标题: [其他] 女孩月经周期短 [打印本页]

作者: kankan    时间: 2017-11-13 16:32     标题: 女孩月经周期短

女儿从初潮至今已经2年 ,前一年经常好几个月来一次 ,最近一年基本21天来周期短,一年内正常28天就2次 ,想问问有类似情况吗
作者: judezheng    时间: 2017-11-14 16:10     标题: 回复 1楼kankan 的帖子

我家的也是3周来一次,每次时间来的天数还不短。我也在考虑带她去医院看看。
作者: kankan    时间: 2017-11-16 16:27     标题: 回复 2楼judezheng 的帖子

你家来了多久
作者: judezheng    时间: 2017-11-17 11:03     标题: 回复 3楼kankan 的帖子

2年多了,之前不准,我想着刚来属于正常现象。近大半年周期到是稳定了,但3周来一次的频率让我有点担心。
作者: kankan    时间: 2017-11-17 12:05     标题: 回复 4楼judezheng 的帖子

我是去医院看过 ,B超没啥 ,经期2-3天要求去化验血 ,查激素,但目前还没去
作者: ly49502    时间: 2017-11-17 13:35

我们家的今年2月份第一次,前几次是两个月来一次,这次3个半月还没拉来,也不知道是不是有问题
作者: 幸运草    时间: 2017-11-24 11:08

也想求助下,有没有好的医生推荐,我们吃了三个月中药没用,去国妇看了,说要吃激素调整。我还是倾向中医,但找不到好的医生。
作者: iminimini    时间: 2017-11-27 11:17

同求医生推荐!
我家孩子大概来了二年,周期也短,暑假去看了一阵中医,好像也没啥效果,开学了因为时间原因也没继续看了
可是最近越来越不正常,这个月居然来两次了
脸上痘痘也发得越来越猛
有没有好办法啊
作者: chnhlf    时间: 2017-11-27 15:49

女儿来月经快两年,去年11月开始脸上长痘痘,主要集中在额头上, 最近几次月经都是半个月左右就来,目前在曙光医院看专家门诊一个月, 痘痘貌似略有好转, 月经还没看出来

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0