标题: [其他] 喜欢旺旺网的,支持一下。 [打印本页]

作者: 胖胖妈妈    时间: 2004-7-1 23:35     标题: 喜欢旺旺网的,支持一下。

老喜欢旺旺网的,一上就迷上了,天天来报到。还推荐了好多新妈妈的加入。

一颗颗爱孩子的心,一个个热心的好妈妈好爸爸,还有那些搞笑的,可爱的表情图案。

这里都成了自己家了。各位会员有什么好建议给老大出谋划策,把旺网越办越红火,越办越迷人。。。     

我先说一个,建议老大再增加些可爱的、丰富的表情图案和动作,让大家的对话、表情跟鲜活起来,更个性起来, 不要总是那几个    

妈妈们,呐讲奈?.
作者: 可爱妈妈    时间: 2004-7-2 08:07

支持!偶投一票! .
作者: congcongj    时间: 2004-7-2 08:48

好的好的。 .
作者: 升升妈    时间: 2004-7-2 10:03

是啊是啊,象MSN
.
作者: zlwang    时间: 2004-7-2 10:07

最好增加资源下载频道。     .
作者: zyy    时间: 2004-7-2 10:15

要求增加1个频道可供报名统计!.
作者: 悦儿妈咪    时间: 2004-7-2 10:44

支持!支持!     .
作者: sophie    时间: 2004-7-2 10:57

请教一下,动画怎么用?.
作者: 一一妈妈    时间: 2004-7-2 14:26

引用:
下面是引用zyy于2004-07-2 10:15发表的 :
要求增加1个频道可供报名统计!
  .
作者: 高兴    时间: 2004-7-2 18:40

老大,你听见吗?/比酷.
作者: ken    时间: 2004-7-3 00:48

支持..
作者: 嘉嘉他爸    时间: 2004-7-3 01:13

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-1 23:35发表的 [娱乐]喜欢旺旺网的,支持一下。:
老喜欢旺旺网的,一上就迷上了,天天来报到。还推荐了好多新妈妈的加入。

一颗颗爱孩子的心,一个个热心的好妈妈好爸爸,还有那些搞笑的,可爱的表情图案。

这里都成了自己家了。各位会员有什么好建议给老大出谋划策,把旺网越办越红火,越办越迷人。。。     
.......
支持老大顶一下表示!
不过想想老大蛮塞古格。。。估计格记老大又要大出血了
.
作者: Martin妈妈    时间: 2004-7-3 06:34

引用:
下面是引用zyy于2004-07-2 10:15发表的 :
要求增加1个频道可供报名统计!
支持支持!!!.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-7-3 15:46

支持支持!!!TWO~~~~~~~~~~~
     .
作者: 飞妈    时间: 2004-7-3 16:49

支持!   .
作者: helengui    时间: 2004-7-4 15:10

挺好的.我从了解旺旺到现在没有几天.就已经迷上这个论谈了.在这里太开心了. .
作者: nino妈    时间: 2004-7-4 15:23

据我所知,老大搞这个网站是自己倒贴钱的.我想我们能不能本着自愿的原则,每年交一点费用给老大分担一点.因为旺旺网是我们大家的网.   .
作者: Martin妈妈    时间: 2004-7-4 23:06

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-4 15:23发表的 :
据我所知,老大搞这个网站是自己倒贴钱的.我想我们能不能本着自愿的原则,每年交一点费用给老大分担一点.因为旺旺网是我们大家的网.   

众人拾柴火焰高哦!!!.
作者: Martin妈妈    时间: 2004-7-4 23:06

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-4 15:23发表的 :
据我所知,老大搞这个网站是自己倒贴钱的.我想我们能不能本着自愿的原则,每年交一点费用给老大分担一点.因为旺旺网是我们大家的网.   

众人拾柴火焰高哦!!!.
作者: 旺旺她妈    时间: 2004-7-4 23:21

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-07-3 1:13发表的 :

支持老大顶一下表示!
不过想想老大蛮塞古格。。。估计格记老大又要大出血了
要不您献点血吧? .
作者: 家成妈妈    时间: 2004-7-5 19:53

顶!.
作者: eling    时间: 2004-7-6 11:27

我刚来,就迷上这里,    这两天天天挂在上面,工作都没心思 ,还好老板不知道    
我想提个建议,可不可以加个美食频道?让妈妈们把她们的拿手菜写下来,给我们的宝宝多点变化,小孩子吃饭一直让我头疼 .
作者: 胖胖妈妈    时间: 2004-7-6 12:36

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-6 11:27发表的 :
我想提个建议,可不可以加个美食频道?
支持,支持   

偶还有个提议,象 ’大杂烩‘’好东东‘ 这种版块最好能拆分一下,如:美食、旅游、照相、减肥、美容、优惠信息、帮帮忙等版块,这样大家就可以更有针对性的交流,以最短的时间参与自己感兴趣的话题,得到最快的帮助。整个网页看上去也相当有条理,更能吸引人,大家讲呐 ?
    .
作者: eling    时间: 2004-7-6 13:47

同意!       .
作者: 书豪妈    时间: 2004-7-15 14:39

我是新来的,非常赞成胖胖妈妈,支持支持.
作者: 升升妈    时间: 2004-7-15 14:40

.
作者: 贝贝妈咪    时间: 2004-7-15 15:10

我也迷上啦!支持!绝对支持!.
作者: 浩然妈妈    时间: 2004-7-15 18:45

就像“鸦片”一样,上瘾了,昨晚老公问我那么晚了还不睡觉(11点多了),估计马上要找老大了,呵呵!!!!     .
作者: fiona    时间: 2004-7-16 23:02

有钱出钱,有力出力     
我嘛 就等着看好戏喽     .
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-17 00:45

很邪, 為何像走著同一的路?

香港有一育兒論壇網站(Baby Kingdom), 老大也是男的(Alone), 最初也是貼錢支持論壇(但不是像旺爸一樣立意要制造"一片純淨的天空"), 當時人流像現在的旺旺網, 突然一次突發事件, 在一整月內任何時間也有200多人同時流覽,登記會員倍增, 網站負何太大, 經常上不到, 上到了則又慢又斷線. 結果當然要搬家. 開支大了,但收費又談何容易. 幸好, 亦因為這次事件, 網站出名了, 廣告商蜂擁而至, 網站內亦自設團購, 現在是"全港最大的網上親子社群".

旺旺她爸, 現在的旺旺網做得很成功, 清淨又親切. 我也少到了06. 若發展下去, 旺網不難成為"全國最受歡迎的網上育兒論壇".到時, 你仍可堅持這一片無收入的"純淨的天空"嗎? 我想你也要計劃一下了.

我對網站咦鱽K不太了解,熟悉, 以上只是個人見解..
作者: 高兴    时间: 2004-7-18 12:47

旺旺爸爸是一个很喜欢孩子的大孩子,几次提过向他交会员费的事,他都说,现在蛮好,不要让人家误会,创造一个纯净的环境不容易。估计,他是不到黄河心不死,遇到流量太大无法应对,大家都提意见了,他才会接受大家的建议!我个人倾向vip交一些会费,维持一下服务器的开销,保证旺旺网日益增长的浏览量。就像楼主说的,不要等到下雨了,才去买雨伞!或者,开启一个团购链接,旺旺网的桶子都去团购聚会,再找一些赞助商,在团购网上做广告,并支付一下网站费用,顺便解决一下碰碰头的场地费.......。.
作者: 妈咪宝贝琪琪    时间: 2004-7-21 18:53

引用:
下面是引用高兴于2004-07-18 12:47发表的 :
旺旺爸爸是一个很喜欢孩子的大孩子,几次提过向他交会员费的事,他都说,现在蛮好,不要让人家误会,创造一个纯净的环境不容易。估计,他是不到黄河心不死,遇到流量太大无法应对,大家都提意见了,他才会接受大家的建议!我个人倾向vip交一些会费,维持一下服务器的开销,保证旺旺网日益增长的浏览量。就像楼主说的,不要等到下雨了,才去买雨伞!或者,开启一个团购链接,旺旺网的桶子都去团购聚会,再找一些赞助商,在团购网上做广告,并支付一下网站费用,顺便解决一下碰碰头的场地费.......。
是啊,在旺旺网上溜荡时也心安些.
作者: 昕元妈妈    时间: 2004-7-23 13:49     标题: 支持一!。

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-6 12:36发表的 :

支持,支持   

偶还有个提议,象 ’大杂烩‘’好东东‘ 这种版块最好能拆分一下,如:美食、旅游、照相、减肥、美容、优惠信息、帮帮忙等版块,这样大家就可以更有针对性的交流,以最短的时间参与自己感兴趣的话题,得到最快的帮助。整个网页看上去也相当有条理,更能吸引人,大家讲呐 ?

也来支持一下. 同意胖胖妈妈的看法, 分类可以再明确细分一下.

至于网站运营成本, 我很能体会旺旺的苦心经营. 因为我LG有一个自己的专业网站, 从2000年开始到如今坚持了4年了, 在他的那个行业里已是小有名气, GOOGLE的排名也是前几位. 到如今为止一直都是自己贴钱经营, 指望是他那个专业领域内的一方象牙塔.  

我也很喜欢旺旺网, 希望旺旺能一直旺下去, 给爱宝宝的MMBB们提供这一个交流活动的空间. 因此在这浮出水面对旺旺她爸说一句: 加油! 我们会支持你的!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0