标题: [设计施工] 效果图 [打印本页]

作者: Michael老妈    时间: 2017-7-11 20:58     标题: 效果图

谢谢。

作者: Michael老妈    时间: 2017-7-11 21:10

效果图1

图片附件: 1.jpg (2017-7-12 22:08, 8.37 KB) / 该附件被下载次数 72

作者: Michael老妈    时间: 2017-7-11 21:16

d

作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 09:38

现在吃不准用那种风格,请妈妈们给个意见。
作者: 麦兜兜    时间: 2017-7-12 10:05

个人喜欢图2的色彩,感觉舒服,至于风水什么的如果很介意的话就要找人看看了
作者: 麦兜兜    时间: 2017-7-12 10:06

妈呀,别墅啊 ,现在的行情装修要百万级别了
作者: 去远方    时间: 2017-7-12 10:23

把题目出给设计师呗,你不出题目他们永远都按常规的做。
作者: 小手妈妈    时间: 2017-7-12 10:43

图一的风格比较美式,豪华大气;图二比较低调内敛,相比图一清新简单。楼主不是风格拿不定主意,而是对房间的格局布置纠结,我个人认为客厅与餐厅还是有隔断好些,沙发靠墙比较符合人的使用习惯,有的时候坐着不注意,背后有人经过会吓一跳。
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 19:31     标题: 回复 5楼麦兜兜 的帖子

是的,我也是喜欢图2的色彩,简洁明快。
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 19:32     标题: 回复 8楼小手妈妈 的帖子

你的话是讲到我心里了,我可能纠结在房屋的布局上。
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 19:35

谢谢各位妈妈的建议,决定用图1了。
作者: 青葱妈    时间: 2017-7-12 19:49

我也来发表下看法:
总体感觉还是不错的,作品达到一定高度
要是两张图再稍稍拉开一下与公寓房的距离,找到别墅的大气,尊贵与艺术品质感,再力求自然,舒适,温馨一些就会更加完美!
第一张图的风格比较奢华,把家具拿掉,与第二张图相比,其实也就墙纸复杂一些,灯繁琐一些,地毯价格贵一些,造价贵一些,墙面木饰面材质颜色不一样,有其它都一样。图面效果总体上有些散碎,有容易过时被淘汰的风险!
第二张图:每面墙处理方式都一样,缺少视觉中心,家具的色调与装修墙面的色调有些脱节,能更统一一些就再好不过啦!

当然效果图是装修中理想的状态,真正执行出来可能完全是另一番景象,阻扰的因素很多,譬如家具与灯具太贵(要达到图中灯具效果,灯具价位应该是5位数以上,而且我家设计师说,现在都已经不流行用这种灯了),再加上譬如施工过程中各种诸多不确定性等等......
当然挑选好一个优秀设计师,做出来的最终效果肯定比效果图会更漂亮
祝装修开心啦
作者: welly    时间: 2017-7-12 20:37

也比较喜欢图2,风水的事情,有化解方法的吧。
看图1的家具,雕花软包,尺度不会小,放在3.3m的餐厅里,会不会太挤了
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 20:49     标题: 回复 12楼青葱妈 的帖子

谢谢中肯意见。
还是决定用1号作品的布局, 在色彩上做些调整。

沙发与灯具稍微做调整,再美式一点,不那么古典欧化。
其他木饰面统一用柚木色(地板也是缅甸柚木),让一户工厂定制,避免色差。
隔断小碎花黑色改为玫瑰金。
墙布花纹稍微不那么大,色彩再淡一些,可以拉升整体亮度。
图1的地毯还是很喜欢,准备去淘这种。
那么方向就定下来了,装修过程碰到问题,再向前辈请教。
谢谢。
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 21:00     标题: 回复 13楼welly 的帖子

d

作者: 青葱妈    时间: 2017-7-12 21:24

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2017-7-12 20:49 发表
谢谢中肯意见。
还是决定用1号作品的布局, 在色彩上做些调整。

沙发与灯具稍微做调整,再美式一点,不那么古典欧化。
其他木饰面统一用柚木色(地板也是缅甸柚木),让一户工厂定制,避免色差。
隔断小碎花黑色改为玫瑰金。
墙布 ...
第一张图餐厅与客厅单独隔开,空间相对独立,但整体上肯定是有些小气,客厅有点卧室的味道,图面上进出路线稍有堵塞的感觉。
第二张客餐厅一体化空间相对大气一些,但是动线有点绕,要从电视机前才能出入。

若是能发张平面图上来,看起来可能会更直观一些
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 21:29     标题: 回复 16楼青葱妈 的帖子

作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 21:30

怎么这么大啊,弄不来小尺寸图片
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 21:32

餐厅客厅之间隔断有两个通道,做两个门套。
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-12 22:23

被老公看到了这个帖子,批了一顿: 一是没有隐私意识 二是把设计师的作品不经允许发布侵犯别人权利。
只好把照片撤了。
再次感谢青葱妈,麦兜兜,welly,去远方,小手妈妈。
男人的思路果然与女人两样
作者: 麦兜兜    时间: 2017-7-13 09:20     标题: 回复 20楼Michael老妈 的帖子

万一设计师不介意你在这里晒呢
作者: 麦兜兜    时间: 2017-7-13 09:20

不过,无论如何还是要祝楼主装修顺利,一个漫长辛苦的过程
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-13 11:08     标题: 回复 22楼麦兜兜 的帖子

谢谢,万里长征从最热的夏天开始了
作者: 小手妈妈    时间: 2017-7-13 14:16     标题: 回复 20楼Michael老妈 的帖子

装修是很辛苦,但也是最能出效果的。现在上旺旺的基本上都是一些老忠粉了,应该安全性比一般论坛上高。多参考听听别人的意见和建议,确实有大好处。推荐楼主一个手机APP:好好住,相信会有收获。装修顺利!
作者: Michael老妈    时间: 2017-7-13 15:44

已经下载了,内容太多,有时间慢慢看。
谢谢。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0