标题: [其他] 很多年后我又回访一次 [打印本页]

作者: lilian妈妈    时间: 2020-2-27 07:35     标题: 很多年后我又回访一次

真的很久很久没有回来了,要不是因为女儿的朋友们 我感觉我都不记得旺旺网了。再次回来恍如隔世。
不知道老朋友新朋友有没有兴趣听听后续八卦呀。
作者: lilian妈妈    时间: 2020-2-27 07:57

相信在这里已经没有当年一起奋斗的爸爸妈妈们了,毕竟今年我们已经大二了,再次回来完全机缘巧合,再访西位是因为这是我们曾经深爱和现在依然爱着的母校。在旺旺上我记录过女儿的小升初 以及一点点的初中生活 仅以此贴为女儿的中学时代画一个句号。以现在大二的我们回首西位 爱你依旧爱你。
作者: lilian妈妈    时间: 2020-2-27 09:07

记得刚进西位的时候妈妈们用的还是QQ,多年以后由当年的QQ大群到微信小群 虽然孩子们基本不在一起上学了 但妈妈们的友谊真的是天长地久了。从曾经的战友到如今的朋友,或许彼此的孩子不是太熟悉但妈妈们却是多年老友了。微信小群中的孩子们出路各异 是缩小版的西位毕业生的写照。
作者: lilian妈妈    时间: 2020-2-27 09:19

女儿的初中生活可谓冰火两重天。前半段的顺风顺水到后半段的失落委屈 各种是非曲折现在都已不再重要,重要的是多年后 女儿可以在大学里依旧清晰记得西位的校训,依旧热爱西位 ,起码当年的失意以及委屈女儿已尽释然用感激以及骄傲拥抱母校 我已然欣慰。
作者: doudan    时间: 2020-4-7 10:57

lz去了哪个高中和大学?依稀记得你们的小升初
作者: bxr    时间: 2020-7-27 16:10

估计现在的家长都去家长帮和千帆了,这里已经很久没有人来逛。
LZ家女儿最后去了哪所大学啊?
作者: sisi爸    时间: 2020-10-13 21:35

西位学长!
作者: sisi爸    时间: 2020-10-13 21:38

我们也上大一了,恍如隔世。美好的西位时光。
作者: tinayao8888    时间: 2021-2-25 14:12

一晃我家孩子研毕业。好长时间没上来看看了,好像冷清许多。我们这代的孩子家长对旺旺网还是有感情的
作者: tiger的家长    时间: 2021-2-25 14:59

我们下半年就大二了,习惯了上班的时候天天挂着,还有几年就可以退休了,静等花开

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0