后就无法查询是否来过旺网.
作者: 凯酷    时间: 2007-8-7 11:30

唉是应该处分,跑单也太过分了吧.
作者: susie-dodo    时间: 2007-8-14 17:11

报告:跑单一次——防蚊贴二团代购 5、小天鹅的妈妈(129楼、130楼)

发了两个短信都不理。。。。。。.
作者: 两个乖宝宝    时间: 2007-8-24 16:45

报名:格格亲子装第七页310,311楼 本来11批的“751215” ,短信没回,我想大概出差或什么忙,那就安排下批,12批了同样短信,看了也不回,其实如果有什么情况可以告诉我下呀,我还等呀等的。。。.
作者: 最爱希澈    时间: 2007-10-15 13:53

我是新手我看见有人跑单都觉得替他们不好意思那还怎么教育孩子啊.
作者: 玩子1120    时间: 2007-11-26 18:34

新来的,多多关照一下,这里的规则真的好好正规呀,我原来在其他论坛上开过一个团,跑单就单单一团就有五十个都不少,还是这里好呀,还是这话,正规!.
作者: 元缘的爸爸    时间: 2008-1-15 09:59

我本身也是不喜欢多事的人,每次组团买菲力牛排都会有人跑单的,有的我已经截团了再三要求要的,结果我垫付了后人就隐身了,没办法,还好是吃的,自己多吃点算了。现在想想组团真的辛苦啊。.
作者: zhxl_sh    时间: 2008-1-18 12:35

也来逛逛,偶团了3次还好,上2次没人跑单,这次3个跑单的,还好后面要的人多,我转手给别人了,也不想多事。累的要命,不想在团了。关键偶还是不卖这个,纯粹帮忙的,有的来提货的语气好像偶赚了他多少钱似的,有点受不了.
作者: 可人妈咪    时间: 2008-1-24 00:50

看来偶要多学习..新手..多看贴才是..
作者: 歆恺妈    时间: 2008-2-3 17:18

跑单我的团里也好几个呢,下了贴后就没消息了
不过也不太想来申请黑名单,不想得罪人啊
不过组团真的好累啊

作者: 歆恺妈    时间: 2008-2-24 20:31

原本都不想上来这里投诉的。可是不讲心里实在是气,在我年前的团里有个叫谷子的一下子订了六条最大尺寸的毯子。我根据单将货也进到家了可他硬是没消息,因为猜想可能年前忙也不好意思催人家交钱,(从来不会短信通知人家快点交钱的,从他这事后就改变要催款了 ),就一直等到了年后快递上班,他还是没消息,实在忍不住就发了个付款通知,真是让人晕啊,她的回答竟然是忘记这下订单这回事了,有跟人家下订单要了几百元的东西会忘记的吗? 。我货都进到家了并在催他付款时他告诉我不要了 ,现在货还压在家中呢,哎 .
作者: 羊囡囡    时间: 2008-2-29 20:17     标题: 回复 72#歆恺妈 的帖子

团长跟贴格式: XXX团购、 网名、这人的报名在帖子的第几楼.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-2-29 21:47

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-2-29 20:17 发表
团长跟贴格式: XXX团购、 网名、这人的报名在帖子的第几楼
算了都不记得在哪楼了 找得头都晕了
只是在这发发牢骚.
作者: DSW    时间: 2008-3-1 13:08

更贴应慎重。。。即使不要了,至少应该打声招呼。。。这是做人最起码的道理。。。.
作者: dimple_tao    时间: 2008-6-11 08:50

是啊,组团好辛苦!我也是第一次组团,其中辛苦真的只有自己知道.对于那些跑单的人,真是无话可说,不要的话至少也打个招呼呀!让人家白辛苦一场,唉...

作者: georgeBB    时间: 2008-7-17 23:08

今天刚看到这个贴,发表点想法:

跑单的人固然厌恶,但是我认为如果跑单的比例大的话,对团长的工作能力,所团的产品等也应该有所疑惑.不能一味的批判团员.

本人团了好多次.每次都没跑单.基本都满意.

特别要表扬一下金与沙妈妈上次团购的奶酪.
1,团长对团员非常信任,团长先行支付了货款,然后由团员自行付款提货.没有一人跑单的.
2,由于省去了付款的时间差,所以团长组团成功并协调数量上的平衡后,马上通知发货.好象货物1,2天就到了.而且货物到的当天,大家已经基本提了自己的货.
3团长考虑周到.由于奶酪的存放条件需要冷藏的.也事先联系好了有冷藏设备的提货点.
4.完全是自发组团.团长没有获得团员的任何报酬,只有感谢!

所以我建议对工作出色,全心全意为团员服务的团长,也应该设一个表扬窗口..
作者: 羊囡囡    时间: 2008-7-19 14:35

引用:
原帖由 DSW 于 2008-3-1 13:08 发表
更贴应慎重。。。即使不要了,至少应该打声招呼。。。这是做人最起码的道理。。。
.
作者: Seline妈妈    时间: 2008-7-24 22:39

最讨厌拉白单人.
作者: LIUJINGXIN    时间: 2008-8-2 16:09

跑单的人每个团肯定都有,原因都是各种各样的,我自从组团后,家里的跑单鞋就没有断过,箱子里总是好多。
不过从数量上看,毕竟只是占了很小的比例,总体上说,旺旺网的监管严格,跑单人数比其它网站还是要少一些的。.
作者: 48k黄金    时间: 2008-9-3 21:18

外贸童装团购  跑单者网名小星星,在53楼
我也做过几次团购了,也遇到过跑单的,但是这个人算极品了,她跟帖定了Y44,Y51,T4总共105元,之后发短信给我,说因为孩子衣服已经太多了,所以全部都不要了,并且同时把53楼的订单删除了。我看了一下她的真实性还是9,这真是个冷笑话。.
作者: young919    时间: 2008-10-22 14:10

自发团购巴湖牌阳澄湖大闸蟹,特此通报:HAZE他妈,在14楼,不过有一个跑单的妈妈很不应该,我组织过三次团购,还从来没见这样的,发了三四封短信没有一封是回的,还好旺旺还有已读查看的功能,我看她每封都看的就是不回复,以前有妈妈回复说不要的,那也算打招呼,可我在短信里请她收到回复,她也不理,在旺旺我还是第一次遇上这样的。作为团长也是有自己的工作和家庭的,这样无视团长劳动力和时间的妈妈实在是,而且本次团购特地在注意事项里已经申明下单的妈妈谨慎考虑。。。。。。.
作者: 乐文妈咪    时间: 2008-10-29 21:38

本来不想做恶人的.但是有二位妈妈有点过份哦.发了几次短信,也查到有上线并阅过短信就是不回.
其实只要她们第一次短信就回我不要,我也就不计较了,其他妈妈下单里我可以直接卖掉的.
但几次短信,查到上线阅读过也不回,气人挖!
今天上午我再发短信,总算回我说:不要了.她们的下单记录如下:

fitete (今天女儿去秋游) 发表于 2008-10-30 21:45  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我要定:
1.货号:8074-3
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:50
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)158+5=163元
请确认是否有货,确认后工行付款,请短工行帐号。谢谢

295#lindas 火药味 好帖 lindas (100分给我改成了99) 发表于 2008-10-31 11:49  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友

款式:8072-3夹花中烟灰  
数量: 一件
颜色:烟灰
大小:50  (身高:175)
请给工行帐号

作者: 乐文妈咪    时间: 2008-12-7 16:58

突然降温,许多JMS订了羽绒服,为了让亲们尽快拿到衣服,这么冷的天,我一早跑去背了10多件衣服回家.
已经付款的均已经发出,未付款的也都一一短信通知.
可是,还是收到跑单的短信,而且是二件衣服600多元,现在躺在我家里了.
这位妈妈是5号下单,6号发短信确认尺寸并说要汇款,7号给我发来跑单的短信.
我对你如此信任,你怎么可以这样对我呢?只能到这里倒一下苦水,5555.......

1158#维希妈 火药味 好帖 维希妈  点评  发表于 2008-12-5 12:19  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
订:
一、货号:男式滑雪服2703  170大小
颜色:深红+黑色/对应色号232   专柜价:838    团购价:380   1件
二、货号:马甲8802    160大小
颜色:红/200或   黑/010    专柜价:598元,团购价230元    1件
颜色回去再挑。

下面是确认尺寸和汇款的短信.

维希妈  2008-12-6 12:21
原始短消息: 你好
你好,马夹要黑色的,160的。付款要星期一了,我的电脑支付宝有点问题,不能付款。

我回复她:好的.等你.

作者: 维希妈    时间: 2008-12-8 16:58

我觉得各种问题既然发生了,解决问题是关键。
本来还想着用何种方式来解决这件事情,看来我不需要了。.
作者: 爱笑的笑笑    时间: 2008-12-27 00:40

这个跑单黑名单倒是不错,我团购里面也有几个吧,不过不多,情节也不算恶劣,虽然自己付出了辛苦,想想算了。自己也没造成太大的损失。这个贴子其实希望每个参加团购的妈妈们来看一下,请尊重一下我们组团者的辛苦。。。.
作者: 卡宝宝    时间: 2009-6-9 11:15

报告 自发团购3M优视灯的跑单者

114楼 二儿子的妈

因为是自提时付款,我都是垫钱帮大家买的,结果货到了,发了几次站内短信给他,他都不回复。而且我看到短信的状态是已阅读,并且他也的确上线过。真是气人噢!我已经足够有耐心地又等了两周,还是不回复。这样没有信用的人,坚决投诉!

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3

作者: 团购版主    时间: 2009-6-9 11:37     标题: 回复 87#卡宝宝 的帖子

等我核实一下。.
作者: 牧童短笛    时间: 2010-1-9 09:14     标题: FHYKUY;OIBP/

.
作者: 牧童短笛    时间: 2010-1-9 09:15     标题: GHFI

.
作者: 牧童短笛    时间: 2010-1-9 09:16     标题: 表扬

.
作者: bbsnn    时间: 2010-1-9 11:41

楼上的.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-2-18 18:24

WW上的团购唯一参加的一次就是有次团烤箱,不过后来也因为东西有问题退掉了。
义务团购的组织者很辛苦。
自己也义务组过游玩,英语角。
不过英语角全部玩失踪,很郁闷啊。
时间,精力,电话费---统统倒贴。

不过有个疑问,看到有些组织者本身就有淘宝店,或专卖店什么的。
觉得这应该算是另外一种销售的手段,为什么要以团购名义进行?
或者直接表明自己的店铺有销售么,就可以了。

而是看到有些是以自己要买为名来组团。
这是否也属于另外一种意义上的欺骗呢?.
作者: 烨烨的老妈    时间: 2010-3-5 16:07

新来的 学习下 路过.
作者: tubaobaodd    时间: 2010-3-17 18:12     标题: 提交三周速效练字板 的黑名单

三周速效练字板团购、

网名、这人的报名在帖子的第几楼
博文妈                   27 楼
旺网用户名:博文妈
产品数量:1套

旺网用户名:angelrose  46楼
谢谢

旺网用户名:新雨妈妈     79楼
谢谢

旺网用户名:周舟家长    99楼
成团请通知,谢谢啦

pangdudu 我要一套,成团请通知我付款,谢谢    113楼

azhang1 我也要一套,成团请通知,谢谢。       146楼

奕辰妈妈 想给儿子买一套也想给儿子买一套,成团通知我,谢谢!!   156楼

旺旺名: sallygaoyang               204楼
数量: 1套

以上几人经过我多次短消息通知或者原贴通知完全没有任何反应,虽然我自己没有什么损失,但是明明看见有些人天天在上线,发过去的短消息也读过的,结果就是不理不睬的实在太不诚信了,所以特地提交黑名单

作者: 家有亲亲    时间: 2010-3-18 09:46     标题: 回复 33#涵涵妈妈 的帖子

.
作者: QQ妈妈    时间: 2010-3-18 10:27

没卖出去的开个专贴转吧,这样没赶上团的还能有个补救得机会。而且也不至于让团长吃进。
能不能以后参加团购的都实名制?.
作者: 蔷薇妈妈    时间: 2010-3-18 14:49

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-24 20:31 发表
原本都不想上来这里投诉的。可是不讲心里实在是气,在我年前的团里有个叫谷子的一下子订了六条最大尺寸的毯子。我根据单将货也进到家了可他硬是没消息,因为猜想可能年前忙也不好意思催人家交钱,(从来不会短信通知 ...
强烈鄙视这样的人。做事情也太没真诚心了,这不是在坑人嘛,以后叫买卖双方如何互相信任呢?社会的风气就是让这些不负责任的家伙给弄坏的! 象这样的人以后让旺爸把他们踢出去才好!.
作者: melz    时间: 2010-3-19 12:16

都是些什么人啊, 赚黑心钱.
作者: rose588    时间: 2012-4-22 18:47

真有这种人,蛮缺*的!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0