标题: [外语] 浦东外教口语班按时开班试听(有关7月7日星期五场地问题, 请速进来看) [打印本页]

作者: 飞妈    时间: 2006-7-4 13:25     标题: 浦东外教口语班按时开班试听(有关7月7日星期五场地问题, 请速进来看)

兔妈又通过朋友联系了一个地方, 但是需要哪位下午有时间的妈妈今天下午过去看一下并谈谈具体要求和价格问题.  
具体地点在金台三居委(金台路金桥路, 唐朝酒店对面, 城中园酒店旁边).   
因为我和兔妈下午都没有时间, 请哪位妈妈有时间的话请联系兔妈或我,  我们会告知具体联系人.   兔妈的朋友会陪同前往.

经过田兔兔妈不懈的努力,浦东外教口语暑期班终于可以开班了.

上课地点:金扬五街坊(金杨文化广场健身苑底楼)
上课时间:每周三\五晚6:30-8:30     7月5日第一次课/试听
费用:1280/人(两个月)
场地费分摊为:100/人(两个月)总人数:10人

先报名人数为:
飞妈                   2人(已确认)
syt娇娇              1人(已确认)
yingyingmama    1人(已确认)
coco妈妈            1人(已确认)
钧钧妈               2人(已确认)
萌萌妈               1人(已确认)
芳芳妈               1人(已确认)如果虹口双休B能开班就去虹口上课!!
lily9399              1人(已确认)

后备:
龙龙妈妈         1人
天线宝宝     1人

我们这个班一波三折,  现在经过田兔兔妈艰苦的努力, 终于可以按时开班试听了.  
第一次上课时间暂定在金杨文化广场健身苑底楼.  如果大家对老师满意了, 就继续开下去.  到时大家再决定场地.  
如果觉得健身苑这里可以, 就继续在这里上课.
或者哪位妈妈觉得要去看一下阳光驿站总部的场地, 兔妈会联系一下看晚上是否能够过去看下场地.
由于尚未确定是否继续开班,  兔妈还没有和阳光驿站总部(居家桥路博山路)确定是否租借场地, 因此试听课只能在健身苑举行, 请各位妈妈谅解.  
兔妈今天在外面, 不方便上网, 所以由我来发这个帖. 请务必跟帖确认明天是否能够按时上课.

开车的妈妈请注意, 请从银山路115弄(旁边有个好德超市的)进去.(当然也可以走进去).
不开车的话可以从云山路金杨广场(云山路农工商超市对面)穿过去,也可以到金杨新村站下车后从金杨五街坊门口进去(上海银行对面).
公交车很多的, 554,630,638,609,716,723,773,774,777,790,815,961,968,977,隧道六线,蔡陆专线,申孙线,东周线等都到的.

作者: yingyingma    时间: 2006-7-4 13:41

两位辛苦了!如果健身苑这里条件大家认可, 继续在这里上课是最理想的,对我来讲阳光驿站总部那边交通不便..
作者: hc9107    时间: 2006-7-4 13:45

场地又回来了,我们明天先来试听,行吗?.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-4 14:07

已确认7月5日晚上18:30分试听名单:

飞妈                   2人(已确认)
syt娇娇              1人(已确认)
yingyingmama    1人(已确认)
coco妈妈            1人(已确认)
钧钧妈               2人
萌萌妈               1人(已确认)
芳芳妈               1人
lily9399              1人
龙龙妈妈         1人
hc9107          1人(已确认)

作者: coco妈妈    时间: 2006-7-4 14:17

又回到五街坊了,真是太好了

确认了

作者: 飞妈    时间: 2006-7-4 14:45

提醒一下大家, 不是场地又回来了啊.  现在去试听的是兔妈的朋友友情出借的,  没有空调.  大家先上了再看啊. 如果感觉不是太热, 我倒是也比较倾向于这里, 毕竟交通方便多了..
作者: yingyingma    时间: 2006-7-4 15:04

说起场地,对我来讲阳光驿站总部那边交通实在不方便. 昨天我还联系实验东校呢,可惜人家在装修,唉!真的不愿意放弃这个班。.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-4 16:33

还有妈妈没看到吧. 顶上来..
作者: 天线宝宝    时间: 2006-7-4 16:52     标题: 我来了,飞妈和兔妈谢谢你们的努力!

我们随便哪里的,不过我儿子上个星期去了外婆家,外婆家是私房,那里小朋友在一起玩的,所以都不想回来了,哈哈。
估计没有空调的话,孩子们汗心夹背了,家长也要担心的,还会在旁边扇扇子,上课也不太方便了,虽然是晚上,但是现在的天气温也不低的哟。.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-4 17:16

帮忙顶.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-4 21:24

兔妈快来啊. 还有几位妈妈没确认呢..
作者: 萌萌妈    时间: 2006-7-4 22:05

确认确认!
刚想和飞妈兔妈联系,问地址呢!!.
作者: syt娇娇妈    时间: 2006-7-4 22:09

飞妈明天一起去。.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-5 08:31

给你短消息了.  希望我能准时回家..
作者: yingyingma    时间: 2006-7-5 08:41     标题: 请问飞妈

金杨文化广场健身苑底楼是不是在那个二居委对面?还是从银山路115弄(旁边有个好德超市的)进去后,一直向里面快到底,大概农工商对面的位置?
因为我们下班晚所以时间上有点赶,也许问得太过详细了,不好意思。.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-5 09:15

是一居委的对面.  就是从银山路115弄(旁边有个好德超市的)进去后,一直向里面快到底,大概农工商对面的位置.  健身广场旁边..
作者: yingyingma    时间: 2006-7-5 09:20

.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-5 14:47

大家都确认了!晚上见哈!!.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-5 14:49

补充一下,是农工商超市斜对面..
作者: 飞妈    时间: 2006-7-5 15:25

没有全部确认, 还有钧钧妈 ,芳芳妈,lily9399,龙龙妈妈没确认呢..
作者: lily9399    时间: 2006-7-5 16:54

今天晚上我们决定去上课的,晚上见!.
作者: coco妈妈    时间: 2006-7-6 10:45

兔兔妈,周五上课的地点确定了吗?.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-6 11:44

又找了个地方, 具体请看顶楼..
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-6 12:36

哪位妈妈能想想办法抽个时间吗?.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-6 13:51

我下午溜不出来,晚上要加班。.
作者: coco妈妈    时间: 2006-7-6 13:55

有妈妈去看场地吗?.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-6 14:04

刚刚搜了一下地图,好像公交也不多,唉,昨天的地方交通真方便呀.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-6 15:00

那晚上哪位妈妈有空吗?
请跟我联系好吗?.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-6 15:11

现在实在没有妈妈有空了,我只好请求SUSANNA去谈了.希望一切顺利!.
作者: coco妈妈    时间: 2006-7-6 16:24

那里的交通还可以呀

离陆行中学比较近,那里的交通路线蛮多的.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-6 17:17

有什么消息吗?唉,我大概要十点钟左右才能离开公司呢,帮不上忙。.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-6 17:41

及时汇报:
SUSANNA去看过了,基本满意,已确定好了,30/h
具体地址:金桥路1500弄19号202室
明天新地方见哦!

请各位跟我来确认哦!!

作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 09:05

早!辛苦你了。请问这是一个什么地方?有什么特征?我要描述给他们听。.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 09:06

晕!你也没去过是吧?原谅自己一下,凌晨1点才回家,8点半不到又出现在公司了,脑子坏掉了。.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 09:21

兔兔妈 :查了地图,这个地方附近应该有上川线是吧,我乘926过来可以同站换乘是吗?.
作者: 钧钧妈妈    时间: 2006-7-7 09:27

对这个地方还没有什么概念。请问这只是本周五的上课地点,还是今后就在这里上课了?.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-7 09:42

yingyingma, 你可以坐东周线到金桥路站下来, 往前走到金桥路右转, 走大概半站路的样子, 到唐朝大酒店后再金台路右转, 然后再找门牌号..
作者: coco妈妈    时间: 2006-7-7 09:59

那这个金桥路的门牌其实是在金台路上的是吧?.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 10:12     标题: 回复 #37 飞妈 的帖子

谢谢!上周末才在唐朝吃过饭可是没注意什么居委,嘻嘻。是不是那个停车场里面呀?.
作者: 飞妈    时间: 2006-7-7 10:40     标题: 回复 #39 yingyingma 的帖子

对的. 应该就在那个停车场后面. 具体我也不知道在哪个楼呢.兔妈说是在城中园酒店旁边.   从她给的门牌号看应该是从金桥路的门进去吧..
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 10:42

好的,晚上见。.
作者: 龙龙妈妈    时间: 2006-7-7 11:21

Wu...我们不方便,只有放弃了!

yingyingmama, 你是从浦西过来啊,到浦东大道居家桥路站要比到金桥路近呢,浦东大道车也多。感觉上居家桥路站下来走到栖山路比陆行中学下来到金台路要近唉。可能是我直觉错误,栖山路这边比较熟,金桥路这边以前都是班车经过,就记得那条路老是堵。.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 11:31     标题: 回复 #42 龙龙妈妈 的帖子

是的,前两天打听过了,如果是栖山路的话坐上川线、申陆线都可以的,现在好像只有上川线可以乘。
我家小的觉得好玩,家里大的老的只有克服困难陪着了。.
作者: hc9107    时间: 2006-7-7 12:01

虽然很近,但小儿周三晚上学琴,无法赶上,可惜!其他宝宝加油啊!
介绍一下,该处金台路上有个968站头,不知哪个妈妈能用上?.
作者: hc9107    时间: 2006-7-7 12:05

还有金桥路上公交线路很多的:申川、上川、徐川、新川、虹川、961、977、等等,都是陆行中学下来。.
作者: 钧钧妈妈    时间: 2006-7-7 12:50

没有人回答我,再问一遍吧:这只是本周五的上课地点,还是今后就在这里上课了?.
作者: lily9399    时间: 2006-7-7 13:08

相比较金桥这边我们过去应该比到栖山路居家桥路要方便,大家晚上见,希望这两个月的学习不仅能够让我们这些小家伙们快乐并且也能够有所收获!.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-7 13:41     标题: 回复 #46 钧钧妈妈 的帖子

呵呵!我来回答你,是今后一直上课的地点了..
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 13:55     标题: 回复 #48 田兔兔妈 的帖子

你来了!这个地方是从金桥路的门进去还是从唐朝的停车场进去?.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-7 14:05     标题: 回复 #49 yingyingma 的帖子

我    我    没去过,听SU说是金桥路进去.
今天SUSANNA还说要让我也去,我估计也要找半天,要不我等你,一起去??.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 14:09     标题: 回复 #50 田兔兔妈 的帖子

两个人一起走当然好,可是,亲爱的,我六点下班只会晚不会早,到金陵路最早也要6点半吧,你要等很久的。.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-7 14:11

没事的,我再义务加会儿班好了,呵呵,你看吧,愿意一起的话
打我电话好了..
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 14:15

欢呼!我从公司出来时打你电话好吗?我乘926,哪里见面?联络暗号?手里那份申江?.
作者: 田兔兔妈    时间: 2006-7-7 14:21     标题: 回复 #53 yingyingma 的帖子

晕!还要去买份报纸啊?
我也乘926呀,我在926的重庆南路站等你好了,你可以在车上向我挥挥手,或者手绢\围巾什么的,我就赶紧跳上车,如何?.
作者: yingyingma    时间: 2006-7-7 15:00

好的,快到站之前我打你手机一下吧。.
作者: allyliu    时间: 2006-7-8 23:26     标题: 现在又出现一个非常新颖的儿童英语培训机构

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0